Прочитала тут о нем на вумене много чего..
Как он вам?
Я его как мужчину не знаю
Он вроде как по мальчикам, мне думается. Либо би.
Женоподобен в своих жестах, походке. Спартака явно не танцевал. Чувство юмора хорошее. Колкость его тоже импонирует. Красивые волосы. В возрастом его черты лица будут выглядеть дисгармоничней. Порядочный, что ценно не только в мужчинах.
В общем, если не по мальчикам он, то брать можно)))
Он вроде как по мальчикам, мне думается. Либо би.
Женоподобен в своих жестах, походке. Спартака явно не танцевал. Чувство юмора хорошее. Колкость его тоже импонирует. Красивые волосы. В возрастом его черты лица будут выглядеть дисгармоничней. Порядочный, что ценно не только в мужчинах.
В общем, если не по мальчикам он, то брать можно)))
А что, его-таки уже раздают?😁
Мне нравится, в нем нет ничего от мужла. И ещё он искренний, это редкость.
Николай, перспективой решили поинтересоваться?
Как мужчина из балетных нравится- Барышников, даже в возрасте в нем есть э от мужской шарм. Нуреев был очень симпатичный, сексуальный но не по женщинам. Цискаридзе- вообще никак мне как мужчина, хотя не без харизмы,конечно. Я бы с ним дружила)
Как мужчина из балетных нравится- Барышников, даже в возрасте в нем есть э от мужской шарм. Нуреев был очень симпатичный, сексуальный но не по женщинам. Цискаридзе- вообще никак мне как мужчина, хотя не без харизмы,конечно. Я бы с ним дружила)
На мой взгляд, Барышников обесценил себя, когда снялся в сериале с Сарой Джессикой Паркер. Не помню название. Жалким выглядел в проходной роли
На мой взгляд, Барышников обесценил себя, когда снялся в сериале с Сарой Джессикой Паркер. Не помню название. Жалким выглядел в проходной роли
Ничего не проходная. Роль- запоминается. Играл он там художника Александра Петровского и сыграл очень хорошо) Ну понятно, для него это просто эксперимент некий. У него прекрасная карьера, свой театр в NY. И вообще, он там на хорошем счету.
Писали,что у него были так называемые «отношения» с выпускницей Вагановки 2015 года
Что там все было жарко ...)
Писали,что у него были так называемые «отношения» с выпускницей Вагановки 2015 года
Что там все было жарко ...)
Пожелаем ему удачи в гетероотношениях)))
Видела в какой-то передаче, что его вездесущая Мельникова закормила пирожками. Будем надеяться, что за пирожки свою душу не продаст бездарной зацикленной на своей значимости Настасье
На любителя его внешность, хотя и приятная в целом. Но не могу сказать что он сексуальный как мужчина, нет в нем этого да и жеманный слишком.
Ничего не проходная. Роль- запоминается. Играл он там художника Александра Петровского и сыграл очень хорошо) Ну понятно, для него это просто эксперимент некий. У него прекрасная карьера, свой театр в NY. И вообще, он там на хорошем счету.
Проходная, проходная)) Просто вы поклонница Барышникова, и для вас проходные его роли масштабны
Талантливый артист, не глуп, внешне достаточно интересен. При этом совсем не мужчина.
Вроде мужчина
Сообщение было удалено
Страшный он на морду
Точно не, надеюсь таких будет поменьше мужиков
Талантливый мужчина.) В молодости для меня был привлекательным. А сейчас уже стареет. Но яркая личность. У него кстати дочь есть.
Очень нравится. Море обаяния, в нём чувствуется невероятная сила, плюс потрясающее чувство юмора в сочетании с самоиронией.
Видела его на сцене лет двадцать тому назад. Очень сильное произвел впечатление. По различным интервью кажется человеком умным, тонким. ироничным. Он хорош собой, элегантен, воспитан , образован. Производит впечатление эстета. С эстетами трудно дружить, нужно соответствовать их понимаю прекрасного, совершенного и возвышенного. А что касается его интимных предпочтений- это его личная тема. Считаю, что профессиональную деятельность публичного человека не надо связывать с его интимной жизнью,если это не выходит за рамки закона. Творец и тот, и этот, он всюду и везде,для тех и этих , и всюду свой. Есть просто маска. Не нужно обнажать свою душу, не надо раскрываться. Для нас он артист- многогранен и многолик. Здоровья уважаемому Николаю!
Я его уже обсуждала в какой то теме, повторюсь. Умный, тонкий, обаятельный. Отличное чувство юмора. Мне кажется что с таким человеком приятно дружить. Он настоящий и при этом деликатный. Всегда с удовольствием смотрю интервью с ним, потому что он очень интересен. Улыбчивый, приятный
Ну и внешность - кому как, по мне красив .
Нравится ли, как мужчина?... Нет, он не "самЭц". Хотя весьма привлекателен именно как мужчина, но личностям подобных масштабов ( слава, талант, образованность и пр,, о чем сказала в п. 26)надо соответствовать. Так сказать, надо рубить дерево по себе. Где уж нам уж... Остается только любоваться этим мужчиной, как картиной, Лично мне всегда нравились мужчины такого типа.
Итог: нравится герой как женщинам, так и мужчинам, и желают его как эти, так и те... А он... это горячий гейзер под корой льда. Вон какие поэтические перлы ( или пЁрлы?) )) на него обрушились. )))
На самом деле он мерзкий какой-то на внешность. Антисекс. У него губы такие, мне кажется он каждое утро сосет члены ими. А ещё он на Гогена Солнцева очень похож.
На самом деле он мерзкий какой-то на внешность. Антисекс. У него губы такие, мне кажется он каждое утро сосет члены ими. А ещё он на Гогена Солнцева очень похож.
Гомофобия это обратная сторона гомосексуализма. Скрытые *** это гомофобы. Какие яркие представления о сексуальной жизни артиста, еще и " каждое утро"...
Один человек на форуме видел его на сцене. Он может судить. Остальные, как и я , не видели, как он танцует. Что обсуждать? Судим оперных певцов, не слушая оперу. Судим танцоров, ни разу не посмотрев балет. В Большой не ходим, но все знаем.
Нет, и не потому что он ***, а потому что он похож на дикобраза, а сейчас, в частности, на стареющего, седеющего и толстеющего дикобраза.
Его судьба очень похожа на судьбу одного известного певца
Прямо один в один
Наверное, истории всех творческих людей похожи
Но мне он интересен как человек, мечтаю познакомиться лично когда-нибудь
При этом был шанс очень давно, еще в Москве Но не воспользовалась
Моя хорошая знакомая с ним работала в театре
Очень нравится его шикарная шевелюра
Жизнь посвящена искусству. Элитарному искусству. Детство, юность, молодость, зрелость- все для искусства, все для творчества. Это достойно уважения.От много ради искусства приходится отказываться. Есть любители подсмотреть в замочную скважину- вот он, такой знаменитый, а в носу ковыряет... ай-я-яй!... у человека могут быть недостатки, слабости, но главное в жизни творческого человека- какой вклад внес он в мировую культуру. Как говорится, по делам его судИте.
Норм дядя.
Да. Очень. Желаю его в мужья. Да будет так.
Походу нет дыма без огня. Видели последние фото и видео его друга Ильи Кузнецова?