Неужели вчера была последняя серия "Ворониных"?
Понятно, конечно, что уже переиграно все не раз и давно нужно было закончить, но... такие они стали родные и близкие...
Но судя по последней серии, уже все?..
Поддержите (
Посмотрите Игру поесталов,))) желательно ссемьёй и детьми, это практически тоже самое что Воронины))))
У вас че своих родных и близких нет, зачем вам эти сериальные клоуны?
Чем там у них закончилось? Все счастливы?
да... Косте предложили переехать в Питер по работе. Вера щастлива, что будет подальше от свекрови. Гал. Ивана сначала решает ехать за любимой сыночкой, потом НИк.Петр. уговаривает ее отцепится от сыны и купить домик в Сочи. Она соглашается. Но тут Костик начинает плакать "как я без мамы".
В итоге живут так же - Костя руководит питерской работой по скайпу, свекры решили пока не переезжать. Верину готовку Гал.Ивана исправляет, а Леня и Настя пасутся в квартире Кости и Веры.
И все счастливы!
Действительно, удачный сериал. Из всех тупых самый милый. Герои чудо. Сочувствую вам автор, смотрела иногда и даже смеялась.
У меня свёкры, как Воронины. Галина Ивановна вообще 100% моя свекровь. Сериала мне еще в жизни не хватало
О, что-то давненько не смотрела этот сериал, надо будет пересмотреть))
Автор, ну все иногда что-то заканчивается, не вечно же будет идти, у нас вечно, похоже, только дом 2 будет идти.
да... Косте предложили переехать в Питер по работе. Вера щастлива, что будет подальше от свекрови. Гал. Ивана сначала решает ехать за любимой сыночкой, потом НИк.Петр. уговаривает ее отцепится от сыны и купить домик в Сочи. Она соглашается. Но тут Костик начинает плакать "как я без мамы".
В итоге живут так же - Костя руководит питерской работой по скайпу, свекры решили пока не переезжать. Верину готовку Гал.Ивана исправляет, а Леня и Настя пасутся в квартире Кости и Веры.
И все счастливы!
Я бы была удивлена, если они все же переехали.. ну как же Костенька без мамочки то, а мамочка без Костеньки))).
Хаха, это прикол вообще! Интересно, они будут разыгрывать дом?))И Между старыми участниками тоже😂
И все счастливы!
Эх. Я когда-то смотрела несколкьо серий "Ворониных". Глупо надеялась, что хоть в финале Вера победит и они переедут. Зря, зря.
с удивлением узнала, что актер, играющий Костю, старше актера, играющего Леню!
Мне оно когда-то с Листьевым очень нравилось. С Якубовичем это уклон в цирк - не могу смотреть.
меня удивило, что когда выбирали нового ведущего вместо Листьева (лет 25 назад) и был кастинг, дак Якубович был САМЫМ плохим ведущим.
А выбрали его!
После этого поняла, что там на телевидении все куплено (
меня удивило, что когда выбирали нового ведущего вместо Листьева (лет 25 назад) и был кастинг, дак Якубович был САМЫМ плохим ведущим.
А выбрали его!
После этого поняла, что там на телевидении все куплено (
Совершенно верно. Я помню этот кастинг. Было много вполне приличных кандидатур, а выбрали... охохонюшки:(
А какие детские передачи были замечательные. "Джунгли зовут", "Звездный час". Но, видимо, недостаточно бабла на них рубилось, вот и закрыли:(((
Что там приятного? Старый пердун еврей Якубович, косящий од дурачка? Или бы-дло-народ со своими приветами и банками огурцов??
тоже не понимаю,ч то там приятного.
Поначалу - когда только начался этот поле чудес - было интересно. Потом появилось гораздо больше интересных передач без огурцов и дууураков-ведущих.
ЩАс с удовольствием по ОТР смотрю отражение.
Это да. Более того, у меня нет телевизора, но если бы был, я предпочла бы смотреть на выключенный телевизор, а не "Дом-2":)
А на выключенный телевизор приятнее смотреть будет, чем на клоунов с дома, которые, когда выпускаются оттуда.. мнят из себя не пойми кого, типа Романец.
Как она вела себя отвратительно в ресторане.
Недавно хотела Ворониных посмотреть на телефоне в интернете, а их вообще полностью вычистили из сети по просьбе правообладателя (
Закончились, Екатерина Волкова (Вера), писала об этом в ***
Они ж 10 лет шли, довольно много. Нормальный сериал, но мне гораздо больше нравятся старые серии (до 14 сезона где-то)
Совершенно верно. Я помню этот кастинг. Было много вполне приличных кандидатур, а выбрали... охохонюшки:(
А какие детские передачи были замечательные. "Джунгли зовут", "Звездный час". Но, видимо, недостаточно бабла на них рубилось, вот и закрыли:(((
Так создатель и ведущий этих программ, Сергей Супонев, погиб... Я, кажется, видела несколько выпусков 'Джунглей' с другим ведущим, но, похоже, не затащил он.
Крепитесь, бедная автор, очень вам сочувствую...
Сил вам пережить это горе! Приношу вам самые искренние соболезнования....
Норм сериал, местами смешно. Только выбешивала деревянная «вера» своей халтурой, как она в актрисах очутилась загадка
Поправочка, автором 'Звездного часа' он не был, но был руководителем. А 'Джунгли' - его детище. Эх, что Листьев, что Супонев, какие классные были... Жили б и жили, творили. Нынче по телеку и смотреть-то нечего.
А 'Воронины' подбешивают.
Что там приятного? Старый пердун еврей Якубович, косящий од дурачка? Или бы-дло-народ со своими приветами и банками огурцов??
Якубович рассказывал, что он ненавидит это шоу, что на съёмках играет роль, но после съёмок к нему даже члены съёмочной группы не подходят, потому что он может устроит атомный взрыв. У него дома это шоу не включается и дочь (будучи маленькой) даже не знала о нем..
Не понимаю, чего так страдать... Откажись.
Поправочка, автором 'Звездного часа' он не был, но был руководителем. А 'Джунгли' - его детище. Эх, что Листьев, что Супонев, какие классные были... Жили б и жили, творили. Нынче по телеку и смотреть-то нечего.
А 'Воронины' подбешивают.
Я не знала, что Супонев погиб. Очень жаль, очень! Да, талантливые люди они с Листьевым были. Мое детство и подростковые годы они точно сделали лучше... Мы с сестрой, а то и с мамой или бабушкой смотрели, болели за игроков. А сейчас нет телека и не жалею. Что смотреть-то?
Норм сериал, местами смешно. Только выбешивала деревянная «вера» своей халтурой, как она в актрисах очутилась загадка
Она и ходит страдает что ее некуда не зовут и не берут только на эпизоды. Она как то вообще стала плохом выглядеть. Мне всегда странно было что играеттона типа красотка и все типа какая красивая после не пара хотя актриса то ну никак не красавица, ну раньше ничего немного симпатичная стройная и все.
Она и ходит страдает что ее некуда не зовут и не берут только на эпизоды. Она как то вообще стала плохом выглядеть. Мне всегда странно было что играеттона типа красотка и все типа какая красивая после не пара хотя актриса то ну никак не красавица, ну раньше ничего немного симпатичная стройная и все.
Согласна, по сюжету она красотка, а на деле середнячок. Я где-то читала, что она на Клюева кивает, мол, как же так его зовут сниматься, а меня нет, я заложница своей Веры. Из чего следует, что она заложница необъективной оценки себя и других, более талантливых актеров и своих неоправданных амбиций.
Согласна, по сюжету она красотка, а на деле середнячок. Я где-то читала, что она на Клюева кивает, мол, как же так его зовут сниматься, а меня нет, я заложница своей Веры. Из чего следует, что она заложница необъективной оценки себя и других, более талантливых актеров и своих неоправданных амбиций.
я не читала об этом... вообще мало интервью актеров ворониных вижу (
На деле Воронины убогий сериальчик для домохозяек.
А фигли она кивает? Где Клюев, и где она? У него вон фильмография, устанешь читать. Вообще удивляюсь, что он в туповатом ситкоме согласился сниматься.
Какой жизненный семейный сериал. Я периодически тоже смотрю)
Посмотрела последнюю серию, до этого видела одну-две. Это просто ужас, два сына полнейших инфантила, абсолютно тупые, которые ведут себя как 4летки. И при том у них вроде нормальная работа. Как такое возможно, загадка. Личных границ никаких нет, свёкры обнаглевшие вкрай, я бы таких гнала со своей кухни ссаными тряпками. И маменькин сыночка вряд ли бы имел большую свою семью.
Смотрела из этого сериала всего пару серий. Все друг другу хамили и подкалывали по-злому. Неприятное впечатление оставил. Мне больше "Сваты" нравятся – хоть и бывают тоже в контрах друг с другом, но всё как-то по-доброму и всегда всё заканчивается объединением семьи. А "Воронины" б.ы.дляки какие-то и хамы, простите.