Влюбилась в колумбийского певца. Всё время думаю о нем. Он на концертах выводит поклонниц на сцену и целует их. Хочу ходить на все его концерты, но у меня нет денег и я страшная... Как мне жить.
ляг спать, утром полегчает. детский сад.
Стань ооссийской певиуей и тоже выводи поклонников на сцену и целуй их.
ДУРДОМ
Очередная разводка от дрочера или ***
Мне было 16 и я влюбилась в голивудского актера и стала подражать его возлюбленной по фильму. В этом нет ничего плохого,». Очень часто молодые люди влюбляются в известных людей, точнее в их сценический образ. Пройдёт с годами:)
Совет? Пожалуйста. Дура, умнеть надо!
«Умнеть» имела ввиду.. ну, это так для особых умников
Ну это каждый по своему делает. Те, которые еще не совсем пропащие, те учатся на чужих ошибках, да умные советы слушают. А те, у которых совсем ничего в голове нет, то умнеют исключительно от удара собственным лбом о стену.
Сообщение было удалено
Пусть это станет для вас стимулом стать красивей. Если станете реально красивей и точеней, то в какой*то момент обнаружите, что вам на певца пофиг. А если не станет пофиг, то вы сможете попасть на его концерт и как знать.. Сделайте свои чувства топливом для фактического улучшения себя.
Мало деіченокьвлюбляется в знаменитостей? Ничего плолхого в этом нет, главное без фанатизма. Тоесть надо понимать, что он далеко и ничего быть у тебя с ним не может. А фанатеть - сколько угодно
Фу, выводит на сцену незнакомых девушек и целует. Подцепит герпес и дальше его понесет.
Сообщение было удалено
Голову лечи.
кто певец то? песни порекумендуйте
Малума что-ли?