И длится это год.Этот парень ОЧЕНЬ популярный и имеет КУЧУ достижений(естественно,он в группе таких же парней).ОН звезда МИРОВОГО
масштаба.
Головой понимаю,что в этой жизни даже мельком его увидеть уже везение. Кто он и кто я,таких МИЛЛИОНЫ,а у этой группы вообще фанатов
под МИЛЛИАРД.
Вот вроде и мотивация:учись, переезжай,а там как повезёт. Но ведь фанаток много. И уверенных в себе тоже,Что "Все девки как девки а я
красотка и он в меня влюбится с первого взгляда". Чуть больше чем вагон и маленькая тележка.
Ведь отечественные тоже ум имеют,как никак язык знают, страна родная,и переезжать никуда не надо.И те девушки явно будут покрасивее
меня,обычной европейки. Шанс что-то эдакое вытворить 1% или меньше. ЗА то шанс 99% жить в фантазиях. Но меня это не устраивает
Как избавиться от этого-не знаю,подскажите пожалуйста.
Заранее всем спасибо
Подумай о его жене.Обама- очень верный семьянин.
Вам 12 лет, автор?
Как ты думаешь, у твоего предмета обожания большой пенис? Обрезанный или нет? Ты хотела бы увидеть воочию его "жезл любви"?
ору с комментов) автор, найдите себе пару в реальности.
Вы серьезно? А смогли бы вы в него влюбиться в реальной жизни, где он настоящий и не играет свою роль или не ведет себя в соответствии сценическому образу? Ведь зачастую публичные люди ведут двойную жизнь, которая может сильно отличаться от действительности)
Представь, как он дрищет
О ком речь то хотя бы?
Почему то мне кажется, что вы о группе BTS... Скорее всего я ошибаюсь, простите...
Вы серьезно? А смогли бы вы в него влюбиться в реальной жизни, где он настоящий и не играет свою роль или не ведет себя в соответствии сценическому образу? Ведь зачастую публичные люди ведут двойную жизнь, которая может сильно отличаться от действительности)
Смогла бы. Как раз у моего симпатизируемого объекта роль самая натуральная и приближенная к реальности. Но тут уж не проверишь,второго-то такого нет.
Меня эта влюбленность очень мотивирует чтобы я не сидела сложа руки. Даже если и ничего не получится,то знание языка и учеба заграницей(о чём я давно думаю) лишней не будет.Ведь биография этого парня и остальных участников доказывает,что нет ничего невозможного,если конечно лень не преодолеет.
Ладно,посмотрим. Думаю,со временем всё улетучится. Хорошо,что мыслю хотя бы вполне трезво(по крайней мере надеюсь на это)
Всем спасибо за ответы. Надеюсь,Что скоро будут и советы :)
Не переживайте. Со мной тоже такое недавно было, а мне далеко не 12. Наслаждайтесь творчеством своего героя, изучайте то, что с ним связано, развивайтесь. Постарайтесь использовать эту влюблённость на саморазвитие. Найдите товарищей по увлечению. Со временем всё пройдёт и даже грустно будет, куда ушло.
Понимаю вас, автор, я сейчас прохожу через такое как раз. Неожиданно бабахнуло прям в душу, аж больно. И я не 12 -летняя девочка, а уже очень взрослая тетенька. Хотя так и не скажешь. Мне за 30. В подростковом возрасте я такое проходила, в общем-то механизм всего известен..а толку.
Я даже психологически могу объяснить почему так случилось...но сделать все равно ничего не могу. Одержимость какая-то и помешательство. С одной стороны чувство эйфории и вдохновения, с другой жуткая боль от осознания абсолютной бесперспективности. В лучшем случае, смогу попасть на концерт и буду стоять среди миллионов. И то, неуверена, что попаду даже на концерт. В силу определенных причин.
Самое смешное, что изначально мне даже внешне не понравился, тк не мой типаж, а зацепил музыкой, талантом, потом личностью через интервью и своим невозможным обаянием, стеснительностью, просто ангел во плоти, только потом уже внешность подключилась.
Наверное, тут уже никто не напишет...Но мне даже выговориться некому. .
Жду когда отпустит. Сейчас понимаю, что нужен только он, что второго такого нет и никто в реальности его не заменит и, честно говоря. никогда не встречала даже близко похожих людей. Ну оно и понятно, все таки на вершину мира взбираются особенные люди. Я именно про звезд мирового масштаба.
пс А он еще, собака, любит делать каверы на концертах на других легендарных исполнителей, так вот он делал несколько каверов на моего самого любимого музыканта, они, кстати чем-то похожи в поведенческом и духовном плане. Так вот это вообще в сердце прямо бьет..
Повеситься и не жить...Ох тяжко.
Пишу через месяц. Пока не отпустило, всё ещё симпатизирую. Тут мне писал кто-то о том,чтобы я узнавала его побольше,музыка,и тому подобное. Но, если я начну углубляться,влюблюсь ещё больше, на его же примере известно, да и к тому же итак много(достаточно)знаю.
Стараюсь о нём не мечтать,чтобы лишний раз не грустить о том,что это невозможно. И в то же время,раз невозможно,почему бы и нет? За везение уже можно считать,что увидела его вживую,какие там отношения...
Хотя,знаете... Я подумаю над тем,что я могу для этого сделать.
Не хочу сглазить.
По возможности буду отписываться о том,что происходит. Может кто сквозь года найдёт и станет интересно прочитать.
Привет не хочешь по обмену интим фото с парой