Я сегодня узнала, кто самая красивая женщина в мире - Руби Роуз! Потрясающе красивая девушка (единственное - татуировки мне не нравятся, но ее они не портят). Просто хочется поделиться своим восторгом)) как-то раньше меня так внешне никто не впечатлял, но она - просто чудо природы!
гыыыыы….а местные курочки пи3дят, что "русские женщины самые классные в мире а мужчины фу-фу-фу" а тут какая-то Роби Роуз берет и обламывает им весь передайз, даже не зная об их существовании.
Автор, вы в адеквате? Она на Надежду Савченко похожа. Руби Роуз ***-активистка. Они активно сейчас продвигают «своих». Ничего потрясающего в ней нет. Запоминающаяся, но не самая красивая.
Посмотрела, мне она не понравилась. Вроде все в ней хорошо по отдельности- глаза, нос, губы, а смотрится она грубой и неженственной.
Не знала кто это. Посмотрела. Обычная красивая девушка-***, мнящая себя мужчиной. Вот уж точно идеал женщины)
Вроде же Беллу Хадид признали самой красивой женщиной. А кто такая Руби Роуз, я вообще не знаю) Я помню была косметика такой фирмы вроде))
Мне она тоже нравится, красивая, но многим не нравятся "пацанки"
Сообщение было удалено
Вы у неё на лбу прочитали, что она ***? Просто интересно даже, по каким внешним критериям определяется ориентация. То есть она вполне может быть лесбиянкой, конечно, но короткая стрижка и тату - не метки ***, и не знаки по которым можно их отличить
Просто симпатичная,не более,но вот посмотрела на ее фото,где она в мужском костюме,с короткими волосами и взгляд пронзительный-очень возбуждает
Сообщение было удалено
А почему автор не в адеквате, что такого дикого она написала?
просто с правильными чертами лица.
но точно не одна из самых красивых.
Увидела её фотку, где она в бюстгальтере сидит боком, с мокрыми волосами. Очень сексуальная, имхо, взгляд ***
Вы у неё на лбу прочитали, что она ***? Просто интересно даже, по каким внешним критериям определяется ориентация. То есть она вполне может быть лесбиянкой, конечно, но короткая стрижка и тату - не метки ***, и не знаки по которым можно их отличить
Обычная эрудиция. Она не скрывает ничего. Не может определится кто ей больше нравится — женщины или мужчины.
Не феминистки, *** в свои делаа не вмешивайте! Тут правильно писали, что *** просто хочет сексом заниматься как хотят. А вы нет. Вам надо всем было мозг вынести. Сами создали себе проблемы, сами и решайте.
Сообщение было удалено
А почему вы задаете глупые вопросы?
Я не нахожу свой вопрос глупым. Но когда люди не могут ответить на что либо, они начинают уходить от ответа, включая жидовскую манеру отвечать вопросом на вопрос
Видела её в сериале, мне она чем-то Джастина Бибера напомнила. Красивой не считаю.
Я не нахожу свой вопрос глупым. Но когда люди не могут ответить на что либо, они начинают уходить от ответа, включая жидовскую манеру отвечать вопросом на вопрос
Я не нахожу свой вопрос глупым. Но когда люди не могут ответить на что либо, они начинают уходить от ответа, включая жидовскую манеру отвечать вопросом на вопрос Ах-ха-ха. Все с вами ясно. Так жаль, но мне по фигу.
Я не нахожу свой вопрос глупым. Но когда люди не могут ответить на что либо, они начинают уходить от ответа, включая жидовскую манеру отвечать вопросом на вопрос Ах-ха-ха. Все с вами ясно. Так жаль, но мне по фигу.
Ах-ха-ха. Все с вами ясно. Так жаль, но мне по фигу.Ах-ха-ха. Все с вами ясно. Так жаль, но мне по фигу.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха. Все с вами ясно. Так жаль, но мне по фигу.Ах-ха-ха. Все с вами ясно. Так жаль, но мне по фигу.
Вы 3 раза продублировали своей комментарий, не перебирайте так больше с препаратами
Посмотрела фото и так о ней подумала. Гугл в помощь. И там все о ней написано. Убедилась в своей правоте. Но у меня есть способность разбираться в людях. Хотя перепроверяю всегда
Мужское лицо и нос не очень...Выбирал явно ***. А вообще, девушка красивая.
А я бы запретила эти звания раздавать "самая красивая" и вообще все конкурсы красоты. Это унижает всех женщин. Что значит самая красивая? Кто так решил? У кого спросили? У каждого свои понятия и критерии красоты.
Надя Савченко в солдатском шмотье и рашенской тюрьме конечно страшная, базару нет! но есть в сети фото, где она молодая красивая на курсах модельеров училась, ещё до военной карьеры. вполне вдувабельная самка. плюс ей за слабоумие и отвагу и стойкость характера.
Сообщение было удалено
Вы 3 раза продублировали своей комментарий, не перебирайте так больше с препаратами
какой-то русский учёный биолог ставил эксперименты с мозгом животных, в частности мышей. мышка нажимала на педальку и в гипоталамус шёл импульс удовольствия и счастья. короче, все мыши умирали сладкой смертью, задрачивали сами себя! вы правы на счёт "три раза продублировали ответ", кто-то получает от этого кайф, вечный кайф.
А мне Лана Дель Рей нравится
Сообщение было удалено
Неа, самая красивая - Скралетт Йоханссон.
О, похожа эта Руби на мою бывшую знакомую Катьку из Ульяновска.Прям вылитая. Ну ничего выдающегося - изредка можно секасить.
какой-то русский учёный биолог ставил эксперименты с мозгом животных, в частности мышей. мышка нажимала на педальку и в гипоталамус шёл импульс удовольствия и счастья. короче, все мыши умирали сладкой смертью, задрачивали сами себя! вы правы на счёт "три раза продублировали ответ", кто-то получает от этого кайф, вечный кайф.
Ах-ха-ха. Все с вами ясно. Так жаль, но мне по фигу.
какой-то русский учёный биолог ставил эксперименты с мозгом животных, в частности мышей. мышка нажимала на педальку и в гипоталамус шёл импульс удовольствия и счастья. короче, все мыши умирали сладкой смертью, задрачивали сами себя! вы правы на счёт "три раза продублировали ответ", кто-то получает от этого кайф, вечный кайф.Когда ответить нечего начинаются придирки к технеполадках))) Главное чтобы ваши препараты вам помогали. Но видимо не помогают ибо вы озвучиваете ваши галлюцинации. Надеюсь ваш врач подберет вам более действенное лечение.
Надя Савченко в солдатском шмотье и рашенской тюрьме конечно страшная, базару нет! но есть в сети фото, где она молодая красивая на курсах модельеров училась, ещё до военной карьеры. вполне вдувабельная самка. плюс ей за слабоумие и отвагу и стойкость характера.
Есть даже недавне фото с мейком — вполне себе ничего.
А я бы запретила эти звания раздавать "самая красивая" и вообще все конкурсы красоты. Это унижает всех женщин. Что значит самая красивая? Кто так решил? У кого спросили? У каждого свои понятия и критерии красоты.
Потому что всем им или заплачено, или услуги оказаны, или сверху приказали. Пропихивают не самых красивых, а тех кого надо пропихнуть. ***-движение очень активно идет вперед, скорее всего с помощью Хилари Клинтон, это очень хороший ресурс в политических играх.
Руби очень симпатичная , но самые красивые это Элизабет Тейлор и Анжелина Джоли.
Сообщение было удалено
Внтония Гаррн красивее.
Ты шо — гонишь?!! Что в ней красивого?!!
Сейчас очень много красивых женщин, заелись все женской красотой. Вот раньше, какая Лусия Мендес, появится на экране, все чуть ли не писались.
Самая красивая —Яя Урасайя. Вот уж действительно куколка.