здравствуйте , как относитесь к тому , что страницу в инсте Базовой хотят заблокировать из-за видео 4дня назад ?( облизывала тарелку и сказала,что она как блокадница) я считаю , что в том случае …
Сообщение было удалено
специальное задание программы. отказалась писать плохой комментарии человеку
посмотрите " чикен керри" комент аут
Сообщение было удалено
там и похуже задания были, а люди гадкие коменты писали
Сообщение было удалено
в ютубе шоу. там разные комментарии дают либо ты их пишешь либо задание
были у нее задания написать пол сестер Хачутурян типа как так они отказались с отцом спать и тп
и морковка была тоже заданием
коменты что-ли трут?
Заблокировать бы неплохо и саму Бузову, а не только её страницу. Понос из неё так и льется.
Блин, это группа Бузовой создала здесь тему, что ли? Ну так вот - это - хня, она всем надоела. До уровня Ласкового мая вам как до Луны. Уберите ее уже и учитесь продвигать качественные вещи.
Да нет у нее харизмы, успокойтесь. Ее главный талант в том, что она чистый лист - во всем. Она послушный манекен в руках тех, кто на ней зарабатывает. У нее нет ни характера, ни своего мнения, ни возражений, ничего нет. Она - мягкий воск. Вот и все. Акулы из нее лепят и на ней зарабатывают. Прям у нее харизма. Кто-то из гениев-дизайнеров когда-то сказал про моделей - модель для меня - чистый лист. Она - бесцветна. А я уже делаю из нее то, что будет нужно этому миру. Вот с Бузовой 100% именно так.
Завидуйте молча, сидя на диване
Она просто не следит за базаром,глупенькая кукла в руках людей делающих на ней деньги. Она конечно никого не хотела обидеть,просто человек не следит за тем что говорит,это для каждого может печально закончится,а для публичного человека тем более.
Как это - не следит за базаром? Она же писательница. Книгу какую-то написала. Да уж, действительно,талантливый человек талантлив во всём.
Дело не в самой Бузовой, а в том, что у людей вкус отсутствует и лень присутствует. Что скармливают, то и смотрят. Я когда вижу или слышу Бузову, сразу переключаю, как можно всерьез восхищаться этим "творчеством" мне не ясно.
А кто это?
Акцент по ходу есть у кого то в семье,все от родителей ,вот и корявая речь ,рождённые и живущие в СПб совсем говорят по другому,а так ,,да,говор жуть!!!!режит слух!!!
Эта женщина ОЧЕНЬ глупая. Много на себя берет. Блокада это не тема для шуток.Это голод и горе.Это страшно. Столько людей погибли от голода.Надо иметь память и уважение
Это бездарная, глупая, тупая П. с вонючм ртом.
Эта женщина ОЧЕНЬ глупая. Много на себя берет. Блокада это не тема для шуток.Это голод и горе.Это страшно. Столько людей погибли от голода.Надо иметь память и уважение
Реально повезло! На Укр и Амер надоело уже как-то обижаться, можно обидеться на Бузову! Давайте дружно на нее обидимся и жизнь опять наладится!
Реально повезло! На Укр и Амер надоело уже как-то обижаться, можно обидеться на Бузову! Давайте дружно на нее обидимся и жизнь опять наладится!
Обижаться -понятие в данном случае не совсем уместное. Люди возмущаются, что их держат за и д и о то в, предлагая всерьёз творчество Бузовой, по-видимому, как отдельный вид искусства. А после её последней глупой выходки терпение лопнуло и всех понесло. Конечно, блокада и блокадники ей до фонаря, просто иногда с головой дружить надо, когда что-то в соцсети выкладываешь. А подростков она привлекает, я думаю, не своим пеньём, а как олицетворение безграничных возможностей и свободы самовыражения. Как Лазарев мало кто может петь, а Как Бузова все умеют.
Причём здесь Укр и Америка.Речь о России.Может она в нормальной жизни и не плохой человек. Просто эта женщина пустое место на сцене. А глупость вкупе с тупостью ничего кроме раздражения не вызывает. Гомно, даже политое толстым слоем шоколада, как ни крути, так и останется гомном, сорри.