Гость
Статьи
Данила Козловский

Данила Козловский

Ваши мнения про этого актера?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость.

Петров, Козловский, Прилучный - не убедительно играют.

Гость

Не знаю такого актера

Гость

красавчег

Гость

Красивы, во всех фильмах играет только себя, женщины его интересуют

красавчик

Гость

Люблю мужской стиль "бомжара"- заросший и на физиономии написано "все бесят"

Матерщинник
Гость.

Петров, Козловский, Прилучный - не убедительно играют.

По-моему нет в РФ такого человека который не знал бы его Козловского во все фильмы подряд ставят)

Гость
Матерщинник

По-моему нет в РФ такого человека который не знал бы его Козловского во все фильмы подряд ставят)

Ну так я не из рф

Матерщинник

Петрова во все подряд,а Данилы после 2016 года не так уж много

Гость

Некторые немытые небритые дядьки красивее старатенно размалеванных теток.

Несправедливость 🤷‍♀️

Гость

Слащавый и слегка потерянный
Но смазливый определенно

Гость

Еще один 🇮🇱

Гость
Victoria/

Петрова во все подряд,а Данилы после 2016 года не так уж много

Только что отснялся в новом фильме.
+театр

Не особо нравится, хотя и намного лучше Петрова,но восхищаюсь его умением налаживать связи.Редкий дар чаще в нашем кино умудряются рассориться со всеми и сидеть без работы

Гость

На 97% Мой типаж🤪

Гость

Только что отснялся в новом фильме.
+театр

Я в курсе,но не так уж и много проектов,по сравнению стем же Петровым.Думаю и в фильме "Мастер и Маргарита" для Данилы роль найдут

Твой Xозяин

Актер как актер.

Гость

Курбан Омаров еще нравится как человек: ч/ю, самоирония, отношение к женщина ,
Вот есть такие агрессивные понты, когда человек из г-на вылез и чтг-то доказывапт.
А он демонстрирует красивую жизнь с душой.)

Гость
Victoria/

Я в курсе,но не так уж и много проектов,по сравнению стем же Петровым.Думаю и в фильме "Мастер и Маргарита" для Данилы роль найдут

Потому что Не спит с Меньшиковым
(Надеюсь 😁)

Ну Не верю я, что парень после кадетского училища, с таким мощным мужским началом, пойдет по заднеприводной дорожке.

Гость

Деревянный. Играть умеет только себя - современного самовлюбленного слабоватого, чтоб быть мужиком, мальчика-мажора. Имхо.
Странно видеть его в исторических фильмах. И понятно, почему именно его взяли на главную роль в "Мы из будущего": он там действительно смотрится инородным телом, хотя в "наше" время типа крутыш такой.

Гость
Гость

Деревянный. Играть умеет только себя - современного самовлюбленного слабоватого, чтоб быть мужиком, мальчика-мажора. Имхо.
Странно видеть его в исторических фильмах. И понятно, почему именно его взяли на главную роль в "Мы из будущего": он там действительно смотрится инородным телом, хотя в "наше" время типа крутыш такой.

чего?)))

вы его вживую, в театре то хоть видели? шикарный импровизатор, отлично вживается.

А по поводу одинаковости - после Духлесса ему однотипажные давать и стали. Уже заложник.

Гость
Гость

Ну, Он в жизни и мудаковатым бывает
И искренне помогает детям - бабочкам
Разносторонний, как и все мы.)
Контрасты в людях привлекательны

Гость
Матерщинник

Я человек простой. Вижу Козловского - выключаю.

Гость
Гость

чего?)))

вы его вживую, в театре то хоть видели? шикарный импровизатор, отлично вживается.

А по поводу одинаковости - после Духлесса ему однотипажные давать и стали. Уже заложник.

Не, я не хожу в театр много лет (только на балет).
Но приятно слышать, что в театре у него все отлично получается.

Мне еще Максим Дрозд нравится, вообще мужик прям

Гость

Во всех фильмах одинаков, вообще убедительности не какой, уровень школьной самодеятельности, ну деревянный актёр со смазливой внешностью, какая-то мознатая рука его тащит, это понятно же. У Петрова хоть экспрессия, отдача, стихи он читает отлично, душевно, видно, что через себя пропускает, переключается быстро.

Гость

Мне из современных российских актёров только Цыганов нравится. Козловский вообще никак, слишком слащавый, его внешность не для исторических фильмов.

Гость

Отношусь как к мужику попавшему в кино благодаря дырявому очку

Котейка

Не люблю очень. Но его фильм про Чернобыль хочу посмотреть. Возможно мнение об этом актере усугубится.

Гость

Обалденный. Когда его вижу- тоска начинается((...

Настя

Как актер он неплохой, пойдёт для русского кино, но как режиссёр.... Ну камон, ребята...
Я посмотрела его фильм про Чернобль...
Эм... Косточкой от персика чуть не подавилась. Мое мнение: пускай учится снимать кино , надеюсь, все впереди у него, все будет * звуки надежды*

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы