Кто объективно красивее и сексуальнее из актрис?Оцените внешность каждой по 100- бальной шкале.
Тут даже обсуждать нечо, Моника лутше и точкабля!
Почему постоянно тут на сайте пишут про Монику и ещё сравнивают с кем то
Самохина, прекрати))
Кто такая Самохина?
У них похожий типаж, на мой взгляд Самохина красивее
А хто это? Мы таких не знам
У Белуччи ноги некрасивые, совсем. Ближе к безобразным. Она это знает и практически их не показывает. Разве что в фильме "Малена", когда пацаны ее сзади разглядывали. Самохина в этом плане была получше. Но сверху до пояса Моника поэффектней, возможно потому что для нас более "экзотическая".
Анечку и Монику сравнивать всё равно что "нос" с пальцем. ничего, что это совсем во всём разные женщины.
Анечку я бы точно с удовольствием целовал! многораз себя на этом ловил. очень жаль, что такие КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ рано уходят. Моника тоже очень хороша, но она какая-то далёкая итальянка и всё.
У Самохиной фигура лучше, стройная и женственная. Беллуччи- тётя громоздкая. Судьбы разные. Анны уже нет, светлая память. К сожалению, она пример того, что не родись красивой в России. С личной жизнью у неё не очень было, ролей немного, рано умерла. И Анна мне кажется ближе у тиражу Изабель Аджани. Восточная внешность.
У Белуччи ноги некрасивые, совсем. Ближе к безобразным. Она это знает и практически их не показывает. Разве что в фильме "Малена", когда пацаны ее сзади разглядывали. Самохина в этом плане была получше. Но сверху до пояса Моника поэффектней, возможно потому что для нас более "экзотическая".
У Анны тоже внешность не типично российская. У неё есть что-то восточное.
Беллуччи 30 баллов из ста за уродливое тело и некрасивые глаза Самохину не знаю
Моника красивее, Самохина - сексуальнее.
Самохина-Богиня, Белуччи-самая красивая на Земле.так как то.