Мой - Колин Форрел и Роберт Дауни младший...ммм:))
Константин Хабенский - как актер и как человек с "большой буквы",основатель фонда для детей,больных раком
Безмерно уважаю и люблю.
Сообщение было удалено
никто. зачем?
Есть муж -самый красивый.
Идеала нет у меня. А так многие нравятся- Аль Пачино в молодости, Венсан Кассель, Том Харди, Олег Янковский и другие.
Для меня идеал мой муж, а этих актёров как мужчин я знать не знаю.
Еще Кадыров и Ивлев)
Сама не ожидала))но такие мужественные, статные и добрые мужики .. тут дело в другой красоте...
Марио Касас.
Константин Хабенский - далекая, несбыточная мечта, где то там, однажды во сне.
Актёры нет. Малума лучше всех
Пол Ньюман в молодости. Аль Пачино тоже ничего.И Марлон Брандо тоже по-молодости. Наши актеры, даже самые привлекательные, им в подметки не годятся, в чем их секса не хватает.
Константин Хабенский - как актер и как человек с "большой буквы",основатель фонда для детей,больных раком
Безмерно уважаю и люблю.
Знаете ли вы, что через "фонд Хабенского" отмываются огромные грязные деньги? Можно ли это оправдать помощью детям больным раком? Нет. В курсе ли Хабенский? Думаю, что в курсе.
Быстрицкую хотели использовать "в слепую" по той же схеме, что что-то помешало
Идеала нет, но Шон Коннери к нему стремится))) Киану Ривз ещё. Может Кевин Костнер. Если отсутствует порядочность, то идеал у меня автоматически рушится.
Вспоминаю российских звёзд. Пока на ум никто не приходит. Хотя нет... Приходят
Светлана Ходченкова девушка моей мечты, женился бы на ней.....
Нет таких.для меня реальныц мой
Максим Дрозд
Джонни Депп, Джаред Лето, Дэвид Боуи и Тильда Сунтон (хоть она и не мужчина)
Какие-то андрогины прям как на подбор вышли )
Мммм ДЖИГУРДААААААА
Киану Ривз и Алан Рикман, а также куча московских театральных актеров. Но это так, помечтать-повздыхать. Для жизни я выбрала себе нормального, и это куда как лучше:)
Актеры - это для адреналина, для тонуса. Никогда бы не согласилась жить с актером - лучше получать от них удовольствие дистанционно, чтобы они своим талантом помогали мне жить настоящую жизнь, а не заслоняли ее.
Идеалов нет, но если бы я была свободной дамой, а возле входных дверей выстроилась очередь из звёзд, то я бы предпочла увидеть там Майкла Фассбендера, молодого Лиама Нисона, Эдриса Эльбу и Александра Скарсгарда.
В основном западаю на батрутдиновский типаж(светлые смеющиеся глаза, шатен, интеллигентность, отсутствие брутальщины), например Карстен Хэйес, или типаж Духовны (строение лица привлекает, но тож чтоб шатен светлоглазый).
.
Бывают исключения в виде "брунетов" типа Дюжардена, Меладзе, опять же глаза хитрые смешливые сексуальные, но это редкость
В основном западаю на батрутдиновский типаж(светлые смеющиеся глаза, шатен, интеллигентность, отсутствие брутальщины), например Карстен Хэйес, или типаж Духовны (строение лица привлекает, но тож чтоб шатен светлоглазый).
.
Бывают исключения в виде "брунетов" типа Дюжардена, Меладзе, опять же глаза хитрые смешливые сексуальные, но это редкость
Мне бы Духовны подошёл, он же сексоголик, а меня бывший тоже в сексоголики причислил, хотя я не изменяю, просто темпераментная
Лиам Нисон. Без комментариев.