Гость
Статьи
Писали ли вы в директ …

Писали ли вы в директ звездам?

Интересно, отвечают ли знаменитости. И как заинтересовать. Поспорили с другом на 10 000 р. У меня есть неделя, чтобы мне хоть кто то ответил

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Эльза

У тебя слишком много свободного времени заниматься тупизной

Гость

Видела в одной группе в вк, кто-то похвастался и выложил скрин, что какой-то актер ти ли ответил на его коммент в инстаграме, то ли лайк поставил, точно не помню.

Ира

Крупные звезды там даже не сидят, все делают за них другие доверенные лица. Ответит только какая-то знаменитость небольшого масштаба, без плотного рабочего графика и с большим количеством свободного времени. Если ваш друг считает блогеров знаменитостями, то выжидайте свежайшие посты от них и пишите комментарий. Они отвечают на первые 3-5 комментария почти всегда.

Это отвечает пиар-менеджер и посты строчит тоже он чаще всего

Рианне напишите какую-нибудь небанальную критику - она может хлестко ответить, хоть какой результат. Ну, или за нее ответят

Гость

В *** топ моделе. Она не ответила. Но у меня профиль отстойный, интересным и красивым они отвечают. Один музыкант даже подписался на мою подругу, но она очень красивая и фотки супер. Простым не ответят.

Гость

Я писала, точней занималась виртуальным сексом со знаменитостями! Но я, извини меня, и сама - звезда! Я звезда, ты пизьда, нас приказано сжечь! Кто-то сдал и достал адреса наших встреч! Потолки по глазам и никто не найдет, соскользнут голоса и сломается лед! Можно бздить дважды два, на такси и саси! А просить никогда никогда не проси! Не звони, не звони, я устала, я устала, я тебя не хочу, ты меня зае-бала!!!!

Гость
Эльза

У тебя слишком много свободного времени заниматься тупизной

А у нас слишком мало свободного времени чтобы заниматься тупизной )

Да, писала. Кате Старшовой.. поздравляла ее с окончанием 9 класса, она мне ответила, и даже немного пообщались.

Кейт

Не писала никому, жду, пока они мне сами напишут

Анна

Татарка ФМ вроде всем отвечает. И Лолита,что ли....

Гость

Одной блогерше писала, и она ответила. Но диалог был короткий и по делу, и не такая уж там и звезда.

Женя

Видела, как Миранда Керр отвечала одной женщине из России, на какой-то вопрос про косметику. Еще Анастасия Самбурская очень часто отвечает на комменты, в особенности на критику.

Гость

Я вот сегодня написала Коди Ферну, ведь реально он мне нравиться. Но пока не ответил, и не думаю, что ответит. Ну а так-вы просрали 10000.

Гость

Мне однажды Зеланд ответил на мои вопрос. Но было это где-то в 2003-2004 году, когда он был еще не сильно раскручен и не был таким звездным.

Гость

Пишу постоянно под фотками, если что-то нравится. Отвечала как-то мне Кетрин-Зета Джонс и даже лайк поставила моей фотке на моей странице. Аккаунт реальный

Гость

Да но они не ответили

Гость
Кейт

Не писала никому, жду, пока они мне сами напишут

Я тоже жду пока Харди прозреет и почувствует стоя его настоящая любоффффь)

Гость

Общалась со Славой Марлоу и Фараоном в Директе. Отвечают они сами, а не их менеджеры. У Славы характерный стиль письма: без запятых, без точек, без смайликов.)))))))))) Да и 4 миллиона подписчиков в *** - это ни о чем сейчас. Знаменитость прям Знаменитость - это когда подписчиков больше 10 миллионов.

Ричи
Гость

В *** топ моделе. Она не ответила. Но у меня профиль отстойный, интересным и красивым они отвечают. Один музыкант даже подписался на мою подругу, но она очень красивая и фотки супер. Простым не ответят.

а она типо не простая?
если пришла сюда людей принижать, то хочу тебя огорчить, тут таким не занимаются)

Ричи
Гость

Я писала, точней занималась виртуальным сексом со знаменитостями! Но я, извини меня, и сама - звезда! Я звезда, ты пизьда, нас приказано сжечь! Кто-то сдал и достал адреса наших встреч! Потолки по глазам и никто не найдет, соскользнут голоса и сломается лед! Можно бздить дважды два, на такси и саси! А просить никогда никогда не проси! Не звони, не звони, я устала, я устала, я тебя не хочу, ты меня зае-бала!!!!

какую пользу несет эта информация?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы