Как вам внешность Моники беллуччи? Мне кажется обычная
Не знаю. Я гетеросексуал, поэтому больше по мужикам могу рассказать.
Мужу Белуччи нравится.
Не вызывает никаких эмоций, отрицательных, положительных.
Красивая женщина, роскошная (особенно в молодости), но не первая красавица мира, нмв. Есть же Пенелопа Крус, Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй, Кира Найтли... Да много кто.
Одно очевидно: актриса она великолепная.
Посмотри её фото в молодости, не сказать что обычная, в жизни таких не вижу особо. А если говорить про итальянок, то они обычно страшные, они так не выглядят, т. е. она и для итальянки необычна.
Посмотрите на нее в "квартире" и потом на себя в зеркало внимательно. И ответьте себе на вопрос могли бы вы с ней тягаться
Нравится. Яркая внешность.
Да, безусловно. Кроме ее красоты нравятся еще ее повадки, манера преподнесения себя. Такая она вся.....мммммм, без суеты:):):):).
Оооооо...ну сейчас начнется. Каждая вторая будет писать, что Моника обычная и не понятно почему ее считают эталоном красоты. Только если посмотреть на тех, кто так говорит, ни одна ей в подметки не годится. На улице я таких красавиц как Моника не наблюдаю. Среди реально красивых женщин в общем то тоже нет таких как она. У Моники безупречное лицо, идеальные черты лица. Работа скульптора просто. Сравнить можно только с супермоделями 90-х. Кристи, Карла, Синди, Наоми, Клаудией.
Оооооо...ну сейчас начнется. Каждая вторая будет писать, что Моника обычная и не понятно почему ее считают эталоном красоты. Только если посмотреть на тех, кто так говорит, ни одна ей в подметки не годится. На улице я таких красавиц как Моника не наблюдаю. Среди реально красивых женщин в общем то тоже нет таких как она. У Моники безупречное лицо, идеальные черты лица. Работа скульптора просто. Сравнить можно только с супермоделями 90-х. Кристи, Карла, Синди, Наоми, Клаудией.
У неё обычное лицо у меня в универе навалом с такими же чертами
Ну Моника уже старуха и черты там стёрлись в старость,а вот вы покажите,хоть одну,похожую на неё в молодости.Наверное,обычная деревня,знаю я таких,ко мне одна ходила очень страшная девушка,как начнёт себя описывать,какая у неё фигура и лицо,иногда думаешь,может я в красоте ничего не смыслю.
И кого это волнует? Роскошная женщина, особенно в Средиземноморье, может быть и из нищих.
Видела ее как-то в рекламе какой-то парфюмерии в стилистике Dolce&Gabbana, где она играла девушку из бедной сицилийской семьи, которую, видимо, против воли выдают замуж, - вот это была реклама! Вот это была игра (без слов)! Вот это была Una Donna Italiana!
Огонь.
Ну Моника уже старуха и черты там стёрлись в старость,а вот вы покажите,хоть одну,похожую на неё в молодости.Наверное,обычная деревня,знаю я таких,ко мне одна ходила очень страшная девушка,как начнёт себя описывать,какая у неё фигура и лицо,иногда думаешь,может я в красоте ничего не смыслю.
Так у Моники простое лицо в молодости нависшие веки простые глада цвет разрез губы плоские
Так похожих людей в принципе нету причём тут она ) все разные. Она обычная для меня
Лошадь с копытами 41 размера+ бездарная. Нравится Орнелла Мути, Клаудия Кардиналли, актриса, которая играла Аполлонию в Крестном отце. Это если брать итальянских. Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Моника Витти- это отдельно, дивы.
Для России, внешность Моньки необычная, не надо гнать. Для России типична внешность Крачковской)) Это если брать основную массу 50 и старше. Если брать из актрис Оксана Фандера ничуть не хуже Моньки, но у Оксаны внешность тоже не типичная для России, она всё-таки других кровей.
Нравится. Но не торкает. Скучная идеальная красота. Изюминки нет.
Да
У неё идеально лицо. А не простое. Если можно идеальный овал, идеальный рот, идеальный нос, идеальные глаза, лоб, подбородок, в смысле правильные черты лица собрать вместе как раз получается Моника. Похожий эффект у Брежневой, но у той глаза рыбьи портят эффект.
У Моники типичное лицо. Я даже вспомнить ее не смогла пока на эту тему не наткнулась. Лицо должно иметь индивидуальность помимо красоты.Вот Джоли да ее не забудишь, Шерон Стоун тоже, Айшварию Рай тоже.
Моника очень фото/видеогеничная , вы посмотрите на себя по видеозаписи или на фотографии, ужаснетесь, даже если нравитесь себе в зеркале. А все модели и актрисы, Моника кажется бывшая модель как и Джоли и Монро. Они излучают харизму, это не каждому дано оно идет изнутри, многие выглядят страшными на фото и видео несмотря на красивые черты лица, поэтому Моника богиня
Моника очень фото/видеогеничная , вы посмотрите на себя по видеозаписи или на фотографии, ужаснетесь, даже если нравитесь себе в зеркале. А все модели и актрисы, Моника кажется бывшая модель как и Джоли и Монро. Они излучают харизму, это не каждому дано оно идет изнутри, многие выглядят страшными на фото и видео несмотря на красивые черты лица, поэтому Моника богиня
Ты *** я на фото видео красивая а ты завистливая телка на *** изо шла от того что я лучше тебя
Никто не говорит что она не красивая. Но у нее типичное лицо. У нас часто встречается такая красота среди бывших союзных республик на юге. С сыном на курсе училась девушка из Армении лицо один в один.
Самая красивая Кара Делевинь.
Белуччи красивая но таких много. Не понятно почему так превозносят. Её дочь красивее чем она.
Очень нравится. Особенно сейчас. Могу два раза по мастурбировать и спустить пока смотрю фильм с её участием.
Я от Мони особого восторга не испытываю,но она красива и выглядит намного достойнее чем этот кошмар из дворняжек русско-украинских (типа Лабуды,Стульчак,Бузихи,Ебони).
Я знаю женщину похожу на Белуччи, и что-то не вижу успеха у мужчин, да живёт в своём доме, замужем, портниха, дом в провинции. Женщины все, кто к ней приходят, в осадок выпадают от красоты, я честно, как попала первый раз забыла,что хотела. А кавалеры в очередь не строится, муж не богаче моего. Зато бывшая моего нашла себе на Рублёвке нового мужа, а ведь она кощи мощи , как доказывают на вумане, тут утверждают, что мужчины любят только с формами, а знаю троих девиц нашедших себе богатых, и все очень худые
Нет.. фуууу ... мужеподобна бабёнка с огромным лицом и маленькими крысиными глазками, а фигура —колхоз