Чем он вас привлекает?
Ди Каприо. Хочу его и все. Надеюсь он не пи..
Ещё Генри Кавилл. И Тео Джеймс
Гаян Гослинг красавчик)))
Киану Ривз, Джуд Лоу, Маккауэй, польский актёр Марчин Дорочинский, Данила Козловский...
С Горбачевым! Меня привлекает его "метка"
С ШурОй, он прикольный, весёлый
С Кинчевым.
С Элвисом Пресли или Энгельбертом Хампердинком.
С Киркоровым
С Джаредом Лето. У него очень красивые глаза и говорят, здоровая ***!
сид барретт
Брюс Виллис,Джеймс Маккавэй,Стивен Сигал.Могу и с Соловьёвым пойти ,но его жена и дети не поймут
Одни гугнивцы в списке.)
Тушенцов
С молодым Деппом. С таким спившимся и толстым, какой он сейчас - уже нет. С молодым Абдуловым еще, мэй би.
Сообщение было удалено
Я уверена, что мы были созданы друг для друга. Но почему-то не встретились.
Классная тема, не знаю, что ответить, честно говоря, никто на ум даже не приходит. Ну если свидание... то шварцнегер в молодости. да и то... нет скорее всего. Ну клинт Иствуд, если со словарём. А вопрос заставил задуматься, что сейчас звёзд спустили на землю, рассказали о всяких неприглядных сторонах, всех уже опасаешься)))
С Дробышевским. Так бы слушала и слушала.
Прихожу к Трюдо со словарем и такая: "i'm hungry".
С Джонни Деппом. Мы с ним очень похожи, словно две половинки
С Линчевским спецагентом ФБР Дейлом Купером из Твин Пикс. Мне нравится персонаж
с Укупником
Джеймс Макэвой,очень секси
С Алексеем Навальным, потом с Сергеем Удальцовым.
Люблю бунтарей!
Джеффри дин Морган
Сплошь мужики 40-50+. А как же любофф к юным телам???
С бредом питом. Он красавчик все ещё редкостный. Как человек вроде интересный. Ди каприо тоже красавец плюс кажись немного интеллектуал. С петренко. Вот люблю на красивых посмотреть.
Наверное с брюссом уиллисом было бы интересно, у него наверное тонкий юмор, весёлый парень. Но дальше не.
С джони деппом вряд ли. Он все равно бухал всегда наверное. Плюс очень самовлюблен был.
Из женщин... На мадонну поглазеть как она в реальности выглядит и дейнерис.
Я бы с Абрамовичем сходила). Причём, он мне реально внешне симпатичен (особенно лет 10 назад какой он был).
Я если только их внешность + придуманный мною их образ, тогда - Андрей Чернышов, Эрик Эверхард, Мануэль Феррара, Каан Урганджиоглу)), Алексей Кравченко, Денис Шведов.
чо за дискриминация, *** о.О
почему мужчин не спрашивают с какими дамами они хотели бы сходить
Сообщение было удалено
Речь идет о свидании ,а не постели.И потом умные люди меня очень возбуждают
умные? а при чем тут Соловьев?
С Абрамовичем.
С Хемингуэем, но он умер. Увы!
Из живых даже не знаю... с Борисом Акуниным наверное. Набила бы ему морду за ужасный конец приключений эраста фандорина 😂
Wiz khalifa, Asap Rocky, Quavo, Gucci mane, Blue Face, Future. Просто мой типаж.