Честно говоря, всегда удивлюсь, когда кто-то прям рыдает взахлёб от смерти кого-то из звёзд. Хотя чёрствой себя назвать не могу. Понимаю, что можно расстроиться, удивиться, быть в шоке, искренне сочувствовать родным. Но прям плакать? Как будто умер кто-то из ваших родных? Вы ведь этих людей не знали лично, не знали, какие они в реальной, не сценической жизни...
Один раз в жизни плакала из-за этого, когда умерла Марина поплавская. Обожала все выпуски с ней, а когда слушала песню, посвящённую есть "такая, как ты, бывает раз на всю жизнь", реально рыдала.
Нет, не плачу.Веду себя адекватно.Хотя принцесса Диана умерла было жалко, немножко всплакнула.Но это было давно...
Если умет Стас Михайлов, я плакать не буду. Я сразу с собой покончу.
Я позавчера похоронила свою маму. У неё случился инсульт, 4 дня в коме и смерть. Плачу неделю, не переставая. Не могу поверить и смириться.
Из-за знаменитостей никогда не плакала.
Мне абсолютно всеравно. Я занят своей жизнью и близкими.
Никогда не плакала. Если увлекалась творчеством этого человека, то расстроиться могу сильно, если слышала одну песню, то как-то равнодушно
Бывало, сильно огорчалась из-за смерти музыкантов, чьё творчество очень нравилось. Но плакать...нет.
Нет
Я, скорее, порадовалась (как ни дико это звучит), когда умер мой любимый Шарль Азнавур, потому что ему было очень много лет, т.е. близкая смерть была неизбежна, а умер он легко и быстро, дома, не в больнице.
Хотя чувство пустоты все равно накрыло, конечно.
Плакать - никогда не плакала.
Люди, способные плакать из-за своих кумиров, меня порой даже трогают. У отца на работе однажды было: пришел коллега с красными глазами, на вопрос, что случилось, ответил: "Обухова умерла" (Обухова - великая русская певица). Меня до сих пор трогает эта история.
Когда Джексон умер, всплакнула
Нет, совсем не трогает, когда умирают взрослые незнакомые люди. Массовые убийства и смерти детей расстраивают, но, опять-таки, не до слез.
Когда умер майкл джексон и Жанна Фриске - я пустила слезу.
Буду точно реветь по певцам 80-90х
Сообщение было удалено
сочувствую Вам!!
Сообщение было удалено
сочувствую Вам!! что Вы маму потеряли, у меня так отец умер.
Сообщение было удалено
Простите за некорректнось, если обухова умерла в 1961, сколько же лет вашему отцу?
честно говоря, один единственный раз за мою жизнь реально слёзы на глаза навернулись - когда узнала о смерти Пола Уокера.
Он мне очень нравился и как актер, и как красивый мужчина, и как человек (в Голливуде редко, кто не попадает в грязные истории и занимается благотворительностью, не выставляясь напоказ - как напр., Джоли со своими поездками в Африку и усыновлением темнокожих детей).
Гибель Пола Уокера стала для меня шоком, реально поверить не могла. Очень расстроилась, на весь день из колеи выбило.
Если покончишь с собой, то пойдёшь в ад. Это у нас, у адвентистов ада нет, а у вас есть. "От слов своих оправдаешься, от слов своих осудишься". Набери в строке поиска яндекса-псевдоинтернета: горение грешников в геенне огненной, и посмотри, что тебя ждёт.
грешников в геенне огненной
вот ты и будешь одним из тех грешников, которых в геенне огненной
Мне было очень, очень печально, когда узнала, что не стало Андрея Панина и Дмитрия Марьянова.
И Робина Уильямса.
Ну взахлеб точно ни разу, может от смерти Фриске и Задорнова немного глаза помокрели, но без ручьев
Я заплакала, когда умер Децл, потому что это было неожиданно и эту новость я увидела на канале в телеграмме с прикрепленной фоткой, где был момент его смерти. Он был кумиром нашего поколения, с ним, кажется, безвозвратно ушла эпоха mtv начала 2000х.
Буквально недавно чуть не расплакалась. Умерла 6 августа мой бывший руководитель. Можно сказать знаменитость на всю Москву . Было неожиданно и как-то грустно стало
Я заплакала, когда умер Децл, потому что это было неожиданно и эту новость я увидела на канале в телеграмме с прикрепленной фоткой, где был момент его смерти. Он был кумиром нашего поколения, с ним, кажется, безвозвратно ушла эпоха mtv начала 2000х.
дословная копипаста с женского паблика вк. не судьба новое придмать. хоть имена меняйте))
честно говоря, один единственный раз за мою жизнь реально слёзы на глаза навернулись - когда узнала о смерти Пола Уокера.
Он мне очень нравился и как актер, и как красивый мужчина, и как человек (в Голливуде редко, кто не попадает в грязные истории и занимается благотворительностью, не выставляясь напоказ - как напр., Джоли со своими поездками в Африку и усыновлением темнокожих детей).
Гибель Пола Уокера стала для меня шоком, реально поверить не могла. Очень расстроилась, на весь день из колеи выбило.
Тоже из-за Пола Уокера расстроилась. И ещё из-за Бриттани Мерфи
Ревела, когда Задорнов умер. Когда Алан Рикман умер. Тараторкин.
Как ни глупо это звучит, от некоторых людей совсем не ждешь, что они умрут: они слишком живые и слишком свои, хоть лично и не знакома с ними.
Такие люди умирают, а куча плохих людей живет припеваючи...
2 раза плакала, когда умер Батырхан Шукенов (Батыр из А-Студио) и Карл Лагерфельд
У меня стоял в горле ком, когда я узнала о смерти Майкла Джексона, Джорджа Майкла и индийской актрисы Шридеви. Это все кумиры моего детства и юности.
У меня стоял в горле ком, когда я узнала о смерти Майкла Джексона, Джорджа Майкла и индийской актрисы Шридеви. Это все кумиры моего детства и юности.
конечно тк ты старая шаболда пишузая здесь за 50 р коммент. а *** заокеанские вам в методичках написали нужно и в рф писать про майкла джексона. пугачиха бы бы логичнее. ну че с фемжирухи возьмешь
Когда Горшок умер, в петлю собирался залезть, но родные отговорили
Сообщение было удалено
Помню,как сильно,до глубины души потрясла смерть Игоря Талькова,ком стоял в горле.
Я очень его любила,"Летний дождь","Память","Россия"....ТО поколение меня поймет.
Прошло уже почти тридцать лет,много было слов говорено,много цинизма,но,до сих пор,слыша иногда Его композиции,невольно глаза на мокром месте(нет больше таких проникновенных душевных текстов и музыки,такого исполнения),хотя,меня очень трудно довести до слез.
Думаю,что заплАчу,когда уйдет Наргиз(Т.Т.Т.),дай Бог ей здоровья.
Я плакала,когда умер Вячеслав Невинный.Я не любила Весельчака У и в других фильмах его героям относилась равнодушно.Но,когда он умер мне казалось и детство ушло с ним.И всё повторяла "уходит эпоха"
Я заплакала, когда умер Олег Янковский. Мой любимый артист. Заплакала потому, что пустили его фото в сопровождении мелодии из фильма, где он играл Мюнхгаузена, да еще это «улыбайтесь, господа, улыбайтесь».
Нет, никогда не плакала. Единственный раз только когда Честер Беннингтон повесился. Детство под линкин парк прошло, куча воспоминаний. Тут ты уже взрослый, думаешь у него все хорошо - а он такое вытворяет. Было очень грустно, как будто с собственными воспоминаниями прощаешься - вот и пустила слезу под старые песни.
Вообще не переживаю. Смерть - это часть жизни, а не её противоположность
Нет, только жалею очень, когда от рака умирают, особенно поджелудочной. Он самый страшный и злой. Или когда легенды уходят, или пионеры какой-то отрасли.
Нет, это чужие люди. Иногда бывает очень жаль, что мир покидает талантливый человек, который своим талантом когда-то поразил тебя в самое сердце, дал пережить приятные моменты. Жаль, но не более того. Я вообще не считаю смерть трагедией, ее никто еще не избежал, это естественный и единственно возможный итог жизни, чего тут истерить и рвать волосы на себе.
Могу взгрустнуть, а так даже от смерти знакомых глаза сухие. Я еще в детстве потеряла самых ценных, стала равнодушна. До слёз теперь реально только самые близкие.
Сообщение было удалено
А кто это?
Актриса украинского шоу. Типа уральских пельменей
(я сама из России)
Вы знаете,мне всегда было жаль советских актеров,многих умерших в нищите и забвении.Например,Тамара Носова..Или Алексей Смирнов,чья могила не посещалась много лет..Или Люсьенна Овчинникова (Катя из Девчат)..Это были талантливейшие люди полюс в них не было никакой звездности,простые,любимые,свои..
Я признаю все заслуги Майкла Джексона,но никогда особо не любила его,для меня он далек и чужд..Как и Фриске мне жаль как молодую женщину,но непонятен был траур из за нее,она не талант,а просто очередная шоу-биз герл была,Царствия ей Небесного..
Я позавчера похоронила свою маму. У неё случился инсульт, 4 дня в коме и смерть. Плачу неделю, не переставая. Не могу поверить и смириться.
Из-за знаменитостей никогда не плакала.
Бедненькая.... держитесь..сочувствую Вам... Я верю в продолжение жизни.Самое страшное это забвение. Вспоминайте её почаще,это помогает нашим любимым ушедшим людям. И нужно постараться успокоиться.Мамочка Ваша счастлива ТАМ.
Я вообще год была в трауре после того, как умер Честер Беннингтон. До этого не особо зная его, но уже после смерти была знакома с его творчеством. Это же человек, я считаю, ничего плохого нет если вы сочувствуете о скоропостижной смерти
Мне вообще не понять 🤷♀️ Чудно .. может из за специфики трудовой деятельности , работаю в хосписе .