Вопрос, скорее, не о творчестве, а как человек, как женщина?
Алла, конечно, что за вопрос? Пробилась сама, а Кристя на всё готовое пришла. Не будь матери, она б ничего этого не имела. Это всё АЛЛА.
Любимые песни у Аллы : "Да!", "Озеро надежды", "Ты, теперь я знаю ты на свете есть.." и много-много других. Ничего подобного по разнообразию, глубине и артистизму подачи песен Кристина Орбакайте не создала, у неё великая Мать. И внешне Алла лучше, очень хорошенький носик, пикантный, вздёрнутый. Посмотрите её в Женщине, которая поёт, особенно в песне Про меня, там Алла - красотка!
на любителя она, красоткой никогда не была, но всегда была грубой ха бал кой. Кристина мягче, женственней, приятней во всех отношениях. Спасибо бабушкам, что ее воспитывали. И кстати, песню " Теперь я знаю, ты на свете есть.." поет Кристина, а не А.Б.
Алла Пугачева - личность , она - музыкант, вокалистка от бога, а ее личные качества ...мы же не знаем что за фасадом. ее дочь Кристина - серость, только на маме и выехала.
на любителя она, красоткой никогда не была, но всегда была грубой ха бал кой. Кристина мягче, женственней, приятней во всех отношениях. Спасибо бабушкам, что ее воспитывали. И кстати, песню " Теперь я знаю, ты на свете есть.." поет Кристина, а не А.Б.
Это песя АБ, а Кристина ее спела много позже