Сейчас посмотрела ее видео старые и ничего такого не увидела, однако она стала одной из лучших блогерш на Российском ютубе.
Харизма? Или то, что она жила заграницей?
Сейчас тоже полно таких девочек, но их не смотрят
Она же еврейка, их везде продвигают и успешными делают, даже если не заслужили)
А так, я эту Соню не знаю даже. Соышала когда-то вроде, но ютюб особо не смотрю. Блогеров вне ютюба не знаю)
Это,блин, кто вообще?? Впервые слышу,хотя ютуб часто смотрю.Да,и из моих друзей её никто не знает))автор видать вы преувеличиваете)
хто это?
Не знаю кто это, блогеров развелось как собак и все "успешные"
Исходя из того, что я, как и многие посетители форума, это имя слышим в первый раз, то ТАКОГО успеха там и рядом не стояло. Наверное она известна, что называется «узкому кругу ограниченных людей».
Одна из первых популярных потому что, плюс знала, как раскрутить канал. Я её смотрела 6 лет назад, когда этих блогеров ещё не было в таком количестве, а она уже была популярна
да иди ты *** со своей соней хуеней,*** ***
Соня, ьето ты?
Блятьь я уже про неё и забыла.
Она ещё популярна среди русскоговорящих?
Впервые слышу
Ни одного! Включая обсуждаемую даму. Вообще не понимаю, что означает «посол программного обеспечения», чем собственно скайп является. Создатели, понятно, известные люди, но вот послы. А вы знаете послов Снапчата? Твиттера? Вотсапе? В чем их функция состоит? И как конкретно обсуждаемая девушка помогла Скайпу?
Ни одного! Включая обсуждаемую даму. Вообще не понимаю, что означает «посол программного обеспечения», чем собственно скайп является. Создатели, понятно, известные люди, но вот послы. А вы знаете послов Снапчата? Твиттера? Вотсапе? В чем их функция состоит? И как конкретно обсуждаемая девушка помогла Скайпу?
У нее больше миллиона подписчиков. Она посол Виктория Сикрет, снималась в рекламе фурла.
Пик популярности был 5 лет назад. Потом она перестал снимать.
Все благодаря русскому ютубу.
А была обычной девочкой
Я взрослая тетя, единственный блогер, кого я знаю, это Соня Есьман. Случайно у дочки увидела и ... посмотрела все выпуски. Соня такая естественная, красивая, легкая, ее покупки из секонда)) ее милейший акцент, ее попугай Паша, она очень обаятельная. Ее невозможно описать словами.
Остальных не могу смотреть.
Тогда было мало блоггеров, когда Соня начала. Вначале подкупила тем, что легкая и вроде бы искренняя, с акцентом. Подкупило то, что жила в Северной Америке. Но чем она в итоге стала сейчас - это отдельная песня... Как пелена с глаз, плюс Америка в конце-концов, оказалась не той «вау-страной». Интерес пропал. Сейчас сонина популярность упала. Новые дети не знают о ней, а старые выросли.
Она же еврейка, их везде продвигают и успешными делают, даже если не заслужили)
А так, я эту Соню не знаю даже. Соышала когда-то вроде, но ютюб особо не смотрю. Блогеров вне ютюба не знаю)
Никакая она не еврейка,она сама про это и говорила.Фамилия Есьман-фамилия ополяченных немцев еще во времена вкл и польского королевства,в дальнейшем-это фамилия польской/литовской шляхты.У меня в роду Есьманы-поляки/белорусы.Мне что,в еврейки податься исходя,к слову не еврейской, фамилии?
Тогда было мало блоггеров, когда Соня начала. Вначале подкупила тем, что легкая и вроде бы искренняя, с акцентом. Подкупило то, что жила в Северной Америке. Но чем она в итоге стала сейчас - это отдельная песня... Как пелена с глаз, плюс Америка в конце-концов, оказалась не той «вау-страной». Интерес пропал. Сейчас сонина популярность упала. Новые дети не знают о ней, а старые выросли.
Она подсела на вещества и потеряла искреннось.
Вроде бы сейчас пытается вернуть популярность, но уже не то,что в 2014-2017((