Гость
Статьи
Почему все женщины …

Почему все женщины любят Одри Тоту?

Почему вам всем нравится Одри Тоту? Зашла на один форум, там все ей восхищаются. Что характерно восхищаются только женщины, не одного мужчины, а на мужских форумах все ее называют дурнушкой. И что в ней красивого? Я вас внимательно слушаю.

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто это вобще?

Иванка

Так скажем, не самая моя любимая актриса. Но в ней есть что-то. Французский шарм, наверное.

Гость

А что в ней некрасивого?

Иванка
Гость

А что в ней некрасивого?

Симпатичная как минимум. А вот якобы красоты Софи Марсо, например не понимаю. Одри мне больше нравится.

Гость

Мне ТаТу больше нравится

Гость

Я про Белуччи такое замечала - все женщины восхищаются, а мужчины - ну как-то спокойно относятся.

Гость

Одри - это новый идеал француженки: очаровательная, но, как правило, серьезная. В ней иногда проглядывает шарм ребенка с огромными любопытными глазами, у нее чисто французский очаровательный рисунок губ, ей идут очень короткие стрижки (еще одна французская фишка). И еще она тоненькая, как тростинка: у нее ноги, как у других руки.) Это тоже очень по-французски.

Так что ее популярности во Франции я не удивляюсь.

А в России - ну, наверное, Тоту воплощает какую-то новую грань женственности, вот это "очаровательная, но серьезная", хрупкая, но не легкомысленная, работающая, увлеченная своим делом, вот это все.

Зона 51

Она очаровательна, мила и приятна. Сексапила, энергетики и обаяния я у неё не вижу.

Я гостья

Вообще не нравится. Как и Джоли. Они однотипные во всех фильмах. Как и Портман. Мне другие актрисы нравятся. Их много.

Гость

Хорошенькая, мне нравился фильм Амели, поэтому. Не вульгарная.

Гость

Ну как бы неприлично поносить человека ни с того ни с сего, те кому актриса не нравится просто не заходят в эти темы и ничего не пишут, а темы создают поклонники, что непонятного? Таких очевидных вещей не понимаете....

Гость
Я гостья

Вообще не нравится. Как и Джоли. Они однотипные во всех фильмах. Как и Портман. Мне другие актрисы нравятся. Их много.

Ага, всех этих терпеть не могу. Хуже всех селёдка Найтли с ужасным именем кира. Одри Тоту выглядит как постаревший подросток, она намного приятнее Джоли, но даже слишком слащавая.

Гость

А почему бы нет. Она такая самобытная, оч естественная, стройная, узнаваемая, лёгкая. Классная мне кажется. Не фанатка, просто мнение.

Гость

Если честно она меня раздражает, что-то во взгляде не нравится. Какая-то сумасшедшинка.

Гость

очень даже неплоха.ну а вашим вообще такой тип внешности не нравится, вашм Барби всю в ботоксах,экстеншенах да силиконах подавай.

Гость

Мне Одри приятна,французский шарм.И очень естественная,ничего себя не корчит.

Лучше ответьте,почему такие жутчайшие личности как Собчак,Бузова,Боня считаются прекрасными современными женщинами и героинями нашего времени?

Гость

Не нравится - не смотри, на вкус и цвет фломики разные. Вот ещё, убеждать тебя, ха!

Гость

Она реально страшная и неприятная на лицо, как человек. Неприятно на неё смотреть..

Гость
Гость

Я про Белуччи такое замечала - все женщины восхищаются, а мужчины - ну как-то спокойно относятся.

Потому-то Белуччи мужеподобная и такие на любителя. Мне не нравится тоже

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы