Гость
Статьи
Вам нравится певец …

Вам нравится певец Макс Корж?

Вопрос в теме

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне вот интересно, что это за погонялы вместо фамилий у певунов, певулек и прочей медийной проститни? Настя Рыбка, Корж, Кудри, Тимати, Лабуда, Эджей Боня? Неужели у них нет человеческих фамилий, надо брать собачьи клички.

один трек

мудьской воньизьмъ
Гость

Мне вот интересно, что это за погонялы вместо фамилий у певунов, певулек и прочей медийной проститни? Настя Рыбка, Корж, Кудри, Тимати, Лабуда, Эджей Боня? Неужели у них нет человеческих фамилий, надо брать собачьи клички.

это фамилия у него такая

мудьской воньизьмъ
F

один трек

какой?

А это кто вообще?

Гость
Гость

+++++++++
В моем городе была комичная ситуация- почти совпали гастроли двух этих кадров. И вот висят один над другим два плаката-
"Макс КОРЖ"
и-
"Михаил БУБЛИК"
))))))))))))))))))))))))))))))
Какая-то булочная получается

Гость

Вадька Казаченко ему *** дал.

Гость
Гость

+++++++++
В моем городе была комичная ситуация- почти совпали гастроли двух этих кадров. И вот висят один над другим два плаката-
"Макс КОРЖ"
и-
"Михаил БУБЛИК"
))))))))))))))))))))))))))))))
Какая-то булочная получается

Они оба очень классные, просто в разных жанрах работают. Макса Коржа обожаю!

Гость
Гость

Потому что коротко и запоминающе. Собак, кстати, часто и длинными именами называют. У Вас видимо много свободного времени, вот и агрессируете.

Гость
Гость

корж- это его фамилия

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы