Гость
Статьи
Знаменитые …

Знаменитые знаменитости

Девочки вот недавно читала статью,где говорилось что Голливудские знаменитости которые были изгоями, которые терпели издевательство одноклассников,эти знаменитости как Шарлиз Терон,Сара Джессика Паркер,Джессика Альба,Джастин Тимберлэйк,Том Круз, Сандра Буллок, Дженнифер Лоуренс,Деми Ловато,Селена Гомез, Анджелина Джоли,Бред Питт ...вот мне интересно какого это теперь им,видеть этих людей по телевизору,слушать по улице ихние песни,они ведь сейчас знамениты по всему миру, зарабатывают по миллиону,у них столько фанатов, убить готовы любого хейтервов,у них миллионы подписчиков, как теперь вот эти"одноклассники"смотрять на это?😂 завидуют наверное.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Джесси Джей есть такая песня, посвященная этому Who's lauging now называется. Там она частично отвечает на этот вопрос.

Гость
Гость

У Джесси Джей есть такая песня, посвященная этому Who's lauging now называется. Там она частично отвечает на этот вопрос.

*Who's laughing now

Гость

Я не знаменитость. Но одноклассники тоже не давали покоя. Приглашали на вечер встречи, активно интересовались личной жизнью. Я не хочу с ними общаться, потому что в жизни они, как изгои, ни в чем и ни где не состоявшиеся.

Автор
Гость

Я не знаменитость. Но одноклассники тоже не давали покоя. Приглашали на вечер встречи, активно интересовались личной жизнью. Я не хочу с ними общаться, потому что в жизни они, как изгои, ни в чем и ни где не состоявшиеся.

Мне кажется, те кто были изгоями в детстве, вырастивши становятся успешными личностями.

Гость
Автор

Мне кажется, те кто были изгоями в детстве, вырастивши становятся успешными личностями.

Не всегда, многие становятся социофобами, ненавидят людей, это объяснимо после такого отношения. Есть и маньяки даже среди таких или личности, переступающие через людей, которые во взрослой жизни идут по головам.

А почему вы задались этим вопросом, вас обижали или обижают сейчас, вы ищете утешения - ух, вот прославлюсь, вот они поймут? Мне кажется, бывший обидчик будет наоборот хорохориться - вот, я в школе самого Бреда Питта чморил!

Автор
Каменный Гость

А почему вы задались этим вопросом, вас обижали или обижают сейчас, вы ищете утешения - ух, вот прославлюсь, вот они поймут? Мне кажется, бывший обидчик будет наоборот хорохориться - вот, я в школе самого Бреда Питта чморил!

Просто задалась вопросом,у меня одноклассниками все было хорошо,сейчас мне уже 24,и я не учусь в школе))))я же вроде написала что наткнулась на статью)(

Гость

Кейт Уинслет, наверняка тоже доставали, раз она даже со сцены обратилась к девкам ее третировавшим. Подавитесь мол, а где сейчас вы?
Кусают-кусают завистники локти. Особенно бывшие буллеры.

Гость

Кейт Уинслет, наверняка тоже доставали, раз она даже со сцены обратилась к девкам ее третировавшим. Подавитесь мол, а где сейчас вы?
Кусают-кусают завистники локти. Особенно бывшие буллеры.

А почему они кусают локти? Объясните логическую цепочку, пожалуйста

Гость
Каменный Гость

А почему они кусают локти? Объясните логическую цепочку, пожалуйста

Объясняю. Есть зубы, есть локти. *** не кусать локти когда есть локти и есть зубы?

Фридрих! Коня!
Гость

Объясняю. Есть зубы, есть локти. *** не кусать локти когда есть локти и есть зубы?

Нифига ты гибкий