Ваши мнения про эту группу? кому нравится?
Это нравится подросткам, автор. Местами смешно, но до таланта Сектора Газа не дотягивает.
Есть у них и золотые хиты - шлягеры!
В детстве слушал. Прикольно было.
Отстой. Лучше Добрынина в мире нет.
Я понял это Крюгер, теперь мене пи...ц и яйца больно сжались и зажмыкался конец. Обратно запихав котяк я в ванну побежал и мощный дедов молоток под руку мне попал..
Кто помнит эту песню?))))) Это детство мое. Группа клевая конечно. Не думаю, что девочки слушали Красную плесень))) жестковато, но ржачно.
Я понял это Крюгер, теперь мене пи...ц и яйца больно сжались и зажмыкался конец. Обратно запихав котяк я в ванну побежал и мощный дедов молоток под руку мне попал..
Кто помнит эту песню?))))) Это детство мое. Группа клевая конечно. Не думаю, что девочки слушали Красную плесень))) жестковато, но ржачно.
Я слушала)) в детстве, втирохя от родителей, кассеты из рук в руки передавали. И мальчики и девочки)
Красная плесень рулит!
Я слушала)) в детстве, втирохя от родителей, кассеты из рук в руки передавали. И мальчики и девочки)
Обалдеть!!! Мы на даче с братаном двоюродным слушали. Он пахабник был ещё тот. И с нами девчонка все время тусила одна, на два года старше, с девчонками другими не любила тусить причем. Но мы как то не решались давать ей послушать Плесень. Стрёмно как то.
Они заслужили место в истории уже одними только операми типа "Спящая Красавица", "Золушка" и так далее. Кстати, в их "Красной Шапочке" приведена истинная, первоначальная версия сказки, где Волк имеет Шапку вагинально
Это слово "Мир", а вы себе вовсе не то представили...
Красная плесень офигительная тема, а сектор газа это полный отстой и унылая пошлятина