По мне так Ветлицкая - у нее какая-то благородная красота и фигурка точеная была. Плюс танцевала она классно. А вам кто нравится?
Мне больше всех Салтыкова нравилась, но только внешне. Пела она так себе.
Ветлицкая на мой взгляд, внешне не очень. Она скорее стильная, чем красивая. Салтыкова именно секси была, более вдувательная.
Наталья Лагода
Валерия. Я её видела в жизни в 95 м, просто как кошка очень красивая.
Ветлицкая. Салтыкова простенькая и на обезьянку похожа.
Натали хорошенькая. Юлия Началова.
Мне нравилась та девушка, которая пела "я у твоих ног", сейчас ей 40, выглядит обычно, но во времена той песни была очень красивая
Лариса Черникова в клипе "Кто".
Поёт про своего убитого мужа. Её муж, как известно, в 90-е годы был " авторитетным бизнесменом "
Эх, 90е годы.... Какая же ностальгия по временам моего детства!!! Эти джинсы "Монтана" и сок "Zuko".
Черникова была очень красивая.
Натали )
Само собой Ветлицкая и Салтыкова, еще была симпатичная Лена Зосимова,но петь не умела. Лада Дэнс была клевая
Да, Ветлицкая в клипе "Посмотри в глаза" просто бомба. Эффектная женщина, роковая. И Салтыкова красивая была - фигурка аккуратная, симпатичная мордашка. Совсем другой тип красоты, но тоже привлекательна, такая барби. Но как артистки, нули, конечно, обе, ни голоса, ни репертуара.
Татьяна Овсиенко красотка. Ветлицкая не нравилась.
Само собой Ветлицкая и Салтыкова, еще была симпатичная Лена Зосимова,но петь не умела. Лада Дэнс была клевая
Лену Зосимову продвигал папа. Я вот одного понять не могу - есть у тебя деньги, есть связи - ну найми ты ребенку нормального педагога по инструменту какому-нибудь и вокалу, чтобы персонально занимался и вытянул хоть на какой-то сходящий с рук уровень. Зачем так подставлять ребенка, если понимаешь что откровенно все очень плохо и все равно выставляешь на обозрение? Девчонке-то понятно хочется славы, развлечений и движухи, и все чтоб быстро и без усилий. А родители могли бы и поумнее быть, благо все возможности были сделать норм артистку.
Но самой красивой была Катя Семенова.
Самая секси была Эдита Пьеха! И писта у нее классная. А всякие Ветлицкие-Черниковы безголосые страшилы
Чё в Салтыковой красивого, как продавщица с ларька выглядела
Сообщение было удалено
Наталья Ветлицкая
кто про что, а вшивый про.... как можно взять и оценить за эталон красоты мнение мужчин и женщин вместе? Вы хоть определяйтесь по полу!
Жанна Фриске хороша,но в 90-х она не была сольной певицей
Сиси кетч самая классная была и голосок лучше всех.
Самая заводная была Иванова из группы....... и их шлягер БУХГАЛТЕР
Яна с своим «Голубем».
Все очень просто тогда было. Всех самых красивых отобрали в ВиаГра.
Ветлицкая. А их совместный клип с Уилл Смитом это шедевр мировой музыки.
Солистка из группы, которая поет "осень, осень, лист упал" если из русских, а зарубежных.. Мадонна.
Ветлицкая. Несмотря на крупноватый нос - стильная была очень, умела себя преподать. На второе место поставила бы Салтыкову. Петь не умеют обе, но не вокальные данные обсуждаем. Ветлицкая прётся к нам, кстати. Будет, видимо, цыганочка с выходом. Под фонограмму конеш.
Меня Ветлицкая никогда не цепляла. Вроде фигуристая,одета со вкусом - но какая-то пресноватая. А вот Натали таки хорошенькая.
Одни ***, тьфу на вас!
Наташа Королева;)
Белинда Карлайл. Роскошная ретро внешность. Кааак она мне нравилась, казалась неземным существом на фоне апиных-овсиенков, а у наших чёлки налачены, начесаны, лосины зелёные, тени синие, в голове бардак, на голове писькин праздник.) Вроде бы взрослая тётя давно, но где-то в глубине души я танцую "Leave a Light on", ностальгия.)
Мне Понаровская очень нравилась внешне. Ветлицкая - породистая, да. Считала красивой ее, сейчас посмотрела, да неттт, что-то не очень. Салтыкова нравится по-человечески, не знаю, добрая и порядочная, мне кажется, но внешне - как продавщица, нет породы, вульгарная. Из зарубежных -Уитни ХЬюстон очень нравилась, особенно после фильма Телохранитель. Маданна- крутая, но внешне не очень мне нравится.
А ноги Азизы? Песня "милый мой твоя улыбка", заводная, дерзкая, как танцует!
Сандра Крету
Ну да, но кто в 90е в России так не выглядел? Ее если раздеть, отмыть, убрать колхозный пергидроль, нарядить стильно и накрасить - она очень симпатичная. Фигурка, личико, глазки такие как у олененка.
У Хлебниковой тоже большие, она мне например симпатичнее Салтыковой казалась, но голосовать за неё не стану, пусть Ветлицкая будет
Лада дэнс