Ваши мнения про этого актера?
Петров, Козловский, Прилучный - не убедительно играют.
Не знаю такого актера
красавчег
Красивы, во всех фильмах играет только себя, женщины его интересуют
красавчик
Люблю мужской стиль "бомжара"- заросший и на физиономии написано "все бесят"
Некторые немытые небритые дядьки красивее старатенно размалеванных теток.
Несправедливость 🤷♀️
Слащавый и слегка потерянный
Но смазливый определенно
Еще один 🇮🇱
Не особо нравится, хотя и намного лучше Петрова,но восхищаюсь его умением налаживать связи.Редкий дар чаще в нашем кино умудряются рассориться со всеми и сидеть без работы
На 97% Мой типаж🤪
Актер как актер.
Курбан Омаров еще нравится как человек: ч/ю, самоирония, отношение к женщина ,
Вот есть такие агрессивные понты, когда человек из г-на вылез и чтг-то доказывапт.
А он демонстрирует красивую жизнь с душой.)
Я в курсе,но не так уж и много проектов,по сравнению стем же Петровым.Думаю и в фильме "Мастер и Маргарита" для Данилы роль найдут
Потому что Не спит с Меньшиковым
(Надеюсь 😁)
Ну Не верю я, что парень после кадетского училища, с таким мощным мужским началом, пойдет по заднеприводной дорожке.
Деревянный. Играть умеет только себя - современного самовлюбленного слабоватого, чтоб быть мужиком, мальчика-мажора. Имхо.
Странно видеть его в исторических фильмах. И понятно, почему именно его взяли на главную роль в "Мы из будущего": он там действительно смотрится инородным телом, хотя в "наше" время типа крутыш такой.
Деревянный. Играть умеет только себя - современного самовлюбленного слабоватого, чтоб быть мужиком, мальчика-мажора. Имхо.
Странно видеть его в исторических фильмах. И понятно, почему именно его взяли на главную роль в "Мы из будущего": он там действительно смотрится инородным телом, хотя в "наше" время типа крутыш такой.
чего?)))
вы его вживую, в театре то хоть видели? шикарный импровизатор, отлично вживается.
А по поводу одинаковости - после Духлесса ему однотипажные давать и стали. Уже заложник.
Ну, Он в жизни и мудаковатым бывает
И искренне помогает детям - бабочкам
Разносторонний, как и все мы.)
Контрасты в людях привлекательны
Мне еще Максим Дрозд нравится, вообще мужик прям
Во всех фильмах одинаков, вообще убедительности не какой, уровень школьной самодеятельности, ну деревянный актёр со смазливой внешностью, какая-то мознатая рука его тащит, это понятно же. У Петрова хоть экспрессия, отдача, стихи он читает отлично, душевно, видно, что через себя пропускает, переключается быстро.
Мне из современных российских актёров только Цыганов нравится. Козловский вообще никак, слишком слащавый, его внешность не для исторических фильмов.
Отношусь как к мужику попавшему в кино благодаря дырявому очку
Не люблю очень. Но его фильм про Чернобыль хочу посмотреть. Возможно мнение об этом актере усугубится.
Обалденный. Когда его вижу- тоска начинается((...
Как актер он неплохой, пойдёт для русского кино, но как режиссёр.... Ну камон, ребята...
Я посмотрела его фильм про Чернобль...
Эм... Косточкой от персика чуть не подавилась. Мое мнение: пускай учится снимать кино , надеюсь, все впереди у него, все будет * звуки надежды*