Вам нравится актриса Мария Семкина? По внешности.
Вполне красивая, но мне такой типаж не нравится
На мой взгляд некрасивая. Никакая. Ну, стройная. Они все сейчас такие. Обычная.
А кто это.?
Нет там красоты и харизмы нет. Лицо обычной женщины.
Как актрисы ,банальная посредственность.
по мне, так не то что некрасивая, а ужасная! если умыть хорошенечко, то вообще без слез не взглянешь. бледная моль. каждый день по улицам тысячи девушек ходит, намного красивее по внешности. вот Мария Кожевникова, например, совершенно другое дело
блин, не ту ветку открыла, про Хилькевич написала ахаха. Семкина - обычная женщина, ничего особенного
Семкина типажа не красотка- не ***. Про то, чо если ее умыть буднт серой. 3,14здешь у нее от природы яркий южный типаж. Я ее всякую видала.
Я в 1998 году участвовала с ней в конкурсе красоты, Маша была не из тех, кто побеждает, а их тез кто получает приз зрительских симпатий, она не была самой красивой,она была само очарование, девушка , которую любят все.Конкурс был типа с модельным уклоном, ей *** организаторы говорили, что она неперспективная, старая целых 22 года, маленькая, замужем, есть ребенок, оставляли все время потому, что у нее была просто удивительной красоты фигура ( и это всего через год после родов!) и она была очень артистичная зал держала с первой до последней секунды..
Она выделялась среди других девочек, и речь поставленная, и остроумная. А характер вообще золото.
С ней сразу контракт напрямую рекламодатель заключил,им нужна была именно такая девушка, простая, своя в доску, которая выглядит как твоя соседка.
Организаторы на гуаноисходили, что то ей пытались протулить , что она им процент должна. ХА! У Маши папа математик, всем кому должна прощает.))
Карьера ее очень быстро в году ,пошла через два года она уже была признана моделью года.
И вместо того, что бы папиков искать в Щукинское училище поступила. Молодец чо. Она всегда была умняшка. НО увидев ее на экране, я была неприятно удивлена. Она полная противоположность себе. Смотрится не живой , задорной,башковитой а глупой и деревянной. Может роли такие, не знаю.