А вам нравится бриждит макрон?
Нет
Она стильная вроде. Да и в целом выглядит неплохо, не шешнадцать понятно. Но на фоне- Матвиенок всяких или Петренко, такая с урродской прической, Макрон норм.
Как человек и женщина - да, как сексуальный партнер - нет, т.к. я значительно ее моложе и мне телочка помоложе нужна для совокупления.
А вы для чего спрашиваете? А то сейчас набежит куча самцов ебак с комментами типа вдул/невдул, как будто им кто-то даст
А что рассказывать? Есть Закон экономии пространства во Вселенной, согласно которому все тела в пространстве-времени стремятся занять меньше объема, насколько это возможно. У женщин есть полость с формой для члена, а у мужчин есть член. Вот и приходится заполнять пустоту мясом, чтобы женщина чувствовала полноценной.
не доверяю я этой тетке)
Нет
А вы для чего спрашиваете? А то сейчас набежит куча самцов ебак с комментами типа вдул/невдул, как будто им кто-то даст
Да я женский пол спросила. Мне например нравится . хотела бы я в её возрасте так выглядить ещё и любовника молодого иметь и не просто какогото васью пьяницу а президента франции