Честно говоря, всегда удивлюсь, когда кто-то прям рыдает взахлёб от смерти кого-то из звёзд. Хотя чёрствой себя назвать не могу. Понимаю, что можно расстроиться, удивиться, быть в шоке, искренне …
Не то, чтобы плакала, но иногда грустно, например, когда гибнут молодые люди, как Жанна Рассказова, ей 29 было всего(((
Бедненькая.... держитесь..сочувствую Вам... Я верю в продолжение жизни.Самое страшное это забвение. Вспоминайте её почаще,это помогает нашим любимым ушедшим людям. И нужно постараться успокоиться.Мамочка Ваша счастлива ТАМ.
Спасибо. Меня так и тянет позвонить ей или обратиться, что-то спросить. С ней здорово было по горам лазить, по экскурсиям, в театры ходить. У меня никого не осталось.
Буквально недавно чуть не расплакалась. Умерла 6 августа мой бывший руководитель. Можно сказать знаменитость на всю Москву . Было неожиданно и как-то грустно стало
Судя по нику, речь об Алле Вербер... потрясающе красивая женщина с невероятным магнетизмом. Всегда ловила себя на мысли, что на нее хочется смотреть не отрываясь. Известная, пожалуй, не на всю Москву - на весь мир. Женственность и шарм в мире бизнеса - редкое сочетание. И да, слезы наворачивались, хотя мы не были знакомы, нигде не пересекались, просто очень искренне жаль, когда уходят такие достойные и вызывающие беспрекословное уважение люди. Такая любовь к жизни, причем деятельная, а не просто созерцательная, столько планов, и в момент все оборвалось. Светлая память.
Очень часто плакала после ухода Честера Беннингтона. Был реальный ступор, даже переоценка ценностей. Не ожидала, что так сильно была к нему привязана.
сожалею, да, но плакать...плакала по коту, своему. а по чужим людям пусть плачет их родня.
Нет, никогда не плакала. Единственный раз только когда Честер Беннингтон повесился. Детство под линкин парк прошло, куча воспоминаний. Тут ты уже взрослый, думаешь у него все хорошо - а он такое вытворяет. Было очень грустно, как будто с собственными воспоминаниями прощаешься - вот и пустила слезу под старые песни.
То же самое. Выросла на песнях Linkin Park, и когда Честер умер, словно кусок детства забрали.
плакала 3 дня из-за Фриске и Децла
Судя по нику, речь об Алле Вербер... потрясающе красивая женщина с невероятным магнетизмом. Всегда ловила себя на мысли, что на нее хочется смотреть не отрываясь. Известная, пожалуй, не на всю Москву - на весь мир. Женственность и шарм в мире бизнеса - редкое сочетание. И да, слезы наворачивались, хотя мы не были знакомы, нигде не пересекались, просто очень искренне жаль, когда уходят такие достойные и вызывающие беспрекословное уважение люди. Такая любовь к жизни, причем деятельная, а не просто созерцательная, столько планов, и в момент все оборвалось. Светлая память.
это стёб? беспрекословное уважение)))
Когда умирают не наркачи вроде Флинта, а молодые и толковые знаменитости - Фриске, Децл, Началова, Сорин, Галкин - конечно, жалко, может, какую слезинку и пустила... Но чтоб там плакать громко и долго. Я же их не знаю. И вообще, такова жизнь. Мы умираем, а новые люди рождаются.
Сообщение было удалено
Смотря кто. Если люди очень талантливые и значимые, как например советские актёры то конечно очень жаль. Но я например, всплакнула когда умерла Жанна Фриске. А когда кто то из шоу биза рассказывает как любит всех и плачет по всем то это по моему подхалимы просто.
Никогда не из-за кого не плачу, вообще. Даже если какой то теракт, даже если дети погибли. Просто тут погибло очень много сразу, а так каждый день умирают столько же, только по отдельности, и это остаётся не озвученным. Это жизнь, и она жестока, и на всех не хватит нервов. Я не то, что не плачу, а даже не переживаю. Только однажды отчего то тронула весть о смерти Мурата Насырова, и то не до слёз, а просто думала об этом. Но всегда есть исключения, и я уверена. что буду переживать и возможно заплачу, когда уйдут любимые актёры.
Мне 15 заинтересовалась ЦОЕМ 4 дня назад а теперь уже 2 дня рыдаю из за его смерти потому что он был молодым не хотел цмирать, тем брлее популярность такая уто же захочет уходить из жизни, хоть и родилась я ужк после его смерти не могу отойти от этого все говорят сходить к психологу но мне 15 и я не думаю ято меня поймут мои родные...
А я всё плачу ,как узнала о смерти Евгения Кунгурова. Так полюбила его творчество и гордилась,что у нас появился такой оперный красивый голос.Конечно,мы не знаем артистов в жизни ,но почему - то некоторые входят в нашу жизнь,как близкие люди.Видимо,мы сами их пускаем в свою жизнь. Не могу успокоиться,а уже прошло 3 недели!!! Раньше никогда со мной не было такого,сама удивляюсь себе. Хотя читаю комментарии под его роликами и очень многие плачут и сожалеют,ему было 40 лет, ещё бы жить и жить,,,,Притом,ещё неясные обстоятельства смерти удручают.Надеемся,что следствие разберётся,суицид это или убийство. Странная смерть!!!
Никогда не плакала, но когда умер XXX Tentacion я рыдала несколько дней. И спустя 6 лет его смерти несколько дней прям рыдаю. Я не знаю почему, но чувствую опустошение какое то. Я знаю что не знала его настоящего. Но я ничего не могу поделать с собой. Опустошение из за того что никогда не будет новых песен, никогда не смогу побывать на концерте. Боль, обида, злость на тех кто его убил. Я не могу объяснить своё состояние когда я слышу о нём. Мы не были знакомы лично, но я будто потеряла 6 лет назад близкого друга.