Кто из актрис в молодости самая красивая и сексуальная?
Обе ебабельные были
Шарлиз Терон-в молодости она была совершенная.
Красоту Мути я не понимаю, с
"обычная соседка".
Шарлиз Терон однозначно! С ней может сравниться только Моника Беллучи
Сейчас терон обнять и плакать
А че своих актрисулек не берете? Вы же в России самые самые, куда там всему миру до вашей крЫсоты)))) По теме. Они разные абсолютно. Каждая по своему интересная.
Ну во первых о вкусах не спорят, у каждого свои идеалы, для меня её лицо это совершенство природы, даже у сделанных красоток нет такой гармонии в чертах лица. В адвоката дьявола глаз от неё оторвать нельзя, залипашь как на картинку. При этом есть индивидуальность. Фигура просто ухоженная, тут да.
Вот Орнела для меня обычная как раз, хотя лучше сложна по фигуре, да и рост предпочитаю средний у девушек.
Беллучи не писала потому что её не было на выбор, мне она к
Нравиться, "комплектно" - лицо, фигура, энергетика. Если разбирать по частям то не цепляет.
Орнелла Мути очень красивая. Их фильмы с Челентано иногда пересматриваю. Классно. А Шарлиз Терон никогда не травилась.
Обе классные, хотя и очень разные. Мне лично больше нравится Шарлиз Терон, хотя обычно мне не очень нравятся блондинки. Но Шарлиз и не блондинка от природы. И ее лицо (да и фигура) - само совершенство.
Конечно, Орнелла! Хотя, по моему вкусу, фильмы именно с Шарлиз я пересмотрела почти все, а с Орнеллой- только несколько, могу сказать, что Орнелла- красивее и роскошнее.
Анжелина Джоли в лучшие годы, самая!
Орнелла однозначно. В ней шарм и непосредственность. Терон некрасивая совсем от природы, гренадёр с блеклыми глазами и тремя волостными, спасает только грамотный макияж и диета. Такую увидишь в заде баскетболисток и не заметишь.