Гость
Статьи
Феномен Собчак

Феномен Собчак

Привет. Нравится ли вам Собчак считаете ли вы ее умным,образованным человеком?Я вот не понимаю восторгов по ее поводу,она же не дочь слесаря,ее фамилия дала ей дорогу..

На мой взгляд никакими талантами,кроме пиарменеджера,она не обладает..Ну язык подвешен и и разнузданный характер..

Как журналист и телеведущая тоже не очень,может лет 30 назад в времена перестройки она и была бы интересна (и то были талантливее журналисты,тот же Листьев),а сейчас ничего оригинального..А уж ее поступок с Виторганом и выбор Богомолова и вовсе..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

собчак и есть собчак. Вспомните как она издевалась над бедной сволочковой

Иванка

Уже писала, ещё напишу. В принципе, я к ней ровно отношусь, т.е. без восторгов, но и без ненависти. Надоела она правда уже. А вообще, она неудачница. При её возможностях- дочь мэра, образование, стать клоунессой на корпоративах. Ну и личная жизнь, проеппала олигархов типа Шустеровича, неплохо они смотрелись. Но она дурра. Уверена, смотрит на Дашу Жукову и думает-" Эх, я могла ведь также"... Кстати, а почему в теме про Надежду Оболенцеву никто не пишет? Её на вумане вообще не знают? Она не так известна как Собчак, но модный персонаж в тусовке. По- моему, от Собчак уже все устали.

Иванка
Гость

собчак и есть собчак. Вспомните как она издевалась над бедной сволочковой

А ведь они чем-то похожи. Столько проепано, что у одной, что у другой. Собчак умнее конечно, поэтому более успешна, но тоже могла бы лучше устроиться с теми возможностями, которые ей были даны.

Автор

Ей дорогу проложила фамилия. Как и Урганту, и Бондарчуку. Они бездарности. Таких как Ксюша, Федя и Ваня на улицах полно. На провинциальных телеканалах есть ведущие умнее, талантливее и красивее, но нет фамилий и связей.

Гость

Лет 30 назад она еще училась в школе. Ну, а разводить демагогию это естественно, наследственное.

Гость

Тетка она умная, только ум свой пустила на фуфели. А такое даром не проходит.
Родителя ее я знавала еще кандидатом и ассистентом на кафедре. Не стеснялся папахен и в грязь втоптать достойных людей, и некоторые вещи поизвращать. Так что есть дочурке в кого пойти.
Отношусь я к мадам Богомоловой брезгливо, как и к папочке ее, уж извините.

Иванка
Гость

Тетка она умная, только ум свой пустила на фуфели. А такое даром не проходит.
Родителя ее я знавала еще кандидатом и ассистентом на кафедре. Не стеснялся папахен и в грязь втоптать достойных людей, и некоторые вещи поизвращать. Так что есть дочурке в кого пойти.
Отношусь я к мадам Богомоловой брезгливо, как и к папочке ее, уж извините.

Ничего умного особо не вижу. Просто на фоне откровенно туппых рож- Собчак умной кажется)

Гость

дело не в особенной ее личности. А в том что есть люди жаждущие публичности и внимания масс.Они уже считают себя звездами и поэтому рвутся к камере глаголить. Яркий пример Киркоров. Вот с какого бодуна он себя королем мнит? Есть певцы с лучшим голосом. Но у него это самоощущение.

Милана

У нее феноминально воровитый папаша был, оставил дочке награбленное, за счет этого и звездит.

Гость

Интеллект у нее конечно есть, но к нему в придачу - куча связей, полное бесстыдство, да, хорошо подвешенный язык и хорошее знание маркетинга.

Гость

Всегда было пофиг на нее.

Гость

Какой там феномен?;. Слякоть!!

Моника Белуччи
Иванка

А ведь они чем-то похожи. Столько проепано, что у одной, что у другой. Собчак умнее конечно, поэтому более успешна, но тоже могла бы лучше устроиться с теми возможностями, которые ей были даны.

Волочкова престарелая ш.л.ю.ш.ка .. У которой бешенство матки..
Ей до Собчак еще ср.ть и ср.ть

Гость

Страшная, глупая, избалованная 6лядина, которая родилась с серебряной ложкой в своей широкой жиддовской ссраке. Из её папеньки-ворюги сделали чуть ли не святого, ну, а на мамашу достаточно только посмотреть - все и так понятно, такую свволочь ещё найти. Вот и получилась Ксюшадь. Мне искренне жалко Виторгана, как его угораздило, и сына их жалко, никакие деньги не заменят нормальную мать.

Автор

Сообщение было удалено

Ненавижу.(

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы