Гость
Статьи
Даниил Страхов в …

Даниил Страхов в сериале "Знахарь"

Что Вы думаете, Вам понравилось?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне он вообще очень импонирует в любой роли)

Гость

Как ты задолбала своим Страховым

Гость
Гость

Как ты задолбала своим Страховым

Не нравится-вали

Гость

Че тама год назад всплывала какая-то подруга блондинки, встречаются еще?

Гость

Такой бред наснимали, хоть чуть бы к реальной жизни приблизили. Поэтому и не смотрю Российские сопли, кроме военных. Ах как все было плохо, потом все хорошо, хорошие в почёте, плохие наказаны, все больные выздоровели, плохие умерли. Главный актёр святой и правильный всё всем простил и всех любил. И как Бетмен прибежал и всех спас в последнюю минуту. Сказка для домохозяек. Всё же Даниил достоен более интересных и глубоких ролей. Зря согласился сниматься в этих соплях.

Гость

Симпатичный мужчина. Подобные фильмы не смотрю, видела только анонс.

Гость
Гость

Такой бред наснимали, хоть чуть бы к реальной жизни приблизили. Поэтому и не смотрю Российские сопли, кроме военных. Ах как все было плохо, потом все хорошо, хорошие в почёте, плохие наказаны, все больные выздоровели, плохие умерли. Главный актёр святой и правильный всё всем простил и всех любил. И как Бетмен прибежал и всех спас в последнюю минуту. Сказка для домохозяек. Всё же Даниил достоен более интересных и глубоких ролей. Зря согласился сниматься в этих соплях.

Даже хорошие актеры в всякой ереси готовы сниматся из за денег.

Гость

Если бы снимали русскую версию доктора Хауса с ним ,ну или скорую помощь я бы смотрела ))

Гость

Нравится, красавчик такой.

Гость
Гость

Если бы снимали русскую версию доктора Хауса с ним ,ну или скорую помощь я бы смотрела ))

Так есть же. Доктор Рихтор.

Гость

Чтобы сдох ты со своими фанатками падла конченная ,знать будешь,как женщину дать ,урод старый.

Гость

Чтобы сдох ты урод старый ,сука ,какая же я дура была ,что любила этого урода ,куча времени потеряна ..

Гость
Гость

Так есть же. Доктор Рихтор.

Мне Серебряков не понравился как то скучновато было