вы влюблялись в кумиров? рассскажите поподробней
Влюблялась , лет в 15 , целый год сходила с ума и плакала) пока не пришло осознание , что человек из другой «вселенной» и толку с этого не будет.
Да, в Ди Каприо, в 10лет, прям страдала
Оххх, шальное детство))))) Была влюблена в Дауни-младшего, Деппа, МакГрегора и еще парочку звезд.
Я была без ума от Виктора Цоя. Просто фантастический.
Люблю с 14 лет... До сих пор. Мне 21. Ездила на концерт, видела в живую в обычной обстановке, в баре. Невыносимая боль, я даже языка не знаю. У меня парень похож на него и в тот же день родился даже.
Цой бесподобен. Настоящий кумир миллионов. Таких по пальцам пересчитать. Внешность абсолютно неординарная, суперская внешность.
Сегодня это случилось... снова...
В детстве всякое бывает. По моему я по Сорину сохла. В актеров по очереди влюблялась на пару дней. Харатьян нравился в мушкетерах) Ди Каприо тоже. Что то такое...но вот чтоб плакать как тут некоторые, страдать...не припомню. Только по живым реальным людям)
Нет, ни разу не было такого, ибо понимала, что на экране всего лишь образ, в жизни могут быть другими. Да и главным кумиром моим был не человек а город, в который я влюбилась, если так можно сказать))).
Что там фантастического? Внешне - страшный, голос некрасивый, тексты песен дебильные, работал кочегаром! А жену -" красавицу" видели?
Всегда удивляло, что у него были поклонники!
во первых твоё мнение никому не интересно
во вторых. уважай чужие вкусы.
в третьих. если тебе не нравится творчество Цоя - это твои проблемы.
в четвертых. это форум для нормальных людей. никак не для таких как ты.
В детстве всякое бывает. По моему я по Сорину сохла. В актеров по очереди влюблялась на пару дней. Харатьян нравился в мушкетерах) Ди Каприо тоже. Что то такое...но вот чтоб плакать как тут некоторые, страдать...не припомню. Только по живым реальным людям)
не буду спорить с вами. это исключительно ваше мнение. а от у меня оно противоположное, по "реальным" людям страдать это бред. кумир это нечто другое.
Да, было дело. В Джонни Дэппа одно время, потом переболела и влюбилась в солиста группы Tokio hotel 😂плакаты целовала постоянно , фантазировала . От детство !
только влюбилась в Томаса Андерса, как вдруг появился Джон Бон Джови.а потом...Том Круз...мне соответственно было ...надцать лет. спасибо им ,занялась английским, тогда я не думала что это будет родной язык моих детей.
Оххх, шальное детство))))) Была влюблена в Дауни-младшего, Деппа, МакГрегора и еще парочку звезд.
А я в Дауни в 25 влюбилась, переболела, но до сих пор он идеал в плане внешности и энергетики, как актера также считаю гениальным, слежу за работами. "Чаплин" - шедевр актерской игры. (Сейчас мне 31). реальным отношениям в жизни не мешало и не пересекалось эмоционально с ними.
Конечно, в подростковом возрасте было. Очень долгая любовь. Не самый известный американский актер, но он давно погиб. Все равно до сих пор остается идеалом.
Но у меня сейчас другое, новая любовь неожиданно нагрянула и я вам скажу это похлеще, чем в 12 лет влюбляться, тк во взрослом возрасте уже есть осознание и понимание бесперспективности такой любви и вообще всей психологии такого влечения, но ни хрена поделать не могу...Наваждение какое-то. И влюбилась даже не в картинку, а в личность, талант, картинка даже не мой типаж, позже уже только она подключилась и тоже безумно понравилась. Изначально -это невероятная красота души этого человека.. ангела..Я таких даже близко в жизни не встречала.
эх...:(( С одной стороны эйфория и вдохновение, с другой боль и отчаяние.
И выговориться некому даже. Хоть тут слегка.