Как она вам?
Кто все эти люди?
Мне она не нравится, а что?
На внешность? Она милая, но мне почему-то напоминает поросёнка из "Виннни-пуха". Как актриса - ну вроде ничего играет, как и все
Сообщение было удалено
Никак
мне понравилась очень в Обычной женщине
Средняя актриса в средних фильмах.
Как почти все остальные такие-же актрисы.
Куда приглашают, туда и идут сниматься. А снято полно шлака. Но они все не брезгуют сниматься в этом шлаке.
Чисто внешне милая.
Таких актрис - легион. Симпатичных и не особо запоминающихся.
Как актриса неочень, как девушка очень симпатичная и немного интересная.
Сообщение было удалено
Я очень уважаю ее за гражданскую позицию
В Шакале она играет? Понравилась. И в Обычной женщине понравилась.
Как актриса - нормально отношусь.
Внешне - не нравится, что-то не то в лице (немного напоминает Дану Борисову, но и та, кмк, интереснее).
Внешне мне нравятся такие актрисы, как: Марина Александрова (сериал Екатерина), Светлана Ходченкова, Юлия Снигирь.
По мне - красотка.
Любимая актриса, самая талантливая сейчас в российском кино
Дешевка
негритянка какая то
Не помню ни одного фильма с ней (русского кино не смотрю)
Ноль
Единственная, кто не понравился в фильме "Холоп". Она испортила этот фильм! Как можно вообще быть такой деревянной)) И негатив от нее исходит.
Посмотрела фильм Викинг - как можно было женщину с таким лицом - гопота с района или поросенок из мультика выбрать на роль дочери князя, жены князя. Фильм сам по себе перевод денег, спорный, а она только еще больше все испортила. Она себя играет, а не Рогнеду. Даже Юля в Золотой Орде и то лучше. Турецкие сериалы - Эртогрул, Осман, какие там актрисы, и красотки, и умницы, голландский РедБлад - там все достойно и красиво. Ну, что сказать.
Не нравится ее " говор" ,белорусский акцент. Поучится бы ей.
Вали бортич отсюда... Конец твой уже предписан. Не туда метнулась змеюка