Как актер и личность?
Да блин , пойду лучше сериал посмотрю ,чем очередной хамский ответ видеть тут ,сами с собой разговаривай те тогда ,я не помойка.
Да блин , пойду лучше сериал посмотрю ,чем очередной хамский ответ видеть тут ,сами с собой разговаривай те тогда ,я не помойка.
Лунною тропою на свиданье еду,
И сама с собою. и сама сам с собою я веду бесееееду
И сама с собою сама с собою к милому приеееееду\И сама с собою выпью за здоровье
И сама ссобою и сама с собою я займусь любооооовью
Эх, травы, травы, травы не успели, А-А
Блин ,задолбал этот мороз ,ещё зима впереди ,а у нас дубак и снега мало ,хочу на юг жить ,хотя на юге зима как у нас в межсезонье.
Кто то в соседнем доме ёлку нарядил уже ..
До чего же нудный сериал анатомия убийства , Андрей там не торт конечно..
Море обаяния, ноль таланта. Прошу не забрасывать шапками, так как это мое чисто субъективное мнение
Имхо ,сдает он все таки с женой все таки ,я его во вчерашнем репортаже с трудом узнала , грустно все это наблюдать.
Как то дико сохнуть по одному 10лет ,да ну нафиг надо
Вспоминать посты 2-3 давности это смело конечно,но я конечно подозревала ,что там белка скачет ,но не настолько , обидно ,что фото не удалить ,у меня давно нету этого номера ,а эта дурында компромат нашла на меня..
Ладно ,хоть место работы не указала ))
Бабы, вдарим по коронавирусу нашим юмором! Дашуня надевает маску и скафандр и наплюя на категорически запреты Минздрава пробирается в Москву к Даниилу Страхову
Жанна Дубровская, чтоб сдохла *** ука еаная от копонавируса, сводная старая, *** Даша.в Италии загнулася уже? Чтоб *** твой сблевался и сдох!