Ремейк популярного сериала для меня стал полным разочарованием не только по сюжету.
В сериале о трех сестрах Мэл, Мэйси и Мэгги, но актрисы настолько не типажные, что я не могу понять кто из них кто, к тому же сюжет какой - то бессестемный, эмоции актеров неубедительны. А какое впечатление сериал произвел на вас?
Зачем смотреть феминистическое *** ??? Весь сериал про то как феминистки борются с белыми гендерными узурпаторами .
Зачем смотреть феминистическое *** ??? Весь сериал про то как феминистки борются с белыми гендерными узурпаторами .
Феминизм - это болезнь.
Эти "звезды" постоянно борюшиеся с мужчинами оскорбляют само понятие феминистического движения и искажают его.
Из - за таких, простите, дур как Эмма Уотсон, феминизм превратился в мужененавистничество.
Даже не буду начинать смотреть. Все эти ремейки - сплошное разочарование.
А вы хорошо сказали про отсутствие "типажей", Я тоже их не различаю! Плюс он с юморком каким-то, терпеть не могу все эти "несерьёзные" вещи, которые всё равно до адекватных юмористических сериалов не дотягивают. А вообще меня очень и очень многие сериалы сейчас разочаровывают.
Не смотрела и не планирую, ремейк никогда не бывает лучше оригинала.