Гость
Статьи
Вы хотите быть похожей …

Вы хотите быть похожей на Валерию Лукьянову?

Мне давно нравится эта девушка, главным образом, как она выглядет. Раньше по тв ее обсуждали, как Барби, теперь она живнт в Мексике и выглядет еще более красивой.В ютубе есть канал Valeria Amatue 21, …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Объективно сейчас у большинства женщин волосы лучше. Причем в разы. А у Лукьяновой и от природы там три пера, так еще и блонд пережженный в мочалку. Эрика Герцег да, нормальную гриву имеет. У фигуристок сейчас хорошие волосы, на какую не посмотри. А у Лукьяновой без слез не взглянешь.

------
Какие фигуристки? Речь об обычных женщинах, котрые в метро, в банке, на рынке, в самолете...

Гость
Гость

------
Какие фигуристки? Речь об обычных женщинах, котрые в метро, в банке, на рынке, в самолете...

Загитова, Медведева. И они как бы тоже обычные люди, без пережженной пакли Лукьяновой. Молодые, здоровые с родными, действительно густыми волосами. И миллион таких примеров. Особенно сейчас, когда этот блонд не в моде и уже выросло целое поколение девушек 16-20 лет, которые никогда и не красили свои волосы, Лукьянова выглядит особенно ободранной. Но даже с блондом вот, та же ваша Эрига Герцег выглядит лучше, а ведь тоже уже не юная и крашенная. Просто у Эрики от природы не 3 пера и проф. окрашивание, поэтому волосы в хорошем состоянии. А Валерия не знаю где красится, но это ужас и с ее природными данными, она это вообще зря. Последнее добила.

Гость

Нет. Не считаю её красавицей, на которую хочется быть похожей. Что там такого красивого-то вообще? Рост 162, кривые ноги, особенно верхняя часть (как под седло). Это редкий недостаток, но у неё он есть. Маленькие глазки, скошенный подбородок, круглое лицо, жуткий нос. До пластики жуткий из-за горбинки, после из-за ужасных порезов на ноздрях. Жидкие, убитые волосы. Да она капитально взялась за себя, удачно вставила грудь, похудела, поправила подбородок, наращивала волосы. Но один фиг были и неудачи в виде того же носа. К тому же видела её живьём 2 раза. Первый, ещё в 2009 году в Одессе, второй в 2012 в Бирме. Её фото, дикий фотошоп. В реальности невзрачная девушка в странной одежде.

Гость
Гость

Загитова, Медведева. И они как бы тоже обычные люди, без пережженной пакли Лукьяновой. Молодые, здоровые с родными, действительно густыми волосами. И миллион таких примеров. Особенно сейчас, когда этот блонд не в моде и уже выросло целое поколение девушек 16-20 лет, которые никогда и не красили свои волосы, Лукьянова выглядит особенно ободранной. Но даже с блондом вот, та же ваша Эрига Герцег выглядит лучше, а ведь тоже уже не юная и крашенная. Просто у Эрики от природы не 3 пера и проф. окрашивание, поэтому волосы в хорошем состоянии. А Валерия не знаю где красится, но это ужас и с ее природными данными, она это вообще зря. Последнее добила.

Вот да, волосы у них шикарные. Саму внешность Медведевой не очень воспинимаю. А Загитова настоящая красавица). Вот на неё реально хочется быть похожей.

Гость
Гость

Посмотрел сейчас в интернете эту валерию. Мне она не понравилась. Ненастоящая и несексуальная она . Не зря говорят: заставь дурака богу молиться,так он лоб себе расшибет. Во всем мера должна быть.

они с мужем и сексом не занимаются целибат

Гость
Гость

В двух словах напишите, кто это такая.

Лукьянова в видео рассказывала, как она мечтает о лаборатории, где она будет проводить эксперименты, как над подопытными крысами. Они просто тестируют и исследуют, чтобы понять как чистка работает. Но сами это не применяют. А новый паразитолог просто дура - если кто то умрёт, то на нее все спихнут, и вообще этот рекс деус финансовая пирамида и это не скрывается, там рулит муж. У самой Лукьяновой подключка инопланетная, она черная ведьма, все ее чистки направлены на то чтобы не иметь детей никогда. Опасно для молодых.

Гость
Гость

Нет. Не считаю её красавицей, на которую хочется быть похожей. Что там такого красивого-то вообще? Рост 162, кривые ноги, особенно верхняя часть (как под седло). Это редкий недостаток, но у неё он есть. Маленькие глазки, скошенный подбородок, круглое лицо, жуткий нос. До пластики жуткий из-за горбинки, после из-за ужасных порезов на ноздрях. Жидкие, убитые волосы. Да она капитально взялась за себя, удачно вставила грудь, похудела, поправила подбородок, наращивала волосы. Но один фиг были и неудачи в виде того же носа. К тому же видела её живьём 2 раза. Первый, ещё в 2009 году в Одессе, второй в 2012 в Бирме. Её фото, дикий фотошоп. В реальности невзрачная девушка в странной одежде.

Она некрасивая и серая в реале и походка кринж.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы