Гость
Статьи
Бузова . Ваше мнение?

Бузова . Ваше мнение?

здравствуйте , как относитесь к тому , что страницу в инсте Базовой хотят заблокировать из-за видео 4дня назад ?( облизывала тарелку и сказала,что она как блокадница) я считаю , что в том случае …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

специальное задание программы. отказалась писать плохой комментарии человеку
посмотрите " чикен керри" комент аут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там и похуже задания были, а люди гадкие коменты писали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ютубе шоу. там разные комментарии дают либо ты их пишешь либо задание
были у нее задания написать пол сестер Хачутурян типа как так они отказались с отцом спать и тп
и морковка была тоже заданием

Гость

коменты что-ли трут?

Гость

Заблокировать бы неплохо и саму Бузову, а не только её страницу. Понос из неё так и льется.

Серебряная книга

Блин, это группа Бузовой создала здесь тему, что ли? Ну так вот - это - хня, она всем надоела. До уровня Ласкового мая вам как до Луны. Уберите ее уже и учитесь продвигать качественные вещи.

Гость
Гость

Бузова не смеялась же над тем кто голодал
просто над собой тип

Вот пусть бы над собой смеялась и назвала бы себя, к примеру, б ы длом. А она блокадников на посмешище выставила, как они тарелки облизывали. Пусть сходит в Питере в музей Блокадного Ленинграда. Может, совесть проснётся.

Гость
Серебряная книга

Да нет у нее харизмы, успокойтесь. Ее главный талант в том, что она чистый лист - во всем. Она послушный манекен в руках тех, кто на ней зарабатывает. У нее нет ни характера, ни своего мнения, ни возражений, ничего нет. Она - мягкий воск. Вот и все. Акулы из нее лепят и на ней зарабатывают. Прям у нее харизма. Кто-то из гениев-дизайнеров когда-то сказал про моделей - модель для меня - чистый лист. Она - бесцветна. А я уже делаю из нее то, что будет нужно этому миру. Вот с Бузовой 100% именно так.

Завидуйте молча, сидя на диване

Гость
Гость

Завидуйте молча, сидя на диване

Вам , кроме этих избитых и истрёпанных штампов, и ответить -то больше нечем. Понятно: уровень Бузовой.

Гостья

Она просто не следит за базаром,глупенькая кукла в руках людей делающих на ней деньги. Она конечно никого не хотела обидеть,просто человек не следит за тем что говорит,это для каждого может печально закончится,а для публичного человека тем более.

Гость

Как это - не следит за базаром? Она же писательница. Книгу какую-то написала. Да уж, действительно,талантливый человек талантлив во всём.

Гость

Дело не в самой Бузовой, а в том, что у людей вкус отсутствует и лень присутствует. Что скармливают, то и смотрят. Я когда вижу или слышу Бузову, сразу переключаю, как можно всерьез восхищаться этим "творчеством" мне не ясно.

Гость

А кто это?

Гость
Гость

А кто это?

Ну, Олька, ну шутница, сама себя не признала

Гость
Гостья

Не может она быть коренной петербурженкой с таким говором и акцентом) Не верю!

Это у неё уже московский говорок и акцент прицепился)

Гость

Акцент по ходу есть у кого то в семье,все от родителей ,вот и корявая речь ,рождённые и живущие в СПб совсем говорят по другому,а так ,,да,говор жуть!!!!режит слух!!!

Гость469428

Эта женщина ОЧЕНЬ глупая. Много на себя берет. Блокада это не тема для шуток.Это голод и горе.Это страшно. Столько людей погибли от голода.Надо иметь память и уважение

Гость469428

Это бездарная, глупая, тупая П. с вонючм ртом.

Гость469428
Гость469428

Это бездарная, глупая, тупая П. с вонючм ртом.

П-Пустышка

Гость
Гость469428

Эта женщина ОЧЕНЬ глупая. Много на себя берет. Блокада это не тема для шуток.Это голод и горе.Это страшно. Столько людей погибли от голода.Надо иметь память и уважение

Реально повезло! На Укр и Амер надоело уже как-то обижаться, можно обидеться на Бузову! Давайте дружно на нее обидимся и жизнь опять наладится!

Гость
Ололошеньки

Её вообще запретить надо полностью и везде. Олицетворение идиотизма, бездарности и пошлости. Позорит страну по полной

Именно так! У нас все так классно, и только вот Бузова нас позорит(((

Гость
Гость

Реально повезло! На Укр и Амер надоело уже как-то обижаться, можно обидеться на Бузову! Давайте дружно на нее обидимся и жизнь опять наладится!

Обижаться -понятие в данном случае не совсем уместное. Люди возмущаются, что их держат за и д и о то в, предлагая всерьёз творчество Бузовой, по-видимому, как отдельный вид искусства. А после её последней глупой выходки терпение лопнуло и всех понесло. Конечно, блокада и блокадники ей до фонаря, просто иногда с головой дружить надо, когда что-то в соцсети выкладываешь. А подростков она привлекает, я думаю, не своим пеньём, а как олицетворение безграничных возможностей и свободы самовыражения. Как Лазарев мало кто может петь, а Как Бузова все умеют.

Гость469428
Гость

Причём здесь Укр и Америка.Речь о России.Может она в нормальной жизни и не плохой человек. Просто эта женщина пустое место на сцене. А глупость вкупе с тупостью ничего кроме раздражения не вызывает. Гомно, даже политое толстым слоем шоколада, как ни крути, так и останется гомном, сорри.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы