Гость
Статьи
Депардье уехал из …

Депардье уехал из России?

Наткнулась на новость вроде как не свежую, что Депардье уехал из России, живет теперь в Бельгии. Это правда? И почему он свалил?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, продав подаренные квартирки и назвав Россию сараем неубранным (но имел в виду, что много есть полезного, но всё в беспорядке), гражданство оставил из-за налогов - такую инфу я читала

розовые сопли

Мы откуда знаем почему.Надоело ему жить даже для налогов в стране третьего мира. И пу со своим старческим бредом настоебенел.

Со вкусом малины

Конечно свалил. Все сваливают , у кого есть возможность

Гость

🤣🤣🤣 как приехал, так через неделю уехал. Что ему там делать? Психанул от старческого маразма, баблишка срубил и типа вернулся в Бельгию

Гость

Я его видела в прошлом году. Натуральный шкаф.

Гостья

Он здесь и не жил) Просто паспорт получил, чтобы налоги меньше платить. Ну а как вы себе представляете, чтобы состоятельный европеец жил в России? Он осмотрелся немного да сбежал и больше сюда ни ногой, обратно на Ривьеру к себе)

Гость

ага, ему налоги на подаренную недвижимость и тарифы ЖКХ показали, так он сразу сдрыснул. сказал на прощанье: на это я пойтить не могу, уж больно дорого.

Карабас барабас

Уехал и хорошо что уехал. Нам пьяни не надо, своей хватает.

Карабас барабас
розовые сопли

Мы откуда знаем почему.Надоело ему жить даже для налогов в стране третьего мира. И пу со своим старческим бредом настоебенел.

А вы чего не уехали? Если здесь страна третьего мира? Там же маечки и трусики кружевные дешевле.

Гость
Карабас барабас

Сообщение было удалено

дурак ты.

Гость
Карабас барабас

Сообщение было удалено

А вы чего не уехали? Если здесь страна третьего мира? Там же маечки и трусики кружевные дешевле. путриот дегенеративный. не в трусиках дело.

Думаю что суровая российская жизнь заставила его свалить)))

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы