Я вот реально не понимаю,тех кто так восхищаются ею. По мне,честно,она дале на симпатичную не тянет. Вот читаю здесь комменты под статьями о ней и реально офигеваю. Все как один пишут,что она самая красивая женщина Вселенной
До тебя ей далеко, конечно же
Ладно Шейк, а вот кто топит за Маркл?
Я тоже не понимаю. Она похожа на ***.
посмотрите на ступни этой шейк. по ним трактор проехал. ни-ни-ни. это нельзя обуть в туфли.
Ужас какой-то, а не внешность
О, красавицы собрались))))))). Она на подиумах, востребована, успешна, хотя и "страшная", по-вашему. А вы-то где, дорогие?
У нее правильная геометрия лица и тела. Золотая пропорция у нее, поэтому и красивая.
Она огромная, кобыла, грубые черты лица, ничего красивого
Мне тоже не нравится, но на вкус и цвет как говорится...
Она очень-очень-очень скучная. Такая же амеба как Моника. Согласна с вами, автор. Маркл хоть и ура - как мы тут определили, но в ней самобытность есть. А Шейк своей амебной рыбностью в могилу загонит. Гага как раз интересная и необычная тетка - так что этого мужика, как его там, я понимаю, лично.)
Она шикарная. СТрашной или обычной ее могут называть только неуверенные в себе лохушки.
Она очень-очень-очень скучная. Такая же амеба как Моника. Согласна с вами, автор. Маркл хоть и ура - как мы тут определили, но в ней самобытность есть. А Шейк своей амебной рыбностью в могилу загонит. Гага как раз интересная и необычная тетка - так что этого мужика, как его там, я понимаю, лично.)
Гага как раз страшная. Вы себя просто так успокаиваете, типа и у страшной есть шанс.
Еще и измены многочисленные терпела Роналдо столько лет, на что не пойдешь ради популярности и денег, и уважения к себе нет
Да, она просто красивая. Без изюминки, без чего-то такого. Что умеет, так и зарабатывает) согласитесь, что красивая именно внешне. А там скучная нескучная, какая разница?) Красивая и простая.
Я тоже не понимаю, на лошадь мужеподобную похожа, а если смыть косметику будет как гриб сморчок пожёванный.
Да нет, " самой красивой" её вроде никто и называет. Мне то вообще другие модели нравятся. Ирина- вроде норм, но чего-то ей не хватает. Поэтому и рекламирует всякий масс маркет. На люкс не тянет. Да и в жизни, она обычная какая-то, со стилем - проблемы. Посмотрите как одевается Миранда Керр, например и её стрит стайл и Шейк... Согласна, она знаменита больше своими романами, чем профессиональной деятельностью. Хотя, из российских моделей она реально- самая знаменитая. Даже Водянову не так знают иностранцы как Ирину)
Если серьезно посудить она выглядит как среднестатистическая симпатичная женщина из СНГ. Карабкалась. Просто ей повезло.
Есть девушки и покрасивее.
Из села это вы, чувство вкуса напрочь отсутствует, вдобавок уровень культуры на нуле, у самой видимо внешность не ахти
Внешность не ахти как раз у тех, кто супермодель и признанную красотку называет страшной) Это от комплексов. Да вы не переживайте, сейчас косметология и хирургия на высоком уровне ведь.
Да нет, " самой красивой" её вроде никто и называет. Мне то вообще другие модели нравятся. Ирина- вроде норм, но чего-то ей не хватает. Поэтому и рекламирует всякий масс маркет. На люкс не тянет. Да и в жизни, она обычная какая-то, со стилем - проблемы. Посмотрите как одевается Миранда Керр, например и её стрит стайл и Шейк... Согласна, она знаменита больше своими романами, чем профессиональной деятельностью. Хотя, из российских моделей она реально- самая знаменитая. Даже Водянову не так знают иностранцы как Ирину)
Водянова на фоне Ирины Шейк вообще безликая
* не называет
Внешность не ахти как раз у тех, кто супермодель и признанную красотку называет страшной) Это от комплексов. Да вы не переживайте, сейчас косметология и хирургия на высоком уровне ведь.
Ну не смешите меня, кто признал красоткой и супермоделью, не вы ли, мне вас очень жаль, если для вас ирина шейк красотка и прям супермодель, страшно представить как вы выглядите
Мужчин не обманешь, не зря Роналдо и Бредли замуж не звали ее
Ну не смешите меня, кто признал красоткой и супермоделью, не вы ли, мне вас очень жаль, если для вас ирина шейк красотка и прям супермодель, страшно представить как вы выглядите
Ну для мировых кутюрье и прочих знаменитостей она красотка и супермодель. А мнение какой-то там Наташи из Урюпинска ее не волнует.
.
Что вы понимаете, она вон состояла в отношениях с Криштиану Роналду, а он на секундочку ***, он же сам признался.
.
А вы говорите не красивая, а вон даже педики в нее влюбляются.
.
_
Какой ***, может, би, он с такими телочками зажигал, видео и фото в инете видела, когда он с шейк встречался, иринка в стороне нервно курит
Очень красивая женщина, у нее яркая южная красота. Учитывая степень влияния итальянцев в моде, вообще ничего удивительного нет в ее громком успехе: она похожа на страстную роковую итальянку.
Очень красивая женщина, у нее яркая южная красота. Учитывая степень влияния итальянцев в моде, вообще ничего удивительного нет в ее громком успехе: она похожа на страстную роковую итальянку.
Сестра у Шейк тоже красотка и могла бы быть моделью или актрисой. А мать там тоже ничего. И дочь у Ирины вырастит красавицей. Гены такие гены у этой семьи.
А мне нравится, она сексуальная, породистая, а водянова здесь затронутая никогда не нравилась, мне нежная красота вообще не очень и лицо ребёнка, у меня дети не вызывают сексуального влечения, у водянки лицо ребёнка, фе
Хоспидя, а кто это???
Ну какой у неё успех? Она что лицо Шанель/ Диор/ Прада/ Дольче? Всю жизнь рекламировала Интимиссими. Я не говорю, что это плохо, нет. Кстати, я её давно знаю, когда особо её никто и не знал, до так называемого романа с Роналду. Помню в журнале часто видела её в рекламе белья, не помню год 2003-04 наверное. И да, я думала, что она иностранка, бразильянка, например. Помню, очень удивилась, узнав, что она из России)
Сорри, может ошиблась в годах. 2005-06 скорее, так. Ну помню, что ажиотажа ещё вокруг её имени не было. Но я уже тогда отметила её)
Какая с нее модель, сейчас каждая вторая модель, не будет встречаться с известными мужчинами, забудут про нее как страшный сон