Гость
Статьи
Влюбилась в певца

Влюбилась в певца

Влюбилась в колумбийского певца. Всё время думаю о нем. Он на концертах выводит поклонниц на сцену и целует их. Хочу ходить на все его концерты, но у меня нет денег и я страшная... Как мне жить.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ляг спать, утром полегчает. детский сад.

Гость

Стань ооссийской певиуей и тоже выводи поклонников на сцену и целуй их.

Гость

ДУРДОМ

Мой господин

Очередная разводка от дрочера или ***

Карина

Мне было 16 и я влюбилась в голивудского актера и стала подражать его возлюбленной по фильму. В этом нет ничего плохого,». Очень часто молодые люди влюбляются в известных людей, точнее в их сценический образ. Пройдёт с годами:)

Гость
Мой господин

Очередная разводка от дрочера или ***

очередная малолетняя дура.7

Карина
Гость

очередная малолетняя дура.7

Ну почему она дура. Мы все были наивными в малолетние годы. Лучше бы совет дали. Что толку то в вашем осуждении?

Гость

Совет? Пожалуйста. Дура, умнеть надо!

Карина
Гость

Совет? Пожалуйста. Дура, умнеть надо!

Умений надо - такой размывчатый совет. Не подскажите случайно как это делается? 😅

Карина

«Умнеть» имела ввиду.. ну, это так для особых умников

Гость

Ну это каждый по своему делает. Те, которые еще не совсем пропащие, те учатся на чужих ошибках, да умные советы слушают. А те, у которых совсем ничего в голове нет, то умнеют исключительно от удара собственным лбом о стену.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть это станет для вас стимулом стать красивей. Если станете реально красивей и точеней, то в какой*то момент обнаружите, что вам на певца пофиг. А если не станет пофиг, то вы сможете попасть на его концерт и как знать.. Сделайте свои чувства топливом для фактического улучшения себя.

Гость

Мало деіченокьвлюбляется в знаменитостей? Ничего плолхого в этом нет, главное без фанатизма. Тоесть надо понимать, что он далеко и ничего быть у тебя с ним не может. А фанатеть - сколько угодно

Гость

Фу, выводит на сцену незнакомых девушек и целует. Подцепит герпес и дальше его понесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову лечи.

Гость

кто певец то? песни порекумендуйте

Я

Малума что-ли?

Я
Гость

кто певец то? песни порекумендуйте

Maluma, по описанию вроде он. Можете погуглить песни.