Все по-разному относятся к Меган Маркл, кто- то отрицательно, кто-то положительно. Но все не равнодушны. Как вы к ней относитесь? Как вы считаете, какая она?
Кто все не равнодушны, я равнодушна, у меня есть подруга которая вообще не знает кто это.
Я из категории, которую вы исключили)
Абсолютно равнодушна.
Я о ней не думаю.Но мнение имею...)))))
Меган Маркл популярна потому, что она являет собой исторический прецедент: первая в истории мулатка в королевской семье в самой снобистской стране мира. На этом фоне меркнет все - и то, что она бывшая не слишком популярная актриса, и то, что она была разведена.
Мне она кажется обаятельной и очень элегантной. Но меня в свое время неприятно удивило то, что она не настояла на присутствии на свадьбе своего отца. Можно было бы списать на плохие отношения с отцом, но изначально его приглашали, и он собирался присутствовать.
Больше я о ней ничего не знаю. Но ее стиль мне всегда приятно наблюдать.
ничего никто про *** очередное не думает. вам тут сорос деньги платит за раскрутку чма с двумя жирными сиськми и целюлитной жопой?
Честно говоря, я к ней- равнодушно отношусь. То есть без особой симпатии, но и не вызывает отрицательных эмоций. Кейт Мидлтон мне больше нравится. А Меган- молодец, конечно, с Гарри- они нормально смотрятся. Пусть живут счастливо!) Я думаю, для многих женщин, Меган стала олицетворением, что " даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца")))) И конечно, ей многие завидуют, куда уж без этого? Злости, зависти в этом мире до фига((
Нейтральная отношусь. Внешне нормальная, но Кейт мне нравится больше
Меган Маркл популярна потому, что она являет собой исторический прецедент: первая в истории мулатка в королевской семье в самой снобистской стране мира. На этом фоне меркнет все - и то, что она бывшая не слишком популярная актриса, и то, что она была разведена.
Мне она кажется обаятельной и очень элегантной. Но меня в свое время неприятно удивило то, что она не настояла на присутствии на свадьбе своего отца. Можно было бы списать на плохие отношения с отцом, но изначально его приглашали, и он собирался присутствовать.
Больше я о ней ничего не знаю. Но ее стиль мне всегда приятно наблюдать.
Она не является историческим прецендентом - там есть сейчас какая-то родственница королевы замужем за азиатом разведенным, да еще и со взрослым сыном, нищим и необразованным. Но внешне мужчина красивый, ага. Прожила с ним лет 10 что ли, сейчас разводится. Тоже пошла наперекор в свое время. Так что к такому уже привыкли более-менее.
Прецедент, т.е.
Она была бы прецедентом, если бы она была блэк.) А так она ровня Кейт, по сути.
Раньше она мне больше нравилась на внешность - была как девочка-девочка. И тонкие лодыжки нравились ее тоже. После родов она реально подурнела и стала очень типичной афро. Афро стайл виден очень серьезно. Если не вернется в форму, то, имхо, часть своего обаяния она утратила. А больше мне о ней ничего не известно.))
Проб-лядь старая
Она практически аферистка, не хотела бы иметь никого из подобного типа в своём окружении. И выражение лица противное и нервное. Кажется, что она из тех поверхностных, и за что не берется делает плохо или плагиатит. Если ей выгодно, то она может притворяться очень милой и дружелюбной, а как только понимает, что чел больше никакой пользы ей не принесёт, то вычеркивает сразу, или ещё и подставит.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что прям все? Мне лично данная особа безразлична.
Оказалась в нужное время в нужном месте. Скорее всего, ассоциируется со свободой, памятью о маме и бунтарством. Не свели бы с Маркл, была б другая похожая по характеру и далекая от английской аристократии.
Вызывает определённый негатив, но как и многие другие "звёзды" или просто люди.
Раньше она мне больше нравилась на внешность - была как девочка-девочка. И тонкие лодыжки нравились ее тоже. После родов она реально подурнела и стала очень типичной афро. Афро стайл виден очень серьезно. Если не вернется в форму, то, имхо, часть своего обаяния она утратила. А больше мне о ней ничего не известно.))
Какая она афро? У неё папа- белый. Она- метиска или мулатка, не знаю как точно.
В ней нет ничего королевского. Нет в ней суровых манер и королевской грации. Поверхностная простушка каких миллионы
Да молодец она. С далеко не идеальной внешностью и не принцессиным прошлым захомутала парня королевской крови. Да еще какого!. Мне принц Гарри очень симпатичен (я не про внешность). Отличная пара, по моему очень подходят друг другу
Как ей удалось попасть вокруг ближний к принцу? Она ведь где-то с ним познакомилась. И смогла обоять, завоевать. Вокруг него же армия лучших и каких хочешь. И английские розы и блондинки на любой вкус. А она старше, разведённая. Писали, что с детства бредила муж за принца и делала все, чтобы приблизится к мечте. И первый брак помог войти в определенный круг. Она очень хваткая и ещё себя покажет. И Кейт это понимает.
Писали же, что она отнюдь не простушка, семья явно была не бедная, папа имел отношение к кино. Получила хорошее образование. У нее есть характер, свое мнение, она живая и эмоциональная, принц Гарри тоже любил отжигать - вот и выбрал себе интересную жену
Мне кажется недалекой, без внутреннего стержня, неискренней, старающейся всем понравиться
Простоватой.
Возможно, ошибаюсь.
Как ей удалось попасть вокруг ближний к принцу? Она ведь где-то с ним познакомилась. И смогла обоять, завоевать. Вокруг него же армия лучших и каких хочешь. И английские розы и блондинки на любой вкус. А она старше, разведённая. Писали, что с детства бредила муж за принца и делала все, чтобы приблизится к мечте. И первый брак помог войти в определенный круг. Она очень хваткая и ещё себя покажет. И Кейт это понимает.
Хваткая, хитрая, пронырливая.По головам пойдет, но своего не упустит. Ну и судьба, конечно.
Она наглая.
Очень.
Но пробивная, целеустремлённая это да. Идёт к цели по головам (по мужчинах - отец, первый муж, этот повар Кори...). Но доходит, этого не отнять.
Но то, что она пришла в чужой монастырь со своим уставом припёрлась и не хочет элементарные правила соблюдать - факт.
И то, что она зависима о внимания тоже (всё делает не как все, лишь бы её обсуждали).
Совершенно безразлична она для меня .
Чернокожая "прынцесса" Великобритании это кошмар.
Смотрела недавно "Несносные боссы", а там она в маленькой роли. Не нравится она мне, некрасивая какая-то, простушка. С Кейт Миддлтон не сравнить.
Меган Маркл такая же еб@нутая, как принцесса Диана.