мне 21 год, ему 27
Влюбилась в вокалиста одной не очень известной рок группы, 3 года уже не могу из мыслей выкинуть. Скоро концерт в нашем городе, очень хочу привлечь его внимание, подскажите как это можно сделать?
Хочу написать ему на бумажке какие-нибудь слова (еще не думала что) и просто подарить ему когда они выйдут давать автографы, подарить и уйти, не фотографироваться с ним, ничего, чтобы он понял что мне не это нужно и чтобы выделиться среди других фанаток. Подскажите еще способы? А писать ему в инстаграме или вк думаю бессмысленно, ему скорее всего многие пишут.
ну ты и дура, вот тебе подсказка, у него таких шкур как ты каждый день и по несколько
Автор, как раз с этой запиской вы будете выглядеть помешанной фанаткой.
Мне кажется в таких ситуациях как раз просто сфоткаться с ним можно и у вас будет минута чтобы его заинтересовать, пошутить классно например, главное не смотреть на него безумными глазами.
Но мне кажется шансов мало
Подарите ему свое фото,на обороте контакты.Фото профессиональное,фотошопленое дальше некуда.Он будет счастлив.Можете в эротическом купальнике,идеальная депиляция и загар.
нет, вы потеряетесь на фоне. вообще, сейчас так много соцсетей. попробуйте сделать вот как. найдите его в соцсетях. потом пройдитесь по своему профилю, причешите его в соответствии его интересам. потом попробуйте проявить активность, написать ему, вот, так нравится ваше творчество (развернуто). возможно, завяжется переписка. не факт, но все же. желаю вам удачи) я знала фанаток, которые выходили за своих кумиров:))))
еще один вариант - устроиться волонтером в его агентство, которое привозит вашего артиста, там будет легче попасться ему на глаза, узнать график его перемещений.
ваш варик не очень - вы не знаете сколько придется его ждать, он вас не разглядит в толпе, записка - тоже так себе вариант, он вас не запомнит
Я вон вообще влюбилась в Георгия Колдуна! Не могу прям, какой мужчина! Хотя сама замужем давно, все у меня хорошо!
Подписалась на него в ВК и в Инстаграмме, сижу как дура фотки лайкаю, но не пишу ничего, там и без меня комментариев хвалебных хватает))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бессмысленно в принципе ВСЁ: и ваша писанина ему, и подлавливание
графиков его, и передача бумажек с вашими каракулями ему !!!Ибо он к этому ПРИВЫК капитально!Для него это норма.Обычное поведение юных, сопливых фанаток.Вам в виду юного возраста такое "бегание" за певцом простительно.А вообще, если вы проявите недюжую настойчивость в преследовании его, красивы и обаятельны, то может переспит с вами на разок.Так сказать попользуется....Если вам нравится чтобы вами "попользовались" - вперёд и с песней !!!Он на следующий день с трудом ваше имя вспомнит.А ещё через день - забудет что у вас вообще что-то было...Оно вам надо, так унижаться????..В жизни полным-полно одиноких парней!! Зачнм вам время терять на того с кем всё равно ничего серьёзного и долгоиграющего не будет никогда!????
Извините пожалуйста, а кто это, если не секрет?
Тоже влюблена в малоизвестного музыканта. Барабанщик из группы Слот. Я, конечно, ни на что не претендую, т.к.у него давно уже есть девушка. Но мне удалось подобраться к нему поближе, теперь мы знакомы и иногда общаемся.
Автор, вам поможет фан клуб вашего кумира, его саппорт. Поузнавайте, поучаствуйте, сейчас вариантов масса)