Вопрос, скорее, не о творчестве, а как человек, как женщина?
А как ответить, если я лично в жизни с ними не знакома ,по жёлтой прессе определить то?
Решила сплетни пособирать?
У Аллы больше харизматичности. У Кристины больше молодости. Кристина мне ближе по духу.
Филипп Киркоров или Макс Галкин?
Дима Б или Серёжа Л?
Как человек - Пугачева. Как женщина - Орбакайте поприятней.
Кристина
Николай Басков или Тимати?
Укупник или Леонтьев?
сравнила тоже, один похож на другой , да все знают Кристина по приятнее будет , хз на сколько..
Пугачева в молодости была красивая. Орбакайте - вылитая Пугачева.)
Как пивичка, Алла. а в остальном обе дуры. а дочку Кристину вообще ненавижу. тупая как сибирский валенок
Джерри Батлер и Джонни Депп - кто лчше?
Обрыгайте
Как пивичка, Алла. а в остальном обе дуры. а дочку Кристину вообще ненавижу. тупая как сибирский валенок
Кстати да, тоже про Кристину это заметила. Там и Никита такой же тугой товарищ. Клава только выглядит умной, видимо поэтому Кристине с ней тяжело.)) А Пугачева какая угодно, бунтарка и хамка, но зато она не тугая и смелая!
Зарубежная Sasha Grey или отечественная Monroe?
Бетмен или Человек-Паук? Хто вам бы хотелось что б спас вас?)
Пугачиха - страшко и в молодости тоже страшком была. Орбакайте - приятная на внешность и голос ни чем не хуже.
Пугачева нравится. Очень харизматичная женщина. Кристина с ней и рядом не стояла
Очень крепкое было здоровье у АБП)).
В конце 1980х попали мне в руки видеокассеты с любительскими записями вечеринок, где действующими лицами были она, Кузьмин, еще куча всякого народу, и музыкального и нет. Действие было то на природе, то в чьей-то квартире. Объем потребляемых жидкостей с приличным градусом и выкуриваемых сигарет- поражали воображение))))). Не каждый крепкий мужик столько вынесет
Очень крепкое было здоровье у АБП)).
В конце 1980х попали мне в руки видеокассеты с любительскими записями вечеринок, где действующими лицами были она, Кузьмин, еще куча всякого народу, и музыкального и нет. Действие было то на природе, то в чьей-то квартире. Объем потребляемых жидкостей с приличным градусом и выкуриваемых сигарет- поражали воображение))))). Не каждый крепкий мужик столько вынесет
Так вот она сейчас и разваливается уже. А ей всего 70 лет.)
Кристи на однозначно лучше и приятней А.Б. Но голос у А.Б. сильней.
Орбакайте более приятная.Мне она всегда больше нравилась.Я ещё с тех времён ,но немного помладше её,песни её до сих пор слушаю,образ её очень нравится,милая..
Алла Борисовна тоже ничего,но с суррогатными детьми что то мне менее приятная стала.Кристина вообще красивая т.е в общем..
В клипе Поговорим(если б я была мужиком),все бы ей простила,настолько мила,искренна и харизматична Кристина!
Ни одна, ни вторая))) как женщин их не рассматриваю, потому что я не мужчина. Они, скажем так, не в моем вкусе)))) и странно спрашивать это вообще на женском сайте)) а творчество... У Орбакайте абсолютно не нравится, а у Пугачихи только некоторые ранние песни, вроде "свеча горела" или "на тихорецкую состав отправится"
А мне нравилась "как женщина" Алла в теперешнем возрасте Кристины, т.е. лет 20-22 назад. Замечательно она тогда выглядела, хоть и недолго.
Кристина не нравится ни в каком виде и возрасте - пресная селёдка.
Обе противны.фу.
Пугачева в молодости страшненькая была, потом нашла свой стиль, вроде похорошела.
Крыся в молодости хорошенькая была, а сейчас и правда сельдь
Кристина это типовая блондинка,как раз лучший бабский тип на мой взгляд.
Кристина мне нравится больше. Алла это конь с яйцами, а Кристина более женственная, более хрупкая. До сих пор помню ее признание и слезы в шоу Оксаны Пушкиной об изменах Преснякова. Помню ее испуганную и растеряную в шоу у Малахова где она просила вернуть сына у Байсарова. Мать троих прекрасных детей, один Дэни чего стоит, это большой труд воспитать такого сына. Алла же все держит в себе. Не знаю правда или нет, писали что Алле сообщили о смерти матери перед концертом, но она собралась с духом и выступила как ни в чем не бывало. Уважаю Аллу но чисто по человечески Кристина как-то ближе.
Лучше всех - Кола Бельды.
Внешне обе страшные. И сейчас и в молодости. Как человек? Кристина более интеллигентная,а Пугачева всегда была ха...балкой.
Встречаются орбакайте и дженифер лопес , вторая говорит кристине: силикон в носу-это круто....!
Мне очень нравится Алла Пугачева
Алла, конечно, что за вопрос? Пробилась сама, а Кристя на всё готовое пришла. Не будь матери, она б ничего этого не имела. Это всё АЛЛА.
Любимые песни у Аллы : "Да!", "Озеро надежды", "Ты, теперь я знаю ты на свете есть.." и много-много других. Ничего подобного по разнообразию, глубине и артистизму подачи песен Кристина Орбакайте не создала, у неё великая Мать. И внешне Алла лучше, очень хорошенький носик, пикантный, вздёрнутый. Посмотрите её в Женщине, которая поёт, особенно в песне Про меня, там Алла - красотка!