Здравствуйте, девушки. Пожалуйста, не смейтесь и не оскорбляйте. Я влюбилась в зарубежного певца. Это ужасно, правда. Думаю о нём постоянно. Не знаю, что делать. Мечтаю с ним встретиться, познакомиться. Я понимаю, что таких девушек много, но почему бы не попытаться. Из-за этой, так скажем, цели я выучила почти английский. Хорошая мотивация, но я не могу уже. Мне восемнадцать, кстати. О ком я говорю? О Зейне Малике. Да, так вот. Как же я ревновала, когда я видела фотки с Джиджи. Я надеюсь, что у них сейчас ничего. Есть ли хоть малейший шанс с ним познакомиться?
нет ну ты можешь познакомиться на концерте
Поверьте, возможно все. Главное - это сильная мотивация, которая у Вас имеется.
Есть случаи, когда поклонники влюблялись в кумиров и добивались их. Но знайте, что будет трудно. Начиная от поисков его "на воле", до нескончаемых конкуренток. Просто надо оригинально подойти к этому делу, не поступать как тысячи фанатов, коих он постоянно встречает.
Будет очень (очень) не легко, но это возможно, почему нет?
Вам повезло, что ваш любимый артист жив, а я влюбилась в актера, которого раньше считала страшным и вообще фу-фу. Он умер еще в 1992 году, по национальности был польским армянином. Влюбилась после того, как сайте, посвященному ему, прочитала его мемуары автобиографию. В фильмах он чаще всего играл злодеев, а в жизни оказался очень добрым, милым человеком, которому столько всего пришлось пережить и начинать карьеру с нуля в чужой стране, хотя его родня была богатой. Он был другом Шона Коннери. Владек Шейбал имя его.
Вам повезло, что ваш любимый артист жив, а я влюбилась в актера, которого раньше считала страшным и вообще фу-фу. Он умер еще в 1992 году, по национальности был польским армянином. Влюбилась после того, как сайте, посвященному ему, прочитала его мемуары автобиографию. В фильмах он чаще всего играл злодеев, а в жизни оказался очень добрым, милым человеком, которому столько всего пришлось пережить и начинать карьеру с нуля в чужой стране, хотя его родня была богатой. Он был другом Шона Коннери. Владек Шейбал имя его.
Как можно любить человека,которого вы не знали при жизни,тем более по мемуарам и еще умершего в 1992 году?
А я вас понимаю) я тоже влюблена в актера, которого нету уже несколько лет. Это очень грустно( когда живой, можно хоть пофантазировать о встрече и прочее, а так.. хотя я, хоть это и странно, все равно фантазирую о нем иногда, интересно, это уже сумасшествие?)
Хорошо, что не в Панина))) извините, не смогла удержаться в свете последних событий))
Как можно любить человека,которого вы не знали при жизни,тем более по мемуарам и еще умершего в 1992 году?
Да говорю, сама от себя в шоке. Раньше актер мне не нравился. Но после его мемуаров и фоток, где он был молодой, влюбилась, сплю мало из-за этого. Недавно узнала, что в польском городке Згеже одну улицу назвали его именем. На сайте в гостевой не одна я такая сумасшедшая, там немало тех, кто полюбил Владека после прочтения его автобиографии, где он рассказывал о своем плену у немцев, как он бежал, сколько всего пришлось ему пережить.
Да говорю, сама от себя в шоке. Раньше актер мне не нравился. Но после его мемуаров и фоток, где он был молодой, влюбилась, сплю мало из-за этого. Недавно узнала, что в польском городке Згеже одну улицу назвали его именем. На сайте в гостевой не одна я такая сумасшедшая, там немало тех, кто полюбил Владека после прочтения его автобиографии, где он рассказывал о своем плену у немцев, как он бежал, сколько всего пришлось ему пережить.
Скорее всего это ваша родственная душа,он кем то был для вас в прошлой жизни или вы встретитись с ним в будующей...
Скорее всего это ваша родственная душа,он кем то был для вас в прошлой жизни или вы встретитись с ним в будующей...
Спасибо большое за ваш пост. Вы даже не представляете, что благодаря вам я многое поняла. Никто не понимает, почему мне всегда нравились артисты либо не популярные в нашей стране, либо малоизвестные. Но здесь вообще другое: почему я все время думаю о Владеке - непонятно. Хотя несколько лет назад, когда я не догадывалась, что он мне вообще понравится, Владек мне приснился и сказал, что все врут, что называют его поляком, что он на самом деле армянин. Я проснулась и думаю: зачем он мне приснился, если я им не интересуюсь ни грамма. А теперь все встало на свои места. Он ТАМ знал будущее
Спасибо большое за ваш пост. Вы даже не представляете, что благодаря вам я многое поняла. Никто не понимает, почему мне всегда нравились артисты либо не популярные в нашей стране, либо малоизвестные. Но здесь вообще другое: почему я все время думаю о Владеке - непонятно. Хотя несколько лет назад, когда я не догадывалась, что он мне вообще понравится, Владек мне приснился и сказал, что все врут, что называют его поляком, что он на самом деле армянин. Я проснулась и думаю: зачем он мне приснился, если я им не интересуюсь ни грамма. А теперь все встало на свои места. Он ТАМ знал будущее
Все в этой жизни не случайно.Желаю счастья.
Не ожидала конечно здесь о Зейне услышать, ведь являюсь ярой фанаткой группы Ван Дирекшен. Проблема у меня впрочем такая же. Мне 19 лет, влюблена в Гарри Стайлса. Ради него выучила английский. Каждый день перед сном мечтаю о нашей встречи. Каждую минуту думаю о нем. Ты бы знала сколько слез я из-за него пролила, и до сих пор проливаю)) Впрочем всё то же самое, но проблема в том, что идут слухи, что ему нравятся парни или что он ***. Верить в нашу встречу не перестаю, и тебе не советую. Мало ли что, может в будущем получится? П.С Джиджи и Зейн давно расстались.
Вам хотя бы 18 и это можно смело списать на возраст, мол дурь малолетняя -пройдет)) . Сами потом через пару лет будете смеяться над этим.. Хотя кто знает...
Но в молодости это как-то легче проходит. У меня тоже была любовь в подростковом возрасте лет в 11, не очень знаменитый американский актер, который погиб потом. ..сейчас нет таких страстей, но до сих пор считаю его идеалом.
А я сейчас прохожу через похожее опять.
Неожиданно бабахнуло прям в душу, аж больно. И я не 12 -летняя девочка, а уже очень взрослая тетенька. Хотя так и не скажешь. Мне за 30. Тк подростковом возрасте я такое проходила, в общем-то механизм всего известен..а толку.
Я даже психологически могу объяснить почему так случилось лично у меня и почему так в принципе случается в людей....но сделать все равно ничего не могу. Одержимость какая-то и помешательство. С одной стороны чувство эйфории и вдохновения, с другой жуткая боль от осознания абсолютной бесперспективности. В лучшем случае, смогу попасть на концерт и буду стоять среди миллионов. И то, не уверена, что попаду даже на концерт. В силу определенных причин.
Самое смешное, что изначально мне даже внешне не понравился, тк не мой типаж, а зацепил музыкой, талантом, потом личностью через интервью и своим невозможным обаянием, стеснительностью, просто ангел во плоти, только потом уже внешность подключилась. Правда не сказать, что он прям мега звезда.
Я головой понимаю, как это глупо. Хотя теория с родственными душами, высказанная выше, мне нравится. Я сама увлекаюсь эзотерическими учениями, в этом что-то есть..Хотя это может и наивно. Вот, жду когда отпустит. Сейчас понимаю, что нужен только он, что второго такого нет и никто в реальности его не заменит и, честно говоря. никогда не встречала даже близко похожих людей. Ну оно и понятно, все таки на вершину мира взбираются особенные люди. Я именно про звезд мирового масштаба.
пс А он еще, собака, любит делать каверы на концертах на других легендарных исполнителей, так вот он делал несколько каверов на моего самого любимого музыканта, они, кстати чем-то похожи в поведенческом и духовном плане. Так вот это вообще в сердце прямо бьет..
Повеситься и не жить...Ох тяжко.Эх..мне даже выговориться некому. .
Вспоминая свою первую неразделенную звездную любовь, которую в общем-то через всю жизнь пронесла, понимаю, что нынешняя-это тоже надолго, тк тут не просто картинка красивая зацепила. тут душа у человека необыкновенная. И это при том, что в реальной жизни у меня были отношения, это если кто-то думает, что я только в мире фантазий жить могу. И много кто нравился просто из знаменитостей, но все мимолетно..
Но вот так, чтобы сильно и зацепило душу всего трое, этот третий раз.
3 последних сообщения-мои.
Мне за 20 уже и ничего, влюблена по уши в НЕГО. Вообще башню сносит как подростку от его голоса, харизмы, улыбки - от всего. Он лучший и простых мужчин таких точно нет. Романы были и не один, но меня хватало на месяц, сравниваю с Ним. Смешно. Самой смешно, ну ничего не поделать, мне это даже нравится, влюбленность моя. Окрыляет что ли.
Я недавно начала сохнуть по Кексику . Так я называю Кэйсукэ Ватанабэ. Для тех , кто не в курсе , это японский актер. И вот что я делаю: придумываю истории, где он и я вместе. Пусть не в реальной жизни - но в параллельной реальности- мы - любим друг друга