Божественный певец! Кому посчастливилось с ним общаться?
С пид___сами не общаемся
- Холмс, вы слышали этот жуткий звук?
- Пустяки, Ватсон, это Собака Басков воет на болотах...
Дегенератор, добил свою репутацию съёмкой в рекламе сока, носится с этой коробочкой плрошкового пойла, глаза безумные. Фифь. Ужимки и прыжки гамадрила.
Золотая чаша, золотая... натуральный блондин))
В моем понимании даже как мужик не воспринимается вообще, не говоря уже о его попытках что-то спеть. Не приятный чел, короче...
Фу, завистники, он лучший! Ухоженный и красивый.
Они и так фуфлыжные, эти пед—ы. А после ибицы, вообще рыгать охота.
Да, денег нехватает и это серьёзная проблема. Ну уж лучше бы он в фильме для взрослых снялся в доминирующей роли, для него бы партнёршу нашли быстро, женщины от него прутся, денег бы больше заработал и мы бы посмотрели, каков он на самом деле. Ну чесслово!
Да, денег нехватает и это серьёзная проблема. Ну уж лучше бы он в фильме для взрослых снялся в доминирующей роли, для него бы партнёршу нашли быстро, женщины от него прутся, денег бы больше заработал и мы бы посмотрели, каков он на самом деле. Ну чесслово!
Какие женщины от него прутся? Пенсионерки, обожающие слащавых мальчиков? Его только в фильмах для извращенцев снимать..
Какие женщины от него прутся? Пенсионерки, обожающие слащавых мальчиков? Его только в фильмах для извращенцев снимать..
Ну пусть хоть так! Но не в рекламе строить из себя идиота. Саша Ревва, уж на что уважаемый скоморох, ну почему надо строить из себя конченного дурня в роликах полосатых? Катя Иванькова летает на аэровафле зелено-сиреневых и завывает? Где следующий уровень дна?
Филя, это ты?
Очень нравится! Познакомиться хочу
Я даже уважала его когда-то... когда он певцом был в пере... не помню уже точно где. Вообщем,ДО попсы...
Да в принципе нормально к нему относилась...пока с ним программу РОЗЫГРЫШ не посмотрела.... как он там прыгал от кого-то. толи от мышки, толи от чего....
После этого меня от него отвернуло.(о
Я даже уважала его когда-то... когда он певцом был в пере... не помню уже точно где. Вообщем,ДО попсы...
Да в принципе нормально к нему относилась...пока с ним программу РОЗЫГРЫШ не посмотрела.... как он там прыгал от кого-то. толи от мышки, толи от чего....
После этого меня от него отвернуло.(о
Не смотрела, а чего за передача, че отвернуло?
Он не *** 100%%%%%%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!! Одна девушка в Ялте спала с ним 20 лет назад, когда Басков только начал, был томно-юным красавчиком и фото тусы, где он ее обжимает за попу и сиси у нее есть. А завидущие не пизите, пиво пейте свое
В Калининградской области он запел_бы, не соловьем.! Он запеы
Приедь он в Калининградскую область, он запел
Приедь он в Калининградскую область, он запел_бы не соловьем,а Петухом! И 😬
Это не певец.На концерте цветы женщинам на праздник подарил только первым редам,что нет денег на всех Женщин в зале.Разорится наверно.