Как он Вам?
Мне нравится, очень красивый мужчина
Куни нравится всем
никак.
и когда был молодым никогда не нравился, слащавый тип. не вижу в нём мужчину, кажется маменькин сынок, кажется капризный. Какое-то самолюбование в нём
да
Деньги его нравятся.))
Казался в "От заката, до рассвета" ) Он там сексуальный и мне хотелось оказаться с ним в том фильме.
хорошо выглядит. ему седина очень к лицу
да я бы вдул
НЕ могу понять шумиху вокруг него.
Правда может он не моего возраста, мне 37.
А его Амалия (Амали?) так вообще страх Божий, натуральная костлявая Баба яга.
Смазливый слишком, к тому же кареглазый. Но он приятной внешности. Для меня Гир визуально интереснее, например.
Толян жжет))
Не сказать что прямо неземной красавец, но обоятельный, с годами не утратил своего шарма.
НЕ могу понять шумиху вокруг него.
Правда может он не моего возраста, мне 37.
А его Амалия (Амали?) так вообще страх Божий, натуральная костлявая Баба яга.
Очень красивая они пара. Интеллигентные, стильные.
Амаль худая, но не костлявая. Вы видимо полная женщина, по-этому и судите по себе.
Смотрела фоту их детей, клёвые такие. Мальчик так, вообще, красавчик🧡
Не сказать, что красавец??? Тогда блин кто красавец, Вася из третьего подъезда что ли?)))) Клуни- образец красивого мужчины. Хотя, признаю, некоторым он может не нравится, невозможно всем нравится. Но то, что у него хорошая внешность- глупо отрицать.
* Нравиться
Не сказать, что красавец??? Тогда блин кто красавец, Вася из третьего подъезда что ли?)))) Клуни- образец красивого мужчины. Хотя, признаю, некоторым он может не нравится, невозможно всем нравится. Но то, что у него хорошая внешность- глупо отрицать.
Где я отрицаю? Написано же: не сказать, что прямо неземной красоты. Красивый, симпатичный, обаятельный, просто немного не мой типаж, никто не отрицает, что у него хорошая внешность.
У меня сложилось мнение о нем, что он снимается в странном кино и не могу его серьезно воспринимать) ну он красивый конечно.
У меня сложилось мнение о нем, что он снимается в странном кино и не могу его серьезно воспринимать) ну он красивый конечно.
Да точно сказано, и мне что-то в нём не нравится, мимика что ли какая-то фатоватая, дурашливая, он этой мимикой портит впечатление от его красоты. Когда такая мимика у комедийного актёра,типа Стива Зана это одно, да и Стив моложе, а когда у мужчины импозантной внешности, претендующего на серьёзные роди другое. Хотя есть один фильм с ним нормальный Мартовские иды, он режиссёр и играет там
у него раскрученный и распиаренный тип внешности..так как он практически двойник Че Гевары..
Он не просто красива что то такое благородное в нем есть. Ну такое типо как в идеальном романе или сказке интеллигентный воспитанный граф герцог или кто там из высшего общества. И красивый в своём возрасте.
Тот же Алён делон был наверное самым красивым актёром. А стареть стал очень некрасиво.
А здесь такой редкий типаж когда красивый мужчина в возрасте. Брак с амалью добавляет ему шарма и налёта интеллигентности. Не на актрисульке или моделька на 25 30 лет младше женился а на умной женщине, что даёт впечатление что и сам он умный
он мне нравится внешне, на статичных фотографиях, просто как картинка как модель. В кино или на видео он мне НЕ нравится, в лице становится виден характер, личность и это в нём мне уже не нравится. Не тот мужчина который бы меня привлёк, как дурачок себя ведет. Больше благородства характера и ума в его жене, он на её фоне выглядит глупо
Внешне никак. Как человека не знаю.