Гость
Статьи
Мишель Пфайффер.

Мишель Пфайффер.

Отличная актриса, интересная внешность. Что думаете о ней?Какой любимый фильм с ней? У меня- " Лицо со шрамом", Опасные мысли", где она учителя играет. Да и другие её работы заслуживают уважения.

Гостья
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кошка в бэтмене

Гость

лучше бы у тебя Иисус заслуживал уважение

Гостья

Ещё мне кажется, что внешне она с Орнеллой Мутти похожи. В молодости, особенно. Типаж.

Вот я почему то не понимаю чем она так восхищает. Холодная, красивая, но глаза у нее какие то блеклые. И губы странные (читала что из-за аварии, но вид как будто пластику неудачно сделала).
Нравится она мне только в одном фильме - Иствикские ведьмы

Гость

Мне нравится ее лицо, а не фигура.Из фильмов Белый олеандр.Там она играет такую стерву, и фильм интересный, посмотрите, если не видели.Мне кажется ее не дооценили, жаль она редко играет. Мой муж восхищался ее ведьмой в фильме-сказке о комете, и мой бывший тоже восхищался ей

Гостья
Асти

Вот я почему то не понимаю чем она так восхищает. Холодная, красивая, но глаза у нее какие то блеклые. И губы странные (читала что из-за аварии, но вид как будто пластику неудачно сделала).
Нравится она мне только в одном фильме - Иствикские ведьмы

Ну " холодные блондинки" многим нравятся, такой типаж. Вспомните - " Хичкоковские блондинки', Катрин Денев. А в Мишель мне нравится- красота+ интеллигентность, не знаю как правильно сказать. Нравится, что не выпячивает себя, не строит секси шмекси. Достоинство в ней чувствуется.

Гостья
Гость

Мне нравится ее лицо, а не фигура.Из фильмов Белый олеандр.Там она играет такую стерву, и фильм интересный, посмотрите, если не видели.Мне кажется ее не дооценили, жаль она редко играет. Мой муж восхищался ее ведьмой в фильме-сказке о комете, и мой бывший тоже восхищался ей

Да, в "Белом олеандре"- она хороша, отличная роль. И фильм- хороший.

Гостья

Почему не оценили? По- моему, у неё прекрасная карьера. Да, думаю, она избирательно подходит в плане выбора ролей.

Гость

Она многим мужчинам нравится.

Гостья

Можно вспомнить ещё фильм- " Что скрывает ложь". Отличный дуэт с Харрисоном Фордом. Кто не смотрел, рекомендую.

Гостья
Асти

Она многим мужчинам нравится.

Тоже заметила. А Беллуччи, например -женщинам нравится особенно.

Гость
Гостья

Почему не оценили? По- моему, у неё прекрасная карьера. Да, думаю, она избирательно подходит в плане выбора ролей.

Одно время ее на экране не было, появилась снова уже пожилая. И мало серьезных фильмов, драм.Ну, это мое мнение

Гость
Гостья

Тоже заметила. А Беллуччи, например -женщинам нравится особенно.

Вот хотела об этом написать тоже. На форуме все время говорят,что Белуччи -идеал мужчин, но не от одного мужчины не слышала.

Гость
Гостья

Можно вспомнить ещё фильм- " Что скрывает ложь". Отличный дуэт с Харрисоном Фордом. Кто не смотрел, рекомендую.

Да хороший фильм

Гостья

Буквально пару дней назад смотрела и удивлялась какая там Пфайфер некрасивая. И вообще фильм не показался на троечку. При всем уважении к Земекису

Гость

Очень красивая женщина, постарела тоже достойно. Как актриса - ну нормальная, средняя. Она скорее красива, чем талантлива. Люблю ее роли в "Шери", "Белом олеандре", "Опасных связях", новом "Убийстве в Восточном экспрессе". Больше вроде ничего не видела. Фильм о школьниках (откуда песня gangsta paradise) - наивный, не очень убедительный, проходная роль на мой вкус, туда бы кого-то пожестче типа молодой отвязной Джоли, а не декоративную утонченную Мишель.

Гость

А ещё были с ней фильмы "Замужем за мафией" очень смешной, "Леди-ястреб" и "Волк".

Гость

Я с ней смотрела только "я никогда не буду твоей" и белый олеандр. Оба фильма не понравились. Нормальная актриса,внешность.

Гость
Гость

Одно время ее на экране не было, появилась снова уже пожилая. И мало серьезных фильмов, драм.Ну, это мое мнение

Спорить не буду. Фильмография- немалая. Три номинации на Оскар+ Золотой Глобус. По-моему- неплохо, не у каждой актрисы есть это.

Гость

Она в юности эскортила, так и в кино попала. Лицо у неё перешитое ещё смолоду, найдите её фотки до операций. Как актриса тоже не очень. Короче, ни о чем она.

Гость
Гость

Она в юности эскортила, так и в кино попала. Лицо у неё перешитое ещё смолоду, найдите её фотки до операций. Как актриса тоже не очень. Короче, ни о чем она.

Бред какой-то. Где там перешитое лицо? Её внешность заметили ещё в юности, она учавствовала в конкурсах красоты. Внешность у неё интересная- смешение кровей.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы