Гость
Статьи
Смс звезде?

Смс звезде?

А чтобы вы написали своему кумиру если бы у вас был его телефон?
Например это любимый певец и вам удалось узнать его личный мобильный, чтобы вы написали?

Фанатка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы написала хорошие пожелания любимому артисту и все!!!! Но не факт что он бы прочел их. Потому что у него таких пожеланий 1000000000000. И ты для него как капля в море.

Jay

А я как-то написала в Инсте сообщение в директе... Моя любимая звездень - японец, а я еще и на русском написала, какие-то пожелания касательно карьеры, да и просто слюни-сопли по поводу того, какой он классный. У меня на следующий день чуть разрыв сердца не случился, когда я увидела, что мне ответили! Это такое потрясающее чувство, когда понимаешь, что человек нашел время, чтобы написать тебе!
Слава богу, у меня хватило мозга не бомбить несчастного своими сообщениями, хотя ой как хотелось. Пишу ему только по большим праздникам - новый год, их новый год, его день рождения - и всегда отвечает! В последний раз даже пару фраз на русском с вопросом в конце "ну как мой русский язык? я старался" :) Я конечно понимаю, что таких как я - стопицот миллионов, но все равно не могу не радоваться))) Пусть все это и дурь, но все равно ощущение, что ты хоть на шажок ближе к человеку, который тебя вдохновляет.

Jay

А я как-то написала в Инсте сообщение в директе... Моя любимая звездень - японец, а я еще и на русском написала, какие-то пожелания касательно карьеры, да и просто слюни-сопли по поводу того, какой он классный. У меня на следующий день чуть разрыв сердца не случился, когда я увидела, что мне ответили! Это такое потрясающее чувство, когда понимаешь, что человек нашел время, чтобы написать тебе!
Слава богу, у меня хватило мозга не бомбить несчастного своими сообщениями, хотя ой как хотелось. Пишу ему только по большим праздникам - новый год, их новый год, его день рождения - и всегда отвечает! В последний раз даже пару фраз на русском с вопросом в конце "ну как мой русский язык? я старался" :) Я конечно понимаю, что таких как я - стопицот миллионов, но все равно не могу не радоваться))) Пусть все это и дурь, но все равно ощущение, что ты хоть на шажок ближе к человеку, который тебя вдохновляет.

Боюсь тебя расстроить, но Инсту звезд чаще всего ведут специально обученные люди за деньги))))

Фанатка

Да не, люди которые дали номер сказали что он очень любит общаться с фанатами и охотно отвечает. Не хочется писать банальщину просто

Гость
Фанатка

Да не, люди которые дали номер сказали что он очень любит общаться с фанатами и охотно отвечает. Не хочется писать банальщину просто

а вы не думаете что они наоборот вас потроллили и он вас на* пошлёт? я бы ничего не стала писать, зачем навязываться. а восхищения его творчеством можно и в директ/коммент в инсте написать, многие "звёзды" читают да отвечают. на личный номер человека я бы не писала, так ты уже показываешь своё тугодумие и навязывание.

Гость

Что можно написать?Пригласите меня на ужин или кофе в конкретный ресторан в центре города.У него от Вашей наглости челюсть и отвиснет,если пригласит,возможно будет думать о последствиях в виде ночи любви.Только одной ночи.

Гость
Фанатка

Сообщение было удалено

Я бы НИЧЕГО не стала писать никогда и никому т.к. у меня НЕТ и не было никогда кумира.И не будет никогда. "Не сотвори себе кумира" - заповедь Христова.И даже если бы дали бы телефон - никогда в жизни не стала бы ничего писать.Зачем унижаться????????????????????Nahuya???Он даже не знает о вашем существовании, а вы будете ему строчить что-то...наяривать, написывать...Он только посмеётся над дурой-фанаткой да самолюбие своё потешит в очередной, 1001ый раз!!!!Зачем вам это нужно???? Узнать телефон известного человека кстати не сложно при желании, если ты в Москве живёшь, только ЗАЧЕМ?????Зачем бегать за ним/ней??? Ждите того, кто будет бегать за вами.Зачем кому-то навязываться и преследовать????????? А вообще надо всегда понимать и помнить, что ВСЕ известные люди - такие же как и все остальные: со своими проблемами, со своими тараканами, со своими загонами и пр.Только как правило, эти люди, гораздо более несчастны, чем люди НЕ известные т.к. им очень тяжело оставаться адекватными и человечными.Для нормальной семейной жизни все эти звёзды-п.ё.з.д.ы не подходят абсолютно, поскольку все они крайне зациклены на себе-любимых! Ну зачем вам быть чей-то обслугой и начищателем его звёздной "короны" ??????..Любите себя и реальных мужчин и будет вам щасте :-)))))))))))))))

принц юлик кембриджский

вуманши влюбленны в Юлика и строчат ему смски