Например, мой типаж мужчин - Dj Bobo (очень меня привлекает))). А у вас кто? На примере известных (там, актеры, певцы и т.д.)
Киану ривз, всегда тащилась с него.
И о Боги, я познакомилась с будущем мужем и он как две капли воды на него похож, и характер такой же
Тилль Линдеманн
Ваш типаж- простой алкаш
А не из фильма персонаж
Juanes, особенно в молодости)
Малума 😍 Совершенство
Демьен Льюис.
Девид Гетта, видела перед концертом на Ибице этим летом, влюбилась с первого взгляда...
Брюс ли) такой красавчик😍😍😍
Том Харди очень классный
Эдвард Нортон
Коул Спроус
Челентано
Диего Луно
У меня видимо нет единого типажа))
Джефри Дин Морган
Киану конечно
Ага, у вас забыла спросить х)). Он не алкаш, а очень успешный, харизматичный и классный артист, и просто солнечный человек и интересный мужчина! Вы его наверное, даже не знаете, так - загуглили и сходу сделали вывод
Так "типаж" это же о внешности, а не о том успешный он по или нет. Такого же тиража есть люди и неуспешные
Тиль Швайгер, Пол Уокер, Мадс Миккельсон, Крис Хемсворт
Когда я увидела сериал Рим,была поражена ,сходством мужа с Джеймсом Пьюрфоем. Даже жесты,движения головой этого актера в этом фильме у них одинаковы.
Пирс Броснан.
А мой муж на Джорджа Клуни похож
Джейсон Момоа и Идрис Элба❤️😍😍😍
Всю жизнь "пользуюсь спросом" у здоровых нордических блондинов типа Дольфа Лундгрена. Думала, что мне тоже такой тип нравится, пока не влюбилась в мужчину совершенно другого типа, хотя тоже из северной Европы.
Мне Ван-Дамм одно время нравился,потом Николас Кейдж,Киану Ривз тоже хорош,даже Бред Питт в некоторых образах.
Эдвард Нортон из фильма "Разрисованная вуаль". И внешность (интеллектуально-интеллигентская), и сам герой. Нравятся такие мужчины - скромные, застенчивые, мягкие и чуткие. Но до поры. Имеющие стержень и способные очень жестко пресечь всякие непотребства и неуважение к ним. Обожаю просто такой типаж, у меня и отец, и муж такие. Вроде мягкие-добрые-заботливые, а об себя никому не позволят ноги вытирать. Обожаю силу и глубину характера, скрытую за сдержанностью и мягкостью манер. В женщинах тоже.
Эдвард Нортон из фильма "Разрисованная вуаль". И внешность (интеллектуально-интеллигентская), и сам герой. Нравятся такие мужчины - скромные, застенчивые, мягкие и чуткие. Но до поры. Имеющие стержень и способные очень жестко пресечь всякие непотребства и неуважение к ним. Обожаю просто такой типаж, у меня и отец, и муж такие. Вроде мягкие-добрые-заботливые, а об себя никому не позволят ноги вытирать. Обожаю силу и глубину характера, скрытую за сдержанностью и мягкостью манер. В женщинах тоже.
Эдвард нортон ,это кто такой? Почему я его не знаю?
Том Харди и Чарли Ханнем
Мадс Миккельсен и Златан Ибрагимович. Такая вот компания =))
йен сомерхолдер, дрю фуллер (голубоглазый парнишка Крис из зачарованных). Муж этого типажа.
Я не понимаю, а какой смысл в этой теме сообщения минусовать? Понятно же, что у всех свои вкусы, часто совершенно несовпадающие. Оттого что кто-то кого-то заминусует, вкусы не изменятся =))
Киану Ривз, Дж.Макэвой,
Дилан о’браен
Сообщение было удалено
О да ибра вне конкуренции
Бурак Озчивит, Кристиан Бейл.
Десмонд Харрингтон