Гость
Статьи
Воронины закончились? …

Воронины закончились? (

Неужели вчера была последняя серия "Ворониных"?
Понятно, конечно, что уже переиграно все не раз и давно нужно было закончить, но... такие они стали родные и близкие...
Но судя по последней серии, уже все?..
Поддержите (

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Посмотрите Игру поесталов,))) желательно ссемьёй и детьми, это практически тоже самое что Воронины))))

Гость

У вас че своих родных и близких нет, зачем вам эти сериальные клоуны?

Гость

Чем там у них закончилось? Все счастливы?

Автор
Гость

Чем там у них закончилось? Все счастливы?

да... Косте предложили переехать в Питер по работе. Вера щастлива, что будет подальше от свекрови. Гал. Ивана сначала решает ехать за любимой сыночкой, потом НИк.Петр. уговаривает ее отцепится от сыны и купить домик в Сочи. Она соглашается. Но тут Костик начинает плакать "как я без мамы".
В итоге живут так же - Костя руководит питерской работой по скайпу, свекры решили пока не переезжать. Верину готовку Гал.Ивана исправляет, а Леня и Настя пасутся в квартире Кости и Веры.
И все счастливы!

Гость

Действительно, удачный сериал. Из всех тупых самый милый. Герои чудо. Сочувствую вам автор, смотрела иногда и даже смеялась.

Карина

У меня свёкры, как Воронины. Галина Ивановна вообще 100% моя свекровь. Сериала мне еще в жизни не хватало

О, что-то давненько не смотрела этот сериал, надо будет пересмотреть))
Автор, ну все иногда что-то заканчивается, не вечно же будет идти, у нас вечно, похоже, только дом 2 будет идти.

Автор

да... Косте предложили переехать в Питер по работе. Вера щастлива, что будет подальше от свекрови. Гал. Ивана сначала решает ехать за любимой сыночкой, потом НИк.Петр. уговаривает ее отцепится от сыны и купить домик в Сочи. Она соглашается. Но тут Костик начинает плакать "как я без мамы".
В итоге живут так же - Костя руководит питерской работой по скайпу, свекры решили пока не переезжать. Верину готовку Гал.Ивана исправляет, а Леня и Настя пасутся в квартире Кости и Веры.
И все счастливы!

Я бы была удивлена, если они все же переехали.. ну как же Костенька без мамочки то, а мамочка без Костеньки))).

Карина
Valeri

Автор, ну все иногда что-то заканчивается, не вечно же будет идти, у нас вечно, похоже, только дом 2 будет идти.

Дом 2 еще идет??? ***...Смотрела его в 11 лет(мне 25 сейчас)

Карина

Вроде как да. У Романец в сторис на заднем фоне в телевизоре дом 2 шел.

Автор
Карина

идет эта фигня, ага. По утрам делаю гимнастику - щелкаю пультом - и на ТНТ дом2 лайф - задрали (

Карина
Автор

идет эта фигня, ага. По утрам делаю гимнастику - щелкаю пультом - и на ТНТ дом2 лайф - задрали (

Да вот пару лет назад видела рекламу на ТНТ. Теперь перестала его смотреть, тк повторы и дебильные шоу типа Стендап заколупали

Карина

Хаха, это прикол вообще! Интересно, они будут разыгрывать дом?))И Между старыми участниками тоже😂

Гость
Valeri

И Поле чудес

Гость

И Поле чудес

Ну поле чудес хоть смотреть приятно, чем на дурдом 2.

Автор

И все счастливы!

Эх. Я когда-то смотрела несколкьо серий "Ворониных". Глупо надеялась, что хоть в финале Вера победит и они переедут. Зря, зря.

Гость

И Поле чудес

Мне оно когда-то с Листьевым очень нравилось. С Якубовичем это уклон в цирк - не могу смотреть.

Автор

с удивлением узнала, что актер, играющий Костю, старше актера, играющего Леню!

Карина
Автор

с удивлением узнала, что актер, играющий Костю, старше актера, играющего Леню!

На сколько?

Автор
Зануда

Мне оно когда-то с Листьевым очень нравилось. С Якубовичем это уклон в цирк - не могу смотреть.

меня удивило, что когда выбирали нового ведущего вместо Листьева (лет 25 назад) и был кастинг, дак Якубович был САМЫМ плохим ведущим.
А выбрали его!
После этого поняла, что там на телевидении все куплено (

Автор
Карина

На сколько?

на 4 года. "Косте" 48, а "Лене" 44.

Автор

на 4 года. "Косте" 48, а "Лене" 44.

Станиславу 46. У них же 2 года разницы.

Гость
Valeri

Ну поле чудес хоть смотреть приятно, чем на дурдом 2.

Что там приятного? Старый пердун еврей Якубович, косящий од дурачка? Или бы-дло-народ со своими приветами и банками огурцов??

Автор
Valeri

Станиславу 46. У них же 2 года разницы.

значит перепутала - на два года, ага.
Но все равно не верится, да? "леня" выглядит гораздо старше "кости".

Автор

меня удивило, что когда выбирали нового ведущего вместо Листьева (лет 25 назад) и был кастинг, дак Якубович был САМЫМ плохим ведущим.
А выбрали его!
После этого поняла, что там на телевидении все куплено (

Совершенно верно. Я помню этот кастинг. Было много вполне приличных кандидатур, а выбрали... охохонюшки:(
А какие детские передачи были замечательные. "Джунгли зовут", "Звездный час". Но, видимо, недостаточно бабла на них рубилось, вот и закрыли:(((

Автор
Гость

Что там приятного? Старый пердун еврей Якубович, косящий од дурачка? Или бы-дло-народ со своими приветами и банками огурцов??

тоже не понимаю,ч то там приятного.
Поначалу - когда только начался этот поле чудес - было интересно. Потом появилось гораздо больше интересных передач без огурцов и дууураков-ведущих.
ЩАс с удовольствием по ОТР смотрю отражение.

Карина
Гость

И ежу понятно, что шоу-тупейшая постанова. Ну какой дегенерат будет дарить банку огурцов(постоянно!)

Гость

Но если сравнивать с дом 2, то, лучше предпочту смотреть поле чудес, чем дурдом 2.

Valeri

Но если сравнивать с дом 2, то, лучше предпочту смотреть поле чудес, чем дурдом 2.

Это да. Более того, у меня нет телевизора, но если бы был, я предпочла бы смотреть на выключенный телевизор, а не "Дом-2":)

Автор

значит перепутала - на два года, ага.
Но все равно не верится, да? "леня" выглядит гораздо старше "кости".

Да, не верится. Тоже раньше казалось, что Станислав старше Георгия.

Зануда

Это да. Более того, у меня нет телевизора, но если бы был, я предпочла бы смотреть на выключенный телевизор, а не "Дом-2":)

А на выключенный телевизор приятнее смотреть будет, чем на клоунов с дома, которые, когда выпускаются оттуда.. мнят из себя не пойми кого, типа Романец.
Как она вела себя отвратительно в ресторане.

Гость

Недавно хотела Ворониных посмотреть на телефоне в интернете, а их вообще полностью вычистили из сети по просьбе правообладателя (

Автор
Гость

Недавно хотела Ворониных посмотреть на телефоне в интернете, а их вообще полностью вычистили из сети по просьбе правообладателя (

что? Вон зашла на сайт СТС и смотрю
До этого на видеоморе смотрела.
Каждый день ) отдых у меня такой.

Закончились, Екатерина Волкова (Вера), писала об этом в ***
Они ж 10 лет шли, довольно много. Нормальный сериал, но мне гораздо больше нравятся старые серии (до 14 сезона где-то)

Гость
Зануда

Совершенно верно. Я помню этот кастинг. Было много вполне приличных кандидатур, а выбрали... охохонюшки:(
А какие детские передачи были замечательные. "Джунгли зовут", "Звездный час". Но, видимо, недостаточно бабла на них рубилось, вот и закрыли:(((

Так создатель и ведущий этих программ, Сергей Супонев, погиб... Я, кажется, видела несколько выпусков 'Джунглей' с другим ведущим, но, похоже, не затащил он.

Гость

Крепитесь, бедная автор, очень вам сочувствую...
Сил вам пережить это горе! Приношу вам самые искренние соболезнования....

Гость

Норм сериал, местами смешно. Только выбешивала деревянная «вера» своей халтурой, как она в актрисах очутилась загадка

Гость

Поправочка, автором 'Звездного часа' он не был, но был руководителем. А 'Джунгли' - его детище. Эх, что Листьев, что Супонев, какие классные были... Жили б и жили, творили. Нынче по телеку и смотреть-то нечего.
А 'Воронины' подбешивают.

Гость
Гость

Якубович рассказывал, что он ненавидит это шоу, что на съёмках играет роль, но после съёмок к нему даже члены съёмочной группы не подходят, потому что он может устроит атомный взрыв. У него дома это шоу не включается и дочь (будучи маленькой) даже не знала о нем..

Не понимаю, чего так страдать... Откажись.

Гость

Поправочка, автором 'Звездного часа' он не был, но был руководителем. А 'Джунгли' - его детище. Эх, что Листьев, что Супонев, какие классные были... Жили б и жили, творили. Нынче по телеку и смотреть-то нечего.
А 'Воронины' подбешивают.

Я не знала, что Супонев погиб. Очень жаль, очень! Да, талантливые люди они с Листьевым были. Мое детство и подростковые годы они точно сделали лучше... Мы с сестрой, а то и с мамой или бабушкой смотрели, болели за игроков. А сейчас нет телека и не жалею. Что смотреть-то?

Гость
Гость

Норм сериал, местами смешно. Только выбешивала деревянная «вера» своей халтурой, как она в актрисах очутилась загадка

Она и ходит страдает что ее некуда не зовут и не берут только на эпизоды. Она как то вообще стала плохом выглядеть. Мне всегда странно было что играеттона типа красотка и все типа какая красивая после не пара хотя актриса то ну никак не красавица, ну раньше ничего немного симпатичная стройная и все.

Гость
Гость

Она и ходит страдает что ее некуда не зовут и не берут только на эпизоды. Она как то вообще стала плохом выглядеть. Мне всегда странно было что играеттона типа красотка и все типа какая красивая после не пара хотя актриса то ну никак не красавица, ну раньше ничего немного симпатичная стройная и все.

Согласна, по сюжету она красотка, а на деле середнячок. Я где-то читала, что она на Клюева кивает, мол, как же так его зовут сниматься, а меня нет, я заложница своей Веры. Из чего следует, что она заложница необъективной оценки себя и других, более талантливых актеров и своих неоправданных амбиций.

Автор
Гость

Согласна, по сюжету она красотка, а на деле середнячок. Я где-то читала, что она на Клюева кивает, мол, как же так его зовут сниматься, а меня нет, я заложница своей Веры. Из чего следует, что она заложница необъективной оценки себя и других, более талантливых актеров и своих неоправданных амбиций.

я не читала об этом... вообще мало интервью актеров ворониных вижу (

Вазелинус

На деле Воронины убогий сериальчик для домохозяек.

Гость
Гость

А фигли она кивает? Где Клюев, и где она? У него вон фильмография, устанешь читать. Вообще удивляюсь, что он в туповатом ситкоме согласился сниматься.

Гость
Гость

А фигли она кивает? Где Клюев, и где она? У него вон фильмография, устанешь читать. Вообще удивляюсь, что он в туповатом ситкоме согласился сниматься.

Вот это и поразило, как она лихо себя с ним сравнила))) он собственно один практически сериал этот и тянул

Эльза

Какой жизненный семейный сериал. Я периодически тоже смотрю)

Гость

Посмотрела последнюю серию, до этого видела одну-две. Это просто ужас, два сына полнейших инфантила, абсолютно тупые, которые ведут себя как 4летки. И при том у них вроде нормальная работа. Как такое возможно, загадка. Личных границ никаких нет, свёкры обнаглевшие вкрай, я бы таких гнала со своей кухни ссаными тряпками. И маменькин сыночка вряд ли бы имел большую свою семью.

Гость

Смотрела из этого сериала всего пару серий. Все друг другу хамили и подкалывали по-злому. Неприятное впечатление оставил. Мне больше "Сваты" нравятся – хоть и бывают тоже в контрах друг с другом, но всё как-то по-доброму и всегда всё заканчивается объединением семьи. А "Воронины" б.ы.дляки какие-то и хамы, простите.