Гость
Статьи
Актриса Мария Семкина …

Актриса Мария Семкина - красивая?

Вам нравится актриса Мария Семкина? По внешности.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне красивая, но мне такой типаж не нравится

Гостья

На мой взгляд некрасивая. Никакая. Ну, стройная. Они все сейчас такие. Обычная.

Гость

А кто это.?

Гость

Нет там красоты и харизмы нет. Лицо обычной женщины.
Как актрисы ,банальная посредственность.

Лена

по мне, так не то что некрасивая, а ужасная! если умыть хорошенечко, то вообще без слез не взглянешь. бледная моль. каждый день по улицам тысячи девушек ходит, намного красивее по внешности. вот Мария Кожевникова, например, совершенно другое дело

Лена

блин, не ту ветку открыла, про Хилькевич написала ахаха. Семкина - обычная женщина, ничего особенного

Гость

Семкина типажа не красотка- не ***. Про то, чо если ее умыть буднт серой. 3,14здешь у нее от природы яркий южный типаж. Я ее всякую видала.
Я в 1998 году участвовала с ней в конкурсе красоты, Маша была не из тех, кто побеждает, а их тез кто получает приз зрительских симпатий, она не была самой красивой,она была само очарование, девушка , которую любят все.Конкурс был типа с модельным уклоном, ей *** организаторы говорили, что она неперспективная, старая целых 22 года, маленькая, замужем, есть ребенок, оставляли все время потому, что у нее была просто удивительной красоты фигура ( и это всего через год после родов!) и она была очень артистичная зал держала с первой до последней секунды..
Она выделялась среди других девочек, и речь поставленная, и остроумная. А характер вообще золото.
С ней сразу контракт напрямую рекламодатель заключил,им нужна была именно такая девушка, простая, своя в доску, которая выглядит как твоя соседка.
Организаторы на гуаноисходили, что то ей пытались протулить , что она им процент должна. ХА! У Маши папа математик, всем кому должна прощает.))
Карьера ее очень быстро в году ,пошла через два года она уже была признана моделью года.
И вместо того, что бы папиков искать в Щукинское училище поступила. Молодец чо. Она всегда была умняшка. НО увидев ее на экране, я была неприятно удивлена. Она полная противоположность себе. Смотрится не живой , задорной,башковитой а глупой и деревянной. Может роли такие, не знаю.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы