Наткнулась на новость вроде как не свежую, что Депардье уехал из России, живет теперь в Бельгии. Это правда? И почему он свалил?
да, продав подаренные квартирки и назвав Россию сараем неубранным (но имел в виду, что много есть полезного, но всё в беспорядке), гражданство оставил из-за налогов - такую инфу я читала
Мы откуда знаем почему.Надоело ему жить даже для налогов в стране третьего мира. И пу со своим старческим бредом настоебенел.
Конечно свалил. Все сваливают , у кого есть возможность
🤣🤣🤣 как приехал, так через неделю уехал. Что ему там делать? Психанул от старческого маразма, баблишка срубил и типа вернулся в Бельгию
Я его видела в прошлом году. Натуральный шкаф.
Он здесь и не жил) Просто паспорт получил, чтобы налоги меньше платить. Ну а как вы себе представляете, чтобы состоятельный европеец жил в России? Он осмотрелся немного да сбежал и больше сюда ни ногой, обратно на Ривьеру к себе)
ага, ему налоги на подаренную недвижимость и тарифы ЖКХ показали, так он сразу сдрыснул. сказал на прощанье: на это я пойтить не могу, уж больно дорого.
Уехал и хорошо что уехал. Нам пьяни не надо, своей хватает.
Сообщение было удалено
дурак ты.
Сообщение было удалено
А вы чего не уехали? Если здесь страна третьего мира? Там же маечки и трусики кружевные дешевле. путриот дегенеративный. не в трусиках дело.
Думаю что суровая российская жизнь заставила его свалить)))