Я решила, что эта актриса известна многим, особенно тем, кто знаком с экранизациями книг Роулинг или Эггерса, она исполнила главную роль в сказке француженки Жанны Мари Лепренс де Бомон, адаптированном ремейке мультфильма Дисней 1991 года. Я не ее фанат, но раньше она играла лучше, а там предстала таким деревом, как вы считаете? Я если честно была обижена, что любимая студия допустила такой вандализм.
Она очень слабая актриса в принципе. В Гарри Поттере была замечательна в первых фильмах, когда выезжала за счет детской естественности и непосредственности. А как подростком стала, так тут "деревянность" и проявилась во всей красе.
да все эти бывшие дети-актеры, все деревянные. они думают они талантливы, но ничего подобного. Их тащат за уши на волне былой популярности и в расчете на зрительский интерес. Но как актеры они ни о чем. Хоть сама гермиона, хоть на гарри поттера посмотрите повзрослевшего, это ж ужас. Скоро их перестанут приглашать и всё на этом, пара таких неудачных ролей и спрос на них упадет и среди зрителей и среди работодателей. гарри поттер вон вообще в каких-то затрапезных театрах или авторском кино играет всё ещё считает себя актером..
Мяу-мяу-мяу-мяу - это и то полезнее, чем ваш бесконечный гнев об этом мульт/фильме, автор!)))
да все эти бывшие дети-актеры, все деревянные. они думают они талантливы, но ничего подобного. Их тащат за уши на волне былой популярности и в расчете на зрительский интерес. Но как актеры они ни о чем. Хоть сама гермиона, хоть на гарри поттера посмотрите повзрослевшего, это ж ужас. Скоро их перестанут приглашать и всё на этом, пара таких неудачных ролей и спрос на них упадет и среди зрителей и среди работодателей. гарри поттер вон вообще в каких-то затрапезных театрах или авторском кино играет всё ещё считает себя актером..
Из всего состава детей - актеров ГП, отлично играют только Гарри Меллинг ( Дадли ), Джессика Кейв ( Лаванда ) - причем она хорошв и в театре, и в кино, и в развлекательных передачах, она стенд ап комик, помимо того она занимается теннисом, плаваньем и иллюстрированием на профессиональной основе и Том Фелтон ( Драко ), он гениально переоплащается в каждой роли, что в Соединенном королевстве, что во Вскармливании его не узнать.
Мяу-мяу-мяу-мяу - я не хочу сваливать, у меня 2 дня разгрузки - пмс, все дела. Мне крайне необходимы сейчас такие темы как ваша.)))))
Так. Она блатная.. Русалочка чернокодая и то красивая и поёт, подходит.. А эту даже бы прослушивать не стала, ни рожи, ни кожи
Мне понравился Редклиф в фильме Африка, если не ошибаюсь, где герой потерялся в джунглях. А Эмма конечно везде одинаковая, в любой роли, просто медленно ходит и на всё смотрит типа многозначительно, словно из неё всю жизнь выкачали
Такое *** xpeн испортишь. Ужасный фильмец.
Как кино называется? Гермиона мне нравится так что погляжу и другие роли с ней)))
да,испортила
Полностью согласна с автором темы
Так. Она блатная.. Русалочка чернокодая и то красивая и поёт, подходит.. А эту даже бы прослушивать не стала, ни рожи, ни кожи
Чернокожая русалочка все же хуже Эммы.нет, не сильно там ее деревянность мешает. Достаточно легко смотрится. Дети в восторге, считают ее очень красивой. Это же главные зрители :) так что все норм.
Они больше придираются к ней. Она красивая, на Бель похожа. Да, артистичности маловато. Но сейчас стала модной Кристен Стюард. Так что деревянность сейчас в тренде.
Кристэн Стюарт не теперь стала модной, она играет замкнуто, потому, что не слишком эмоциональный человек, но, например в Ангелах Чарли очень много улыбается и т. д. как нужно по комедийной роли, с той "актрисой" другое.