Из мирового кинематографа, не важна его репутация и т. д. - просто по внешности.
Может не актеры но красивые: Маттиас Линдблом в молодости, Тео Хатчкрафт. Гаэль Гарсиа Берналь не сказать что красавчик но милый.
Клинт Иствуд, Ченнинг Татум
Мэл Гибсон и наш Ваня Жидков
Ален Делон конечно же
Олег Попов.
Молодой Ди Каприо
Джонни Депп в любом возрасте огонь!!!
Очень нравится Том Хиддлстон
Джаред Летто
Том Фелтон
И если можно добавить моделей , то Анвар Хадид просто красавчик)
Молодой Ди Каприо
Джонни Депп в любом возрасте огонь!!!
Очень нравится Том Хиддлстон
Джаред Летто
Том Фелтон
И если можно добавить моделей , то Анвар Хадид просто красавчик)
Вот, думала Хиддлстон всем тут нравится будет. Он тупо в моде...
Этот малолетка Анвар - наркоманский вид. А джерад с Деппом прям слишком милые, особенно лето с его носиком-курносиком.
Джордж Клуни и молодой Ален Делон в 25-40 лет.
самый что ни на есть красавчик это тео джеймс, и еще мне киану ривз раньше нравился, и вот ..вспмнила... бвший муж моники белуччи- венсант кассель. и вот сейчас в восторге от внешности кристиана бейла..и от его работ, и еще нр джеймс франко, и
Маддс Миккельсен и Теренс Йин
Каких страшных мужиков вы перечисляете....ужас..
Ален Делон в молодости, Пирс Броснан в "Афере Томаса Крамера" (породистый такой мужчина), Бредд Питт в молодости, не классически красивый, больше смазливый, но очень обаятельный, Генри Кавелл, Том Форд, Арми Хаммер. Еще есть один индийский актер, забыла фамилию, Ритик Рошан, о, тоже по мне интересный внешне. Есть красивые турецкие актеры, но я уже их фамилий и не помню.
Депп и Леонардо ди Каприо лично мне никогда не нравилися, хотя многие от них "тащатся".
Насколько всё-таки разные вкусы у людей. Из нынешних - братья Хемсворд, Станислав Бондаренко, Бред Питт и Мэл Гибсон в молодости.
А 100% красивым я бы назвала Ален Делона в фильме "Борсалино" (1 часть 1970 г).
Ещё из старых нравится Дин Рид.
Да, и ещё турецкий актёр нравится, который играл Балибея в "Великолепном веке", забыла как зовут
Брэд Питт и Зак Эфрон. они нереальные, как с другой планеты.
он тоже чуть-чуть похож на Чеченца.говорят он принял Ислам если это так то я вообще уважаю его!
Типун Вам на язык!!! Со всем уважением к вашей вере, но не верю и не принимаю Киану, как мусульманина. Вы слишком зллы и слишком в ваших рамках, традициях и принципах!!! Могу сказать одно - Киану для меня закончился, если он выбрал этот путь
Генри Кавилл. Жде не дождусь, когда выйдет Ведьмак.
Как по мне - Ди Каприо
Странно,что русских актеров почти нет,все зарубежных восхваляют,вроде полно красавчиков.Хотя....хотела написать,да на ум никто не приходит.
Бурак Озчивит красивый мужчина. Джейсон Стетхем, Дженсон Эклз тоже симпатяга. Да много их 🤔
Зак Эфрон, Генри Кавилл