Отличная актриса, интересная внешность. Что думаете о ней?Какой любимый фильм с ней? У меня- " Лицо со шрамом", Опасные мысли", где она учителя играет. Да и другие её работы заслуживают уважения.
Кошка в бэтмене
лучше бы у тебя Иисус заслуживал уважение
Ещё мне кажется, что внешне она с Орнеллой Мутти похожи. В молодости, особенно. Типаж.
Вот я почему то не понимаю чем она так восхищает. Холодная, красивая, но глаза у нее какие то блеклые. И губы странные (читала что из-за аварии, но вид как будто пластику неудачно сделала).
Нравится она мне только в одном фильме - Иствикские ведьмы
Мне нравится ее лицо, а не фигура.Из фильмов Белый олеандр.Там она играет такую стерву, и фильм интересный, посмотрите, если не видели.Мне кажется ее не дооценили, жаль она редко играет. Мой муж восхищался ее ведьмой в фильме-сказке о комете, и мой бывший тоже восхищался ей
Вот я почему то не понимаю чем она так восхищает. Холодная, красивая, но глаза у нее какие то блеклые. И губы странные (читала что из-за аварии, но вид как будто пластику неудачно сделала).
Нравится она мне только в одном фильме - Иствикские ведьмы
Ну " холодные блондинки" многим нравятся, такой типаж. Вспомните - " Хичкоковские блондинки', Катрин Денев. А в Мишель мне нравится- красота+ интеллигентность, не знаю как правильно сказать. Нравится, что не выпячивает себя, не строит секси шмекси. Достоинство в ней чувствуется.
Мне нравится ее лицо, а не фигура.Из фильмов Белый олеандр.Там она играет такую стерву, и фильм интересный, посмотрите, если не видели.Мне кажется ее не дооценили, жаль она редко играет. Мой муж восхищался ее ведьмой в фильме-сказке о комете, и мой бывший тоже восхищался ей
Да, в "Белом олеандре"- она хороша, отличная роль. И фильм- хороший.
Почему не оценили? По- моему, у неё прекрасная карьера. Да, думаю, она избирательно подходит в плане выбора ролей.
Она многим мужчинам нравится.
Можно вспомнить ещё фильм- " Что скрывает ложь". Отличный дуэт с Харрисоном Фордом. Кто не смотрел, рекомендую.
Очень красивая женщина, постарела тоже достойно. Как актриса - ну нормальная, средняя. Она скорее красива, чем талантлива. Люблю ее роли в "Шери", "Белом олеандре", "Опасных связях", новом "Убийстве в Восточном экспрессе". Больше вроде ничего не видела. Фильм о школьниках (откуда песня gangsta paradise) - наивный, не очень убедительный, проходная роль на мой вкус, туда бы кого-то пожестче типа молодой отвязной Джоли, а не декоративную утонченную Мишель.
А ещё были с ней фильмы "Замужем за мафией" очень смешной, "Леди-ястреб" и "Волк".
Я с ней смотрела только "я никогда не буду твоей" и белый олеандр. Оба фильма не понравились. Нормальная актриса,внешность.
Она в юности эскортила, так и в кино попала. Лицо у неё перешитое ещё смолоду, найдите её фотки до операций. Как актриса тоже не очень. Короче, ни о чем она.
Она в юности эскортила, так и в кино попала. Лицо у неё перешитое ещё смолоду, найдите её фотки до операций. Как актриса тоже не очень. Короче, ни о чем она.
Бред какой-то. Где там перешитое лицо? Её внешность заметили ещё в юности, она учавствовала в конкурсах красоты. Внешность у неё интересная- смешение кровей.