Что Вы думаете, Вам понравилось?
Мне он вообще очень импонирует в любой роли)
Как ты задолбала своим Страховым
Че тама год назад всплывала какая-то подруга блондинки, встречаются еще?
Такой бред наснимали, хоть чуть бы к реальной жизни приблизили. Поэтому и не смотрю Российские сопли, кроме военных. Ах как все было плохо, потом все хорошо, хорошие в почёте, плохие наказаны, все больные выздоровели, плохие умерли. Главный актёр святой и правильный всё всем простил и всех любил. И как Бетмен прибежал и всех спас в последнюю минуту. Сказка для домохозяек. Всё же Даниил достоен более интересных и глубоких ролей. Зря согласился сниматься в этих соплях.
Симпатичный мужчина. Подобные фильмы не смотрю, видела только анонс.
Такой бред наснимали, хоть чуть бы к реальной жизни приблизили. Поэтому и не смотрю Российские сопли, кроме военных. Ах как все было плохо, потом все хорошо, хорошие в почёте, плохие наказаны, все больные выздоровели, плохие умерли. Главный актёр святой и правильный всё всем простил и всех любил. И как Бетмен прибежал и всех спас в последнюю минуту. Сказка для домохозяек. Всё же Даниил достоен более интересных и глубоких ролей. Зря согласился сниматься в этих соплях.
Даже хорошие актеры в всякой ереси готовы сниматся из за денег.
Если бы снимали русскую версию доктора Хауса с ним ,ну или скорую помощь я бы смотрела ))
Нравится, красавчик такой.
Чтобы сдох ты со своими фанатками падла конченная ,знать будешь,как женщину дать ,урод старый.
Чтобы сдох ты урод старый ,сука ,какая же я дура была ,что любила этого урода ,куча времени потеряна ..