Гость
Статьи
Вам нравится …

Вам нравится Цискаридзе,как мужчина?

Прочитала тут о нем на вумене много чего..
Как он вам?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ирма
Гость

Походу нет дыма без огня. Видели последние фото и видео его друга Ильи Кузнецова?

Илюшка как раз таки гетеро и женат на той кореянке(китаянке),которая всегда с ним рядом.

Богиняздесьздесьвсе
ирма

Илюшка как раз таки гетеро и женат на той кореянке(китаянке),которая всегда с ним рядом.

Ну и Николашка гетеро
И нереальный бабник
)

Татьяна Т

Да , нравится... ну вот почему сразу такой ярлык... по мальчикам. Он не афиширует свою личную жизнь... манерность - это профессиональное... он артист балета. Умный, искренний... талантливый, по крайней мере я не видела и не слышала , чтобы он был замечен в скандалах. Это говорит о его высокой внутренней культуре.

Гость

У любого артиста есть влюбленные в него поклонницы. Но такого неадеквата, как у Цискаридзе, не наблюдала нигде. Они поливают грязью любую, кто рядом с ним. Им мерещатся заговоры, что на нём кто-то пиарится. Не выносят особенно молодых и красивых. Не гнушаются писать комментарии в соцсетях и в личные сообщения негативные вещи. Часто встречаю комментарии, что он народное достояние и должен быть один. Все бы ничего, но они пишут ложь про моих близких людей, которых я знаю лично. Придумывают черти что, даже не будучи с людьми знакомы. Я не знаю, это они друг друга заражают бешеным поведением, или им это все передалось от кумира? Поведение и комментарии одинаково истеричные. Как остановить данных особ?

Гость
Гость

На мой взгляд, Барышников обесценил себя, когда снялся в сериале с Сарой Джессикой Паркер. Не помню название. Жалким выглядел в проходной роли

Обесценил, когда ушел в модерн. Мог бы выступать в классике в соответствующих ему ролях и не браться за те, которые ему не доступны.

Гость
Гость.

Один человек на форуме видел его на сцене. Он может судить. Остальные, как и я , не видели, как он танцует. Что обсуждать? Судим оперных певцов, не слушая оперу. Судим танцоров, ни разу не посмотрев балет. В Большой не ходим, но все знаем.

Как вы верно написали.
НМЦ видела живьем в неформальной обстановке несколько раз. В АРБ. Высокий, стройный, выглядит хорошо. Не очень любит общаться с посторонними. Понять его можно. То, что он ведет войну с театром и учениками, наверное, это личное. Просто не надо все принимать на веру.

Гость
Гость

Потому что я его дочь

Тут на форуме уже "жены" были

Истина
Богиняздесьздесьвсе

Ну и Николашка гетеро
И нереальный бабник
)

Не смешите. Стопроцентный ***.