Может я не понимаю, но в чем феномен таких певцов как Лазарев, Билан, Панайотов и тп. Они же бездушно исполняют посредственные песенки, или в них действительно что-то есть?
Ну у Лазарева помимо "бездушности", как вы выразились, есть широкий диапазон и прекрасный коммерческий тембр, он умеет петь микстом. В общем, для тех, кто разбирается в вокале, он крут.
А в чем феномен Киркорова, Майкла Джексона, Элвиса Пресли? У всех есть свои поклонники и хейтеры, как и абсолютно безразличные к их творчеству люди, всем нравится не возможно.
А вообще про Лазарева скажу, что голос у него есть, я это слышала даже от людей, которые мало кого слушают и хают многих певцов и песни.
Можно послушать песни Лазарева,Билана,они не бессмысленные.Нравится слушать Киркорова,его песни мне по душе)Меладзе хорошо поёт.Пьеха.Можно послушать Баскова,Милявскую.А этих современных певцов не люблю слушать,гнусавят,пищат,ноют...поют какую-то ***.Моё мнение.
Не спорю, что у Лазарева есть голос, но мне он неприятен. Всегда, когда слышу его по радио, переключаю.
Буэ. Пидарасня.
Вокал однозначно первоклассный. А что касается песен, то тут у каждого свои вкус.
Из этих троих, слушаю только Билана.
По инерции. Так как много чего хорошего происходило под "На берегу неба", Namber one fan, Невозможное возможно.
Лазарева не люблю, потому что слишком слащавый, приторный.
Сообщение было удалено
Как он может нравиться он же пидорок
Сообщение было удалено
Насчёт бездушности исполнения Биланом категорически не согласна. Его манера может нравится или не нравится, тут уж дело вкуса. Но он всегда в музыке и ему веришь. Послушайте как он поёт вживую «Я тебя отвоюю» или «Океан», просто на разрыв.
Ну у Лазарева помимо "бездушности", как вы выразились, есть широкий диапазон и прекрасный коммерческий тембр, он умеет петь микстом. В общем, для тех, кто разбирается в вокале, он крут.
Коммерческий тембр это что за термин? Микста у Лазарева не было никогда. А диапазон у него абсолютно стандартен для его певческого голоса. Да, он берет высокие ноты, но с низкими беда.
Эм, как можно Панайотова ставить в один ряд, Панайотов на голову выше, вы чего совсем что-ли, он просто бриллиант, называть его посредственным, как язык то поворачивается или слуха нет у вас? Я в шоке просто, еще скажите, что он безголосый и Лепс просто так его продвигает, Лазарев тоже, конечно, поет сам, голос у него есть, кто спорит; ну с Панайотовым Лазарева уж не сравнить, Панайотова поставить в ряд к Шаману и Димашу, три лучших вокала, которые узнаешь из тысячи, каждый хорош по-своему, у Лазарева же более посредственный голос все же
Лазарева сравнивать можно разве что с Биланом
Оба поют бездарно, на последнем мю издыхании. Это не певцы, люди, случайно попавшие на сцену по блату. У них нет таланта. С детства посещали музшколы, гнесинки, при том по вокалу. Всю жизнь учились петь. А таланта нет. Достаточно посмотреть как они выступали на Евровидении. Ни Лазарева, ни Билана нельзя сравнивать с Джексоном, Кобзоном, даже Киркоровым.