Гость
Статьи
Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий

Понимаю что он давно не молод, но в свои средние года , ещё лет 10 назад был прекрасен! Нравится ли вам этот замечательный актер? Какая его роль является любимой?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

На мой взгляд, в "Ликвидации" ему надо было быть гораздо худее. А то толстый какой-то он там.

Гость

Он,кстати, родом из Киева, Дарница.

Гость

Кто?

Автор
Гость

Кто?

Актёр, собственно о нём и тема, Сергей Маковецкий

Автор
Гость

Он,кстати, родом из Киева, Дарница.

Но Россия для него родной дом. Он сам говорил неоднократно

Автор

Перевоплощается он конечно бесподобно, просто вживается в своих героев. Все его работы достойны и восхищают. Но лично для самыми любимыми являются- Фима( Ликвидация), его роль в фильмах "12", " Про уродов и людей" " Брат-2"

Автор

Я кстати только вчера узнала что он снимался в клипе у Алсу, хотя это было 20 лет назад

Гость

Мне он почему-то запомнился в фильме Йоса Стеллинга Душка. Не удивительно,что именно его пригласили на роль Душки, прям подходит. А наши фильмы редко смотрю, поэтому не помню в каких он

Гость

Отлично он сыграл в фильме Девушка и смерть.И сам фильм прекрасный и страшный.

Гость

я была на его сольном выступлении в театре- наизусть читал рассказы- это гениально. вообще нравится везде, особенно зашел мне в фильме "ПОП", да он вообще мировой мужик, посмотрите его интервью с Познером, кто не видел

Гость

Люблю его в театральных ролях, лучше отражают. "Брестский мир" телеспектакль смотрела, там М. Ульянов и Лановой -Троцкий, и Филлипов. Маковецкий очень мило изобразил Сидоренко, с английским холодком, и мягкая интеллигентность в нем. Ему бы Шекспира в массы, а достаются роли-обушки, киношный сор. Посмотрите лучше классические спектакли с его участием, яркий, интересный артист.

Автор
Гость

Люблю его в театральных ролях, лучше отражают. "Брестский мир" телеспектакль смотрела, там М. Ульянов и Лановой -Троцкий, и Филлипов. Маковецкий очень мило изобразил Сидоренко, с английским холодком, и мягкая интеллигентность в нем. Ему бы Шекспира в массы, а достаются роли-обушки, киношный сор. Посмотрите лучше классические спектакли с его участием, яркий, интересный артист.

Спасибо большое за ответ и совет!))

Автор
Гость

Мне он почему-то запомнился в фильме Йоса Стеллинга Душка. Не удивительно,что именно его пригласили на роль Душки, прям подходит. А наши фильмы редко смотрю, поэтому не помню в каких он

Я начала смотреть этот фильм, но выключила на 10-й минуте, показался жутким бредом...

Гость

А вы что, не знаете,что он голубой? Погуглите

Автор
Гость

А вы что не знаете что интернет это огромная помойка? И верить сомнительной информации не стоит

Гость
Автор

Я начала смотреть этот фильм, но выключила на 10-й минуте, показался жутким бредом...

Да отзывов плохих много, а мне понравился, вечно мне нравится не то,что другим

Гость
Гость

А как это влияет на восприятие его творчества? Вон с Киану Ривзом тоже не всё понятно, а дамы любят

Гость

Шикарный актер, что тут еще сказать. Жаль что старый уже, а на смену всякие Петровы (простихоспади) приходят.

Автор
Гость

Отлично он сыграл в фильме Девушка и смерть.И сам фильм прекрасный и страшный.

Спасибо огромное! Посмотрю

Гость

Замечательный актер ! Мне кажется он одним своим присутствием делает любой фильм совершенно другого уровня . И абсолютно неважно , что он уже в возрасте . Это только прочеркивает его высочайший уровень мастерства и спасает многие фильмы . Первый фильм , который он вытянул один , это убийство рождена экройда, где сыграл доктора . При совершенно бездарной кривляющейся игре Райкина и бесцельно шатающийся актеров вторых ролей , он сделал этот фильм незабываемым ! Смотрю его исключительно ради Маковецкого . А фильм знакомство …. Полностью вытянут Маковецким . С первых кадров он повышает уровень одним взглядом !

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы