Вы слушаете песни Бузовой? Какая нравится?
Выкинули из Локомотива.mp3
Не разу не слышал.
До до. Так ей и передайте статистику)
Она бездарность.
Нет , Не слушаю.
Нет. Смотрю только клипы с ютуба "если бы в песнях пелось, о том, что происходит в клипах", чтобы посмеяться. Лучше сразу убейте, чтоб этот отстой не слушать)))
Неужели есть такие кто прямо вот слушают? Ну я могу на муз канале попасть на ее клип, в очередной раз посмеяться над ее убогостью.
Я слушаю Вячеслава Добрынина. Вот если она с ним дуэтом споет, то и ее послушаю.
Нет. Мне нравится Пласидо Доминго, Синявская , Магомаев, Образцова
конечно слушаю. как и артура пирожкова
надо же понимать, что движет народом
у этих исполнителей на секундочку миллионы подписчиков
Она челен илумминаторскиц сообщество
не слушаю, ну одна песня понравилась
Когда запоры мучают или проблеватЦо нужно.
Сообщение было удалено
И кто эти подписчики? Глупые девочки, мечтающие так же взлететь, да дрочеры на ее трусы
ну некоторым это смешно например. хотя бузова переигрывает со своим имиджем тупой блондинки.
Как писал Н.Некрасов "Этот стон у нас песней зовётся, то бурлаки идут бечевой"
Все такие прям, что вы, что вы, Бузову слушать - это моветон и произошли мы от святого духа, потому что произойти от примата нам достоинство не позволяет. А мне нравится Бузова. Слушать так, чтоб прям, не слушаю, но если услышу, плеваться не буду, а послушаю с удовольствием. Потому что Ольга - трудяжка, не обладая голосом всё же голос поставила. Чувствуется, что человек вокалом занимается. Она и её песни олицетворяют чувства тысяч девчонок постсоветского пространства, которые хотят любви и боятся предательства. Поэтому она так популярна. Песни лёгкие у неё, легко поются, легко запоминаются. Вон Ревва тоже поёт и никто не кричит: о боже мой, нет голоса!
Все такие прям, что вы, что вы, Бузову слушать - это моветон и произошли мы от святого духа, потому что произойти от примата нам достоинство не позволяет. А мне нравится Бузова. Слушать так, чтоб прям, не слушаю, но если услышу, плеваться не буду, а послушаю с удовольствием. Потому что Ольга - трудяжка, не обладая голосом всё же голос поставила. Чувствуется, что человек вокалом занимается. Она и её песни олицетворяют чувства тысяч девчонок постсоветского пространства, которые хотят любви и боятся предательства. Поэтому она так популярна. Песни лёгкие у неё, легко поются, легко запоминаются. Вон Ревва тоже поёт и никто не кричит: о боже мой, нет голоса!
Ну а если не слушают люди, так что, писать, что слушаем? Врать?