Мне 18 лет. Люблю фильмы " Соломенная шляпка ", детские с его участием, песню из Спортлото 82. Но многих, даже старших это удивляет, а в одной теме на форуме меня обозвали 50 летнем троллем. Неужели он самый плохой актер из СССР?
Омерзительная семейка, и сынок депутат едрисни, и бездарная дочка , которую в каждый телевысер суют
Боярский норм мужик
странный пример...в соломенной шляпке блистала звезда миронова, у боярского эпизодическая роль,
Боярский шикарный мужик был. Шикарный д'Артаньян. А в "Гардемаринах" я лично только за его персонажа "болела" - хорошие светленькие мальчики мне были ни о чем.)))
И песни у него были классные. Из тех же "Гардемаринов", кстати. Или "Все пройдет".
Просто в последнее время Боярский довольно сильно опошлил свой собственный образ. Все время одна и та же шляпа на голове (в эпоху, когда шляпы как бы уже никто не носит), заявления и позиции странные - он, например, жутко упал в моих глазах, когда начал топить за строительство небоскреба в родном Питере. В Питере! Да за такое... Убивать надо, ящитаю.)))
"Собака на сене" - отличный фильм еще и Боярский там красава) Кстати, недавно напал на наш сериал "Шерлок Холмс" (на ютубе, год примерно 2016-2017) и там Боярский уже старенький, но такой типаж он сделал - очень глянулся.
Я с детства его люблю. Ещё на пластинках слушала - "Приключения Вити и Маши", "Старик Хоттабыч" и т.д. В 80-81 году это было.
Все любят киношный образ Боярского,но в жизни он очень сложный человек,не раз обижавший свою жену,все это видно из его интервью.
он сочинил хорошую песню про семью. типа такой должна быть русская семья. но проблема есть Боярский не русский а Еврей. обломитесь *** вы уебища позорные
Рассказывали в Питере водитель такси проезжал мимо его дома и перегородил ему дорогу, Боярский жуть как орал на него девятиэтажным матом, водитель в шоке был от энтого Дартаньяна