здравствуйте , как относитесь к тому , что страницу в инсте Базовой хотят заблокировать из-за видео 4дня назад ?( облизывала тарелку и сказала,что она как блокадница) я считаю , что в том случае она правда никого не уезжала так у нее бабушка блокаду пережила, а она свою семью любит очень.
думаю в этом видео задеть и оскорбить не было умысла просто тупанула.
есть в инете вещи и поступки у публичных людей намного хуже
ваше мнение?
Когда-нибудь мы будем гордиться перед внуками, что жили во времена такой гениальной женщины.
Её вообще запретить надо полностью и везде. Олицетворение идиотизма, бездарности и пошлости. Позорит страну по полной
Скажите, откуда у неё такой говор и акцент? Ну не питерский, от слова совсем. Всегда было интересно. А так, по фиг на неё, не нравится особо, но и не раздражает. Есть и есть. Кому-то нравится, наверняка)
Я реально очень удивлена, что с ней носятся. Есть бабы и покраше и поголосистее. Но ничего с ней не будет, видимо, она из когорты фриков, очевидно, современные скоморохи или юродивые.
Займитесь лучше своей жизнью а не бузовой
Светоч нравственности и целомудрия, яркий образец подавляющего большинства нынешних дам, вот кто эта во всех смыслах достойная и великолепная женщина.
Я считаю, что тему раздули, конечно. Она никого не оскорбляла, просто у народа прорвалось недовольство ей самой и ее стилем жизни - народ устал от проплаченных бездарностей.
Страна сплошной Шалман , такие же и герои ((
Вопрос очередной альтернативно одаренной...
Я считаю, что тему раздули, конечно. Она никого не оскорбляла, просто у народа прорвалось недовольство ей самой и ее стилем жизни - народ устал от проплаченных бездарностей.
Как вы смеете столь низко отзываться о ее несомненной одаренности?
Только истинные таланты способны овладеть умами подрастающего поколения, являя собой бесконечный пример построения истинно доброй и бескорыстной любви.
Заблокируют или нет мне до лампочки, но такую шутку, во-первых, я не нахожу смешной, во-вторых в моей картине мира "блокада" - это не тема для шуток.
Как вы смеете столь низко отзываться о ее несомненной одаренности?
Только истинные таланты способны овладеть умами подрастающего поколения, являя собой бесконечный пример построения истинно доброй и бескорыстной любви.
Да-да, щас начнутся такие бузовские завывания с истериками и слезами.)))))))) Оскорбленное достоинство вылезет - я хорошая, я добрая, а меня, так, за что, люди? ААААААААААААААаааааааааааааааааа, маааааааааааааамммммаааааааааа и т.д. полная бездарность, тугость и идиотизм.)))))
Те, кто считает такую шутку нормальной - попробуйте произнести нечто подобное 9 мая, перед ветеранами
Что вы прицепились к ней. Она делает, что хочет, в своем профиле. Это ее право.
Те, кто считает такую шутку нормальной - попробуйте произнести нечто подобное 9 мая, перед ветеранами
У меня дед голодал в плену, лично. Но если бы кто-то поржал над пленом или голодом, меня бы это не оскорбило, лично. Меня бы оскорбило, если бы кто-то таскал фотку моего деда в политических акциях. Вот это меня ранит. А общая шутка на эту тему, причем без злобы - нет!
Т.е. на политических акциях.
У Бузовой нет таланта и одаренности. А после видео с тарелкой... Я убедилась, что и интеллекта тоже. Бузова олицетворение глупости и бездарности. Ее нужно убрать с экранов и везде, где можно. Чтобы плохо на молодежь не влияла.
Честно как-то пофиг.
Сообщение было удалено
У меня дед голодал в плену, лично. Но если бы кто-то поржал над пленом или голодом, меня бы это не оскорбило, лично. Меня бы оскорбило, если бы кто-то таскал фотку моего деда в политических акциях. Вот это меня ранит. А общая шутка на эту тему, причем без злобы - нет!
Ок, вас нет, ваше право. Но я считаю, что есть вещи, над которыми не шутят. Просто потому, что это банально некрасиво
Она могла сказать - я внучка блокадницы. Все, все бы заткну/лись сразу. Дело не во фразе, дело в том, что именно от ее ро/жи все устали. И никаких "моих людей" там нет.
Ок, вас нет, ваше право. Но я считаю, что есть вещи, над которыми не шутят. Просто потому, что это банально некрасиво
Некрасиво таких как Бузова на сцену выпускать. Красиво - честная полиция, честный суд, отсутствие коррупции, открытые доходы, законный бизнес и соблюдение прав человека в стране. Давайте тогда так, ок?)
Зеркало эпохи - ее кумиры, так не отворачивайтесь от зеркала, являющего нам нашу несравненную красоту, духовность и мораль.
Дети, боготворящие кумиров, наследуют их высокие качества, умножая чистое, доброе и вечное, приносимое оными.
И, бога ради, не ругайте зеркало за объективное отражение текущего момента.
Ну какая же она бездарность, если столько времени умудряется оставаться популярной. Может, у нее и нет талантов, но у нее есть главное в этом мире - харизма. Она интересна людям. Не вижу причин негативно к ней относиться.
Ну литовка и что? Бузова же не оттуда и никогда там не жила, откуда акцент? У Кристины Орбакайте тоже есть литовские корни, она там долго в детстве жила и у неё нормальная речь. А Бузову слушать невозможно, такааая речь, не пойми откуда)
Ну какая же она бездарность, если столько времени умудряется оставаться популярной. Может, у нее и нет талантов, но у нее есть главное в этом мире - харизма. Она интересна людям. Не вижу причин негативно к ней относиться.
Да нет у нее харизмы, успокойтесь. Ее главный талант в том, что она чистый лист - во всем. Она послушный манекен в руках тех, кто на ней зарабатывает. У нее нет ни характера, ни своего мнения, ни возражений, ничего нет. Она - мягкий воск. Вот и все. Акулы из нее лепят и на ней зарабатывают. Прям у нее харизма. Кто-то из гениев-дизайнеров когда-то сказал про моделей - модель для меня - чистый лист. Она - бесцветна. А я уже делаю из нее то, что будет нужно этому миру. Вот с Бузовой 100% именно так.
У Бузовой не прибалтийский акцент, совсем. У Лаймы Вайкуле- приятный акцент, скажем. А у Бузовой деревенская какая-то речь и говор. Петербурженка йопт) Верим верим)))
Несомненно, Дом 2 оказал существенное влияние на душевные качества современных девочек, сея в них давно забытые ростки морали и целомудрия.
И высоконравственные ведущие сего, во всех смыслах великолепного проекта, являют собой нынешние идеалы истинной женственности.
Вспомните как часто у тех же Виагр или как их там, были конфликты с продюссерами - они отказывались как-то там вставать, как-то выступать. А Бузова? Бузова - кукла. Ее поставили на колени перед этим красивым преступником - она встала. Из нее сделали прости - ее устраивает. На ней делают деньги люди, которые умеют зарабатывать, все!
Но одно дело как была такая же кукла Валерия в руках Шульгина - он реально ее сделал. Или На-на, или Ласковый май. Там был талант даже с учетом отсутствия голоса у Шатунова. Или Пугачиха сделала из Кристинки более-менее. Подобрали ей тональность, репертуар. Та исполняет и не жужжит. Никакой самодеятельности. Кристинка хоть двигаться умеет более-менее, пластичность есть и тембр голоса когда говорит приятный. А у Бузовой нет уже ничего совсем. Просто совсем. Она ни в чем не удалась из талантов. Вот народ и взбесился.
Совпадает с мнением Боярского. Что удивительно - обычно я к нему скорее критична)
Ласковый май, вспомните какие были слова, какая музыка. Все это было как Космос - за душу брало и прям вырывало.) Хотя тоже все коммерческое. А тут поделка совсем уж низкого пошиба - самостоятельной изюминки нет ни в чем. Я считаю дело в этом. Людям просто втирают на белом глазу кусок картона и выдают его за бумагу, покрытую сусальным золотом. Когда-то это должно было закончиться? Надеюсь, сейчас.)
Коль зерна посеяны, взойдут и ростки их, и отплодоносят бурно, когда роста их условия благоприятны.
Хотите погубить народ - испортите его детей, и повзрослев, оные преподнесут страну на блюде.
Пофиг на её слова, было противно смотреть как она лижет тарелку, для меня это сродни рыгнуть или пернуть за столом.
Когда узнала,что Бузова козерог,как и я,расстроилась.Билан кстати тоже.Чето как -то нетого...
Бузова это ипический пидец. Бревнопалка, тупня с мотором в заднице и большим самомнением.
Сообщение было удалено
Да, есть, журналист из британии намеренно сравнил Арчи Харрисона Виндзора с мартышкой, потому, что его мать Меган полуафриканка, еще до того как сына принца Гарри предъявили публике. Поступок Бузовой туп, но она этого и сама не понимала, когда маялась дурью. А вот Эмма Уотсон в своем Твиттере открыто заявила, ей жаль, что абсолютно все ее поклонники такие тупые люди.
Я за то чтобы ее блокануть.
Но одно дело как была такая же кукла Валерия в руках Шульгина - он реально ее сделал. Или На-на, или Ласковый май. Там был талант даже с учетом отсутствия голоса у Шатунова. Или Пугачиха сделала из Кристинки более-менее. Подобрали ей тональность, репертуар. Та исполняет и не жужжит. Никакой самодеятельности. Кристинка хоть двигаться умеет более-менее, пластичность есть и тембр голоса когда говорит приятный. А у Бузовой нет уже ничего совсем. Просто совсем. Она ни в чем не удалась из талантов. Вот народ и взбесился.
Удалась только наглостью и тем, что прёт бЫком.
*** она невоспитанное, а не блокадница. После её вылизываний тарелку в семи водах кипятить надо. Там явно другой подтекст был. В блокаду действительно тарелки до блеска вычищали, но делали это не языком, а корочкой хлеба. Почитала бы хоть что -нибудь, прежде чем всякую *** снимать.
Сообщение было удалено
поправляйся без особого смысла. только что ностальгия
Сообщение было удалено
песни
Сообщение было удалено
песни
Бузова не смеялась же над тем кто голодал
просто над собой тип
Еще есть видео,где она сидит с открытым ртом и ей в рот сверху морковку на терке трут,и она ее как сп...му глотает.
Сообщение было удалено
У Ласкового мая? Вот уж не правда. Песни с глобальным смыслом - вы прослушайте альбом. Весьма не тупые, кстати. И музыка была для тех времен очень необычная. Это сейчас она простенькая, а тогда прям бомбило всех.)песни конкретно . я переслушаю еще раз
считаю Анна Герман. вот так смысл
из новых тоже со смыслом много
кто хочет слушать красивые песни они и сейчас есть
и в прошлом были песни " никакие "на вкус и цвет